Оппонентам с любовью.

Всего 97 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
О, а у меня сегодня 2222 дня в клубе

Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

поляну тяси ;)
Re[Шуруп]:
А у меня то самого даточка какая ,блин 500 дней в клубе.
Re[SergioN]:
Цитата:
от: SergioN
... обрушилось на нас с экранов мониторов...

кажется, вот это - ключевая фраза.
да там из этих ынтырнетов стока всего может обрушиться на юзера!
можно аналогично сетовать на количество новостных сайтов, фильмов, игр, шоу, порнухи и т.п., ставших доступными любому человеку в сети. равно как и на доступность автомобилей, кухонных комбайнов, шуруповертов, авиаперелетов, Бритни Спирс, суши...
все это, по имху, лишь часть развития общества. прогресс это или регресс - история покажет. но это движение цивилизации, которое неподвластно отдельным личностям или группам личностей.

хотя, посыл топика, разумеется не в этом. но, опять же по имху, изменять свой культурный уровень стоит не "от противного", т.е. не стоит изучать г@вно, дабы не быть им...
Re[SergioN]:
когда-то,давным-давно...книги могли себе позволить лишь люди очень богатые...с тех пор прошло много времени и книги теперь есть у всех...
но умных так и не прибавилось...

так уипъемъ же за фотографие..!
Re[григорьич]:
Вы несколько неправы: я очень редко перехожу на личности. И мое сообщение было посвящено появлению очередного - в целом ряду аналогичных - поста, а никак не его автора.

Почему я счел возможным вступить в разговор? По одной простой причине: мы находимся на СВОБОДНОМ ресурсе, предполагающем некие правила поведения и приличия. Почему бы нескольким сплоченным группам ЧКФР не переместить ЧАСТЬ своих обсуждений на кухни и в ЖЖ, где собираются единомышленники? (Сразу оговорюсь во избежание неправильного прочтения: фраза не несет никакой агрессии и осуждения). Нет, ну на самом деле, вам же уютно вместе, вы понимаете друг друга: избавьте нежелающих читать семьдесят пятый том собрания сочинений, переместив его в частную библиотеку - достаточно предыдущих семидесяти четырех...

Я сознательно выделил слово "часть": я не писатель, я - читатель; и считаю, что без сплоченных групп ЧКФР ресурс потеряет изрядную толику своей привлекательности.

А топик-стартеру - респект :D Вы вслушайтесь в звучание: "предстать перед нами пародией на провинциальный гламур нашего глянца". Смысла не много, но какие аллитерации?!!
Re[wvw]:
Цитата:

от:wvw
мы находимся на СВОБОДНОМ ресурсе, предполагающем некие правила поведения и приличия. Почему бы нескольким сплоченным группам ЧКФР не переместить ЧАСТЬ своих обсуждений на кухни и в ЖЖ, где собираются единомышленники?

Подробнее

:D А Вы не хотите эти свои тезисы выложить в Длинной ветке
Re[григорьич]:
Подскажите, что такое "длинная ветка"?
Re[wvw]:
Цитата:
от: wvw
Подскажите, что такое "длинная ветка"?

Ну Вы даёте :D 2 года в клубе не знаете ,что такое длинная ветка http://club.foto.ru/forum/18/297026
Re[григорьич]:
Благодарствую за подсказку, как-то мимо проскочил. Ушел читать.
Re[wvw]:
Цитата:
от: wvw
Благодарствую за подсказку, как-то мимо проскочил. Ушел читать.

все!?
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
О, а у меня сегодня 2222 дня в клубе

... А во рту - ни рюмки...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
когда-то,давным-давно...книги могли себе позволить лишь люди очень богатые...

Не богатые, но хорошо упакованные!

...Как-то мыслитель сказал богатому прохожему (тоже мыслителю), одетому в тряпье:"Сквозь дыры в твоём плаще я вижу твоё тщеславие..."
Re[Natashha]:
Нда, судя по объему написанного - надолго :D
И что отрадно: ушел читать "первоисточную" ветку, начатую Драконом.
В первом же посте: "...... свято уверенный в своей правоте и готовый оценивать все и вся". Тематически практически :D
Re[григорьич]:
Цитата:

мои поздравления
Re[григорьич]:
Цитата:
блин 500 дней в клубе.

не булькаид - значид незачОд ...
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
Не богатые, но хорошо упакованные!

...Как-то мыслитель сказал богатому прохожему (тоже мыслителю), одетому в тряпье:"Сквозь дыры в твоём плаще я вижу твоё тщеславие..."

Ага, "... мыл бы сам себе овощи, не служил бы своему Дионисию".
Re[SergioN]:
Серж, тонкий сабж... не каждому осилить...
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица
... А во рту - ни рюмки...

Рюмку в рот засовывать моветон. Лучше все таки ее содержимое в себя залить.
Re[григорьич]:
Цитата:

Иии?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта