Оппонентам с любовью.
Всего 97 сообщ.
|
Показаны 81 - 97
Re[Шуруп]:
Ну чё можем сегодня по фотоананировать и по фотопопить ,НАРОД есть желание?

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Рюмку в рот засовывать моветон. Лучше все таки ее содержимое в себя залить.
Я всегда Гиннес предпочитала

Re[григорьич]:
от: григорьич
Я хочу. Но не приду. Можно, я тут, в своей квартире?.. за вас? вечером?.......У меня кста, в ванной напечатки полоскаюццо щас. Особо не похулиганишь

Re[григорьич]:
хорошая мысль...

Re[григорьич]:
а где?
Re[григорьич]:
Пагода самае ано, шепчит.
Re[SergioN]:
Хде-та, на днях, фразу прочитала...
-Почему ты всё сводишь к сексу?..
-Потому, шо именно к ему, фсё и сводиццо...
-Почему ты всё сводишь к сексу?..
-Потому, шо именно к ему, фсё и сводиццо...
Re[SergioN]:
от: SergioN
Теперь, когда мода на фотографирование пошла на убыль, можно поговорить о недавнем прошлом...
Зачот. Плюс стопицот! Я тоже испытал нечто подобное.
Re[SergioN]:
Ребята извиняйте не организовал,жена утащила на дачу

Re[григорьич]:
Ребята извиняйте не организовал,жена утащила на дачу
Григорьич, не извиняйся. Любой бы на твоем месте подчинился бы. Страшнее кошки... в общем дальше сам знаешь.

Re[SergioN]:
может тема вернется в конструктивное русло?
Re[SergioN]: оффтоп
но ооочень хотелось запостить в твоей ветке
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cYHg5azQRaE&hl=ru&fs=1&"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/cYHg5azQRaE&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cYHg5azQRaE&hl=ru&fs=1&"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/cYHg5azQRaE&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
от:Che Fox
но ооочень хотелось запостить в твоей ветке
[object width="425" height="344"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/cYHg5azQRaE&hl=ru&fs=1&"][/param][embed src="http://www.youtube.com/v/cYHg5azQRaE&hl=ru&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="425" height="344"][/embed][/object]Подробнее
Класс! Все так мирно начиналось с Кирико.

Re[SergioN]:
Поленился всю тему читать но начало впечатлило.
Мысля такая: есть в жизни весчи которые менее второстепенные чем другие. Ну например любовь (в любом её понимании) важнее чем айфон, пятак или даже Лейка.
Это так упрощённо-грубо-напыщенно.
Какието в слова облечённые понятия например "дружба" "вдохновение" короче те понятия которые максимально близки к потустороннему, к смерти, к переходу куда-то откуда сопсно всё и приходит.
И дето-там маячит слово "творчество".
А "попиксельная резкость" "скинтон" "суммилюкс" это детища эттого мира. В лучшем случае это хороший, роскошный но всего лишь инструмент (напр Д3+14-24 хе хе) в худшем придуманная проблема (уши не резкие, боке двоит).
Гдето по серединке "золотое сечение" или "соотношения цветов", эдакие костыли. Типа композиция в порядке - снимок удался.
Творчество это дар, кому больше, ктото "видит" кому меньше, он просто хочет.
Ктото посмотрев фотографии (послушав музыку поизучав живопись) выработал себе какойто алгоритм и называет это "творчеством".
По разному.
Но одно общее: всё что маломальски трогает и "важнее", оно "неотсюдова".
Гдето в глубине души смотришь на свои фото которые там хорошо продались, напечатаны большими и понимаешь "отсюдова".
А где-то походя вскинул камеру, щёлкнул и думаешь - а я ли это сделал.
В творчестве человек (моё имхо) приближается к вечности.
И тут уж, звиняйте, никокое общение на фотору и мнение чкфр не может ни помочь ни помешать.
А на форуме хорошо посратся в перерыве между обработкой фоток, когда глаз затуманится и уже непонятно, чё хочется с этой фоткой сделать или не сделать.
Мысля такая: есть в жизни весчи которые менее второстепенные чем другие. Ну например любовь (в любом её понимании) важнее чем айфон, пятак или даже Лейка.
Это так упрощённо-грубо-напыщенно.
Какието в слова облечённые понятия например "дружба" "вдохновение" короче те понятия которые максимально близки к потустороннему, к смерти, к переходу куда-то откуда сопсно всё и приходит.
И дето-там маячит слово "творчество".
А "попиксельная резкость" "скинтон" "суммилюкс" это детища эттого мира. В лучшем случае это хороший, роскошный но всего лишь инструмент (напр Д3+14-24 хе хе) в худшем придуманная проблема (уши не резкие, боке двоит).
Гдето по серединке "золотое сечение" или "соотношения цветов", эдакие костыли. Типа композиция в порядке - снимок удался.
Творчество это дар, кому больше, ктото "видит" кому меньше, он просто хочет.
Ктото посмотрев фотографии (послушав музыку поизучав живопись) выработал себе какойто алгоритм и называет это "творчеством".
По разному.
Но одно общее: всё что маломальски трогает и "важнее", оно "неотсюдова".
Гдето в глубине души смотришь на свои фото которые там хорошо продались, напечатаны большими и понимаешь "отсюдова".
А где-то походя вскинул камеру, щёлкнул и думаешь - а я ли это сделал.
В творчестве человек (моё имхо) приближается к вечности.
И тут уж, звиняйте, никокое общение на фотору и мнение чкфр не может ни помочь ни помешать.
А на форуме хорошо посратся в перерыве между обработкой фоток, когда глаз затуманится и уже непонятно, чё хочется с этой фоткой сделать или не сделать.
Re[Bob]:
Ну да, так бывает со сдвигом туда или сюда. Есть еще искусство как профессиональное в хорошем смысле дело, а есть судьба, когда и выглядит коряво порой, но цепляет нечто в тебе превыше всего обыденного. А вообще общение тут никак не мешает, просто говорить о подлинном все привычно стесняются. Но когда от ритуального поведения переходишь к собственно общению, то получается здОрово. За что и нравится та же Алкаида.
Re[SergioN]:
от: SergioN
Но когда от ритуального поведения переходишь к собственно общению, то получается здОрово. За что и нравится та же Алкаида.
Да. Как продолжение бесед "о нетленке" с коньячком этто другой коленкор.
Re[Bob]:
от: Bob
Да. Как продолжение бесед "о нетленке" с коньячком этто другой коленкор.

Трезвый, я замыкаюсь как в панцире краб,
напиваясь, я делаюсь разумом слаб.
Есть мгновенье меж трезвостью и опьянением,
это высшая правда и я ее раб.