Оппонентам с любовью.

Всего 97 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Natashha]:
+1.
А вообще тема интересная.
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп
я видимо опять невнятно излагаюсь

можно подробно разобрать всех борцов с массовсостью (ужастиков, медоненавистников итп) что бы понять, что все они борятся с собственной беспомощностью быть выше серой массы. Так понятно?

Подробнее

Ты, Шуруп, ошибаешься
патамучта неверно мыслишь, что ники в форуме- они и в жизни такие люди и цельными днями только и думают что об массовости и гамна-ужасах.

А это не так!
В общей сложности за день ну минут 20 тут просидишь. Увидишь пару гамнафот, глупостей от Г., обос*ешь всё это дело, да и дальше живешь своей жизнью, в которой нету никаких Г., гамнафот, медонозофф... ;)
Re[Едкий Натр]:
фигасе... я уже третий раз сигодня тута! Патамушта у миня атчот что-то странное считаит апять. И апять саффсем ниправильно в таблицу лезет :(

... а пака он считаит можна многа глупастев написать
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
фигасе... я уже третий раз сигодня тута! Патамушта у миня атчот что-то странное считаит апять. И апять саффсем ниправильно в таблицу лезет :(

Подробнее

У меня так в последний день месяца. Отчет считается 4 часа. За это время можно столько напейсать.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

Подробнее

Хе, а йа ваапще только проснулся,за окном дождь идет и мужыг с тачкой. Пока они идут, можно смело несколько глупостей написать
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Хе, а йа ваапще только проснулся,за окном дождь идет и мужыг с тачкой. Пока они идут, можно смело несколько глупостей написать

Лучше шедевре сними "За окном шел дожжь и мужиг с тачкой" в ЧБ на плйнко ну или на ведерко .
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Лучше шедевре сними "За окном шел дожжь и мужиг с тачкой" в ЧБ на плйнко ну или на ведерко .

Знаю, что наверняка шыдевер бы получился, но лень
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
Знаю, что наверняка шыдевер бы получился, но лень

Лодырь вы батенька. :) . Тут шедевер сам в руки идет с тачкой , а вы своими фотообязаностями манкируете.
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Лодырь вы батенька. :) . Тут шедевер сам в руки идет с тачкой , а вы своими фотообязаностями манкируете.

Зато энтропию вселенной не увеличиваю
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
...

Опять я все проспал... А когда были баталии???
Re[Едкий Натр]:
Цитата:
от: Едкий Натр
Ты, Шуруп, ошибаешься
патамучта

о! Клиент:)
сразу видно про кого я говорил;)
Re[SergioN]:
Очередной панегирик себе, любимому и великому... Количество подобных опусов и завидная регулярность их появления заставляют задуматься о присутствующих у многих связи между увлечением фотографией и нереализованностью вкупе с проблемами с самооценкой.

Re[wvw]:
Цитата:

от:wvw
Очередной панегирик себе, любимому и великому... Количество подобных опусов и завидная регулярность их появления заставляют задуматься о присутствующих у многих связи между увлечением фотографией и нереализованностью вкупе с проблемами с самооценкой.

Подробнее

Да нормально у Сержиона всё с самооценкой и с реализованностью тоже :D
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Да нормально у Сержиона всё с самооценкой и с реализованностью тоже :D

+100%.
Re[григорьич]:
И это замечательно! На самом деле.

Вот только у меня - как у человека, не знакомого с самореализованностью и самооценкой автора, возникают два вопроса:
1. В чем глубокий смысл данной сообщения?
2. Что хотел сказать автор?

Или, уж откройте страшный секрет, а? - это очередной пятничный междусобойчик и балаганчик на несколько страниц? :D
Re[wvw]:
Цитата:

от:wvw
И это замечательно! На самом деле.

Вот только у меня - как у человека, не знакомого с самореализованностью и самооценкой автора, возникают два вопроса:
1. В чем глубокий смысл данной сообщения?
2. Что хотел сказать автор?

Или, уж откройте страшный секрет, а? - это очередной пятничный междусобойчик и балаганчик на несколько страниц? :D

Подробнее

А в чём смысл Ваших постов?Хотите найти глубокий смысл,ну тогда Вам в ветку про =Что лучше Кэнон или Никон=
Re[григорьич]:
Отдаю должное: ожидал аргументации в стиле "сам такой" и"заставь оппонента оправдываться" уже с первого поста, ошибся - только после второго :)
А по теме скажете?
Re[wvw]:
Цитата:
от: wvw
А по теме скажете?

а чего по теме то не ясно?
Re[SergioN]:
О, а у меня сегодня 2222 дня в клубе
Re[wvw]:
Цитата:
от: wvw
Отдаю должное: ожидал аргументации в стиле "сам такой" и"заставь оппонента оправдываться" уже с первого поста, ошибся - только после второго :)
А по теме скажете?

Так это Вы уважаемый стали обсуждать автора темы = Очередной панегирик себе, любимому и великому... = А я просто прокоментировал Ваш пост,так что мимо товариЩь
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта