Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 1061 - 1080
Re[wedmoscow]:
Цитата:

от:wedmoscow
Разницу обсуждать не буду, потому что снимки не мои. Да и потом я лицо заинтересованное, - муж ведь...

По поводу ножей...
Я не люблю обсуждать чужие снимки. Потому как это все очень и очень субъективно. Можно обсуждать школу или метод.

То что на выходе думаю можно только оценивать исключительно для себя, - то есть или:
1) А я-то думал!!!! Я так тоже могу и даже лучше.
или:
2) А ничё так! А как это он интересно так сделал?
или же просто:
3) Цифромыло. Без комментариев.

Хотя есть категория людей которым в оценке фотографий все же можно доверять. Это бильды на крупных фотостоках или в редакциях крупных изданиях.

Мнение всех остальных кроме бильдов очень субъективно и ему доверять не стоит.

Кстати...
Чуть не забыл...
Тут тесть снял своей мыльницей:

Вот здесь можно глянуть EXIF, специально не убирал, - http://fotki.yandex.ru/users/wedmoscow/view/120404?page=0

Тестю 65. У него ноут, принтер тут ему недавно купили - TX117. Бывший электрик. В компутерах ни в зуб ногой. Компурерные шнурки и кабели шлангами называет.
:-)

Подробнее

Разница очевидна. Ботинки сняты технически правильно(фактура, материал... все видно), но без души. Вы же сами писали что то про воздушное итд. В результате получили хорошо отсканированые предметы. А вот часы у Ктулху идут даже на картинке, они живые...
Добавьте фотошоп в ботинки и они сами побегут, а за ними и покупатели :)
Также и фото тестя - почистить мусор, наклеить этикету на зажигалку, убрать царапины... совсем другой вид будет. Хотя можно и без фотошопа - тряпочкой, шкуркой, полиролью... Все конечно ИМХО
Re[Bogus-Novac]:
Унылые пейзажы....
Конструктива нету,разговоры ни о чём.
Фотошоп,без фотошопа каждый выбирает сам.Главное конечный результат.

Re[Bogus-Novac]:
Цитата:
от: Bogus-Novac
Унылые пейзажы....
Конструктива нету,разговоры ни о чём....

у Вас включено модерирование темы? флудеры уже утомили.
Re[AlexanderSm]:
Согласен,Беспорядок достал.....Будем бороться.
Re[Bogus-Novac]:
Цитата:

от:Bogus-Novac
Унылые пейзажы....
Конструктива нету,разговоры ни о чём.
Фотошоп,без фотошопа каждый выбирает сам.Главное конечный результат.

Подробнее

В целом хорошо. Приятно, что фары "светятся". А откуда рефлекс на крыше? Это задумка такая или случайно получилось? Ещё не хороший ожог на боковой поверхности и она похожа на силуминовую (пятнистая какая-то). Колеса сливаются с тенью (может в Фотошопе подчеркнуть линию окружности)
Re[FrameMaker]:
Рефлекс на крыше - все по задумке, по поводу колес итд - к сведению принял, спасибо :D
Re[Bogus-Novac]:
Цитата:
от: Bogus-Novac
Рефлекс на крыше - все по задумке, по поводу колес итд - к сведению принял, спасибо :D

Я знаете сам му...ся с черной "Чайкой" на темном фоне. Получилось НЕ АЙС. Все собираюсь переснять

Это я к тому, чтобы без обид я сам решаю схожие задачи, но нужно отметить у меня получается медленнее чем у Вас
Re[FrameMaker]:
А по-моему ничего :D Только с каплями маленько перебрали мне кажется :)
Re[Bogus-Novac]:
Bogus-Novac, мне кажется, что на двери, крылья - резкие блики, области пересветов. При этом в тенях (колеса, область под днищем) - глубокие провалы. В целом ощущение нехватки ДД.

Фактура на металл не похожа. Если это металл, конечно.
Re[Anton Grachev]:
Пересветов на снимке нету,по поводу фактуры...Моделька покрашена молотковой эмалью,в пупырышек.
Re[Bogus-Novac]:
Всем доброго времени суток! Прочитав все выше изложенное, хочется вынести на суд собравшихся сие творение.)))...оцените плиззз...
Re[VALDEMAR BONZALD]:
Цитата:

от:VALDEMAR BONZALD
Всем доброго времени суток! Прочитав все выше изложенное, хочется вынести на суд собравшихся сие творение.)))...оцените плиззз...

Подробнее

Приветствую!

Думаю, что на этапе съемки вы решили большую часть задач, теперь остается обработать это как следует. Убрать язычок и шов с верхней части горлышка, заретушировать "мусор" в левой части бутылки ближе к горлышку, обтравить, поменять фон, поставить нормальную человеческую тень.
Re[Доктор Ктулху]:
Спасибо. Сейчас буду править, с тенями правда у меня пока напряг)), подложил родную, видел что не удачная..... постараюсь прорисовать новую. Результат выложу.
Re[Bogus-Novac]:
После долгих, непонятных мне пока, манипуляций с фотошопом получился вот такой результат. С фоном как то я подвис , не могу подобрать ничего :(
Re[Bogus-Novac]:
По поводу фона: есть такая табличка, здесь ее когда-то выкладывал Дима Ктулху:

Мне кажется, что с тенью надо еще поработать.
:D
Бутылка как-то плоско вышла, объема чтоль не хватает.Ну это мое ИМХО, может кто-то добавит более профессиональные комментарии.И еще мне показалось, что бутылка "стоит" неровно,заметен наклон вправо.Ну еще бы кое-где я бы мазнул осветлителем.И однозначно поменял бы фон.
Re[Bogus-Novac]:
Здравствуйте! Хотел Вас спросить, а как Вам моя картинка?

Re[VALDEMAR BONZALD]:
Цитата:

от:VALDEMAR BONZALD
После долгих, непонятных мне пока, манипуляций с фотошопом получился вот такой результат. С фоном как то я подвис , не могу подобрать ничего :(

Подробнее

Во, уже хорошо :)
Re[Роман Рудин]:
Цитата:

от:Роман Рудин
Здравствуйте! Хотел Вас спросить, а как Вам моя картинка?

Подробнее

Картинка на первый взгляд создает впечатление довольно-таки живой и объемной. На второй взгляд немного бьет по глазам основной свет снизу (непривычно очерчивает объем). На третий взгляд кажутся необходимыми тени под колесами и лишним желтое неровное пятно под моделью (которое и есть собственно тень от верхнего света). На четвертый взгляд думается, что бОльшая грип дала бы впечатление более натурального автомобиля. А на пятый - что надо обязательно "зажечь" в шопе поворотники и фары и мусор-пятна кое-где подтереть.

Re[Доктор Ктулху]:
Цитата:

от:Доктор Ктулху
Картинка на первый взгляд создает впечатление довольно-таки живой и объемной. На второй взгляд немного бьет по глазам основной свет снизу (непривычно очерчивает объем). На третий взгляд кажутся необходимыми тени под колесами и лишним желтое неровное пятно под моделью (которое и есть собственно тень от верхнего света). На четвертый взгляд думается, что бОльшая грип дала бы впечатление более натурального автомобиля. А на пятый - что надо обязательно "зажечь" в шопе поворотники и фары и мусор-пятна кое-где подтереть.

Подробнее

Огромное спасибо!!!
Фары зажёг, стало интереснее, над остальным пока ещё думаю.

Re[Роман Рудин]:
Цитата:
от: Роман Рудин
Огромное спасибо!!!
Фары зажёг, стало интереснее, над остальным пока ещё думаю.

Поворотнички зажечь тоже, они уют наводят :)

Ну а дальше - обтравить. Ну и фончик почистить-перекрасить-заштамповать — по вкусу :)

Зелень конечно несколько дремотная, но она с розовым гармонирует прекрасно.

ЗЫ

Когда смотрю на фото моделей авто - сразу мысль: "А, блин, тут вообще можно каждый блик при съемке вылизать как надо — все решается отражателями, а вот ты поди нормально сними прототип!"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта