Доктор Ктулху, нет, увы,я снимаю не на СФ и не на БФ. И что еще большее увы, условия моей работы предполагают очень быструю съемку и обработку. Поэтому часы я снимаю одним кадром, на диафрагме 36. Качество оставляет желать лучшего, но у меня, а самое главное, у ретушера уходит меньше времени.
Меня самого такая ситуация вечной гонки не слишком устраивает, но сдвинуть моего нанимателя с такой позиции невозможно (в таком случае либо сократятся объемы, либо увеличатся расходы на съемку). Результат нужен в разрешении 600х600.
Получается как-то так. В данном случае было 25 (или 24?) часов, которые нужно было снять за 10-12 часов в 4х видах (некоторые - в 3х).
Nikon D90, Af-S Micro-Nikkor 60 mm 2.8 macro, F 36, 1/30, ISO 200.
АлеХандер, смотря что и как будете снимать. Если снимать по уму, как правильно советует Дмитрий, то должно хватить. Хотя я бы посоветовал лучше взять один источник помощнее и один послабее, для подсветки. Типа, 600 и 200, например.
Chizjov, отличная\ идея с дверью :) Я обычно ставлю два софта в противоположном направлении, чтобы они закрывали области по краям стрипа, создавая небольшую щель.