Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[ASmirnov]:
Цитата:
от: ASmirnov
Пожалуйста! Не надо загаживать эту замечательную ветку! :(
Дима - просто суперчеловек, Вам не понять!

А при чём тут Дима...
Дима молодец - и спору тут нет...
...Зато очень много халявщиков, которые хотят БЫСТРО научиться, и ПРОФЕСИОНАЛЬНО снимать...
Выделенне слова не состыкуються...
Впрочем пусть всем будет на здоровье...
Я раньше был против "таких" мастер классов, но посмотрев уровень (хороший не спорю) учеников после Диминого обучения - успокоился.
Почему - не скажу. ;)
Re[Bogus-Novac]:
Нашёл баллон,оставил друг граффитчик...
Решил сфоткать,сфоткал не катит картина !Начал морочиться,получился сей продукт.
Друзья оцените,и прокомментируйте :D :D :D
Re:
Кстати, про предметку есть неплохая книга, правда всего по чуть-чуть написано, но все равно интересно:

Попросил коллег подарить на ДР, в наличии есть здесь
Re[Фылосоп]:
[УДАЛЕНО]
Re[DANchik]:
Цитата:

от:DANchik
Кстати, про предметку есть неплохая книга, правда всего по чуть-чуть написано, но все равно интересно:

Попросил коллег подарить на ДР, в наличии есть здесь

Подробнее

Недавно приобрёл такую - не нашёл где скачать :)
Они всё-таки далеко не вся про предметку, хотя и это тоже есть.
Re[Bogus-Novac]:
wedmoscow - ты слишком едкий.
Тебе уже сто раз писали что реальность не возможно изменить.
Если стало много плохих и дешёвых фотографов, и Димин мастер класс тут совсем не причём - он наоборот тянет вверх, то бери чем-то другим.
Купи роляй "ТЛР" снимай элитные свадьбы... найди какую-то нишу в сознании клиента что ты дорогой и качественный фотограф.
Если это так... :)
Другой путь - перекваливикация в управдомы..
Я успокоился, глядя на результаты продвижения "богуса-новака" в начале и в конце (если это конец).
Потому как не смотря на несомненное, очень быстрое (даже завидно когда годами сам до всего доходил) продвижение в ТЕХНИКЕ съёмки, у него нет главной состовляющей. Надо снимать с душой. Можно делать косяки в съёмке или обработке, но товар моментально надо хотеть купить! А этого пока у багуса нет.
И не будет, пока он не пооботрёться на реальных заказах...
А если это придёт да и техника на высоком уровне останеться - то бог в помощь!
Будет ещё один хороший фотограф.
Подготовленный правда экспресс-методом...
Прикольные реалии однако... :)
Re[Bogus-Novac]:
Я куплю наверное...
Я люблю книжки в руках держать... :)
Re[Фылосоп]:
[УДАЛЕНО]
Re[managger]:
Цитата:
от: managger
Недавно приобрёл такую - не нашёл где скачать :)
Они всё-таки далеко не вся про предметку, хотя и это тоже есть.

Ну да, не все про предметку, но многое есть и световые схемки выложены. Я тоже не нашел, пришлось на днюху заказать. :D

wedmoscow
Знаешь такую фразу: "Бороться за мир все равно, что трахаться за девственность"? У меня ощущения, что ты или одним или другим занимаешься. Не нравится Фотошоп или Доктор Култху? Ну и так уже понятно, зачем все время об этом говорить? Не нужно таким назойливым быть, это уже надоело, ИМХО.
Re[Фылосоп]:
[УДАЛЕНО]
Re[Bogus-Novac]:
to werdmoscow:
1.
Начну с книжек. Я всёже люблю именно книгу в руках держать. А не файл в компе листать.
И 500 книг покупать не надо, и содержание 500 книг меня мало интересует.
Щас на полку посмотрю. Вернулся.
При всей моей любви к книгам, и по фотографии в том числе, у меня 4 фотографические книги.
Эту по студийной съёмке если куплю - будет 5-ая.
2.
Насчёт "фотошопъ - есть зело" - ты не прав.
Это кстати отлично увязываеться с моим мнением "товар надо хотеть купить".
Мне очень нравяться западные рекламы где товар вообще не показывают! Показывают только "настроение"!
Так вот - хоть ты сними и печатай с плёнки хоть с нуля отрисуй в фотошопе - совершенно не важно. Особенно для простого человека/не фотолюбителя - неважно КАК, главное ЧТО. Что изображенно какое настроение, и т.д. Хочеться купить в конце концов, или нет.
Вот это двигатель торговли!
А много там фотошопа, или мало, это всё равно.
Я ЗА "много" фотошопа кста. легче доводить снимок "до кондиции".
3.
Как сняты туфли - не понравилось. Ничего личного.
Просто "мёртво" как-то. Купить как раз не хочеться...
Раз ты пример привёл, и я приведу:
Вт снимал пластиковые (почти одноразовые) ножи для резки пиццы.
Снимал знакомому, деньги взял, но четверть от суммы которую бы сказал не знакомому... ;)
20 минут съёмки + 20 минут обработки.
Так, слегка спустя рукава...
Там не только этот кадр, этот для примера:

http://www.photosight.ru/photos/3531935

Чувствуеш разницу..? Между туфлями и ножами...?
Re[Фылосоп]:
Цитата:

от:Фылосоп
to werdmoscow:
1.
Начну с книжек. Я всёже люблю именно книгу в руках держать. А не файл в компе листать.
И 500 книг покупать не надо, и содержание 500 книг меня мало интересует.
Щас на полку посмотрю. Вернулся.
При всей моей любви к книгам, и по фотографии в том числе, у меня 4 фотографические книги.
Эту по студийной съёмке если куплю - будет 5-ая.
2.
Насчёт "фотошопъ - есть зело" - ты не прав.
Это кстати отлично увязываеться с моим мнением "товар надо хотеть купить".
Мне очень нравяться западные рекламы где товар вообще не показывают! Показывают только "настроение"!
Так вот - хоть ты сними и печатай с плёнки хоть с нуля отрисуй в фотошопе - совершенно не важно. Особенно для простого человека/не фотолюбителя - неважно КАК, главное ЧТО. Что изображенно какое настроение, и т.д. Хочеться купить в конце концов, или нет.
Вот это двигатель торговли!
А много там фотошопа, или мало, это всё равно.
Я ЗА "много" фотошопа кста. легче доводить снимок "до кондиции".
3.
Как сняты туфли - не понравилось. Ничего личного.
Просто "мёртво" как-то. Купить как раз не хочеться...
Раз ты пример привёл, и я приведу:
Вт снимал пластиковые (почти одноразовые) ножи для резки пиццы.
Снимал знакомому, деньги взял, но четверть от суммы которую бы сказал не знакомому... ;)
20 минут съёмки + 20 минут обработки.
Так, слегка спустя рукава...
Там не только этот кадр, этот для примера:

http://www.photosight.ru/photos/3531935

Чувствуеш разницу..? Между туфлями и ножами...?

Подробнее

Разницу обсуждать не буду, потому что снимки не мои. Да и потом я лицо заинтересованное, - муж ведь...

По поводу ножей...
Я не люблю обсуждать чужие снимки. Потому как это все очень и очень субъективно. Можно обсуждать школу или метод.

То что на выходе думаю можно только оценивать исключительно для себя, - то есть или:
1) А я-то думал!!!! Я так тоже могу и даже лучше.
или:
2) А ничё так! А как это он интересно так сделал?
или же просто:
3) Цифромыло. Без комментариев.

Хотя есть категория людей которым в оценке фотографий все же можно доверять. Это бильды на крупных фотостоках или в редакциях крупных изданиях.

Мнение всех остальных кроме бильдов очень субъективно и ему доверять не стоит.

Кстати...
Чуть не забыл...
Тут тесть снял своей мыльницей:

Вот здесь можно глянуть EXIF, специально не убирал, - http://fotki.yandex.ru/users/wedmoscow/view/120404?page=0

Тестю 65. У него ноут, принтер тут ему недавно купили - TX117. Бывший электрик. В компутерах ни в зуб ногой. Компурерные шнурки и кабели шлангами называет.
:-)
Re[Bogus-Novac]:
Народ оцените помидорку скушать хочется или нет.
Re[KRAS111]:
Цитата:

от:KRAS111

Подробнее

Есть такая тетка которая снимает еду, - http://foodphotography.ru

Ее творчество у меня ассоциируется с пачкой стекла. Вернее с нонсенсом который мы наблюдаем смотря на стопку стекла, - она на просвет темная. Хотя каждое стекло по отдельности светлое.

Вот тоже самое и ее сайт. По отдельности каждое ее фото вроде ничего особенного. На мой взгляд. Там косяки, здесь небрежность, тут можно было сделать лучше и т.д.
Но вот когда начинаешь просматривать на ее сайте весь вал этой жратвы - убедительно. Учитесь!
Re[KRAS111]:
Цитата:

Подробнее

Не-а!!! Её бы посолить,поперчить,сверху чесночком посыпать,рюмашечку,так миллилитров на 250,рядом взгромоздить,ну,а потом и сожрать можно,если больше ничего презентабельного нет!!!
Re[KRAS111]:
Цитата:

Подробнее

Не хочеться.
В серединет не удачно срезанный кусок.
Как гнилой выглядит...
Re[wedmoscow]:
Цитата:

от:wedmoscow

Ее творчество у меня ассоциируется с пачкой стекла. Вернее с нонсенсом который мы наблюдаем смотря на стопку стекла, - она на просвет темная. Хотя каждое стекло по отдельности светлое.

Вот тоже самое и ее сайт. По отдельности каждое ее фото вроде ничего особенного. На мой взгляд. Там косяки, здесь небрежность, тут можно было сделать лучше и т.д.
Но вот когда начинаешь просматривать на ее сайте весь вал этой жратвы - убедительно. Учитесь!

Подробнее

Хороший сайт..
Re[KRAS111]:
Цитата:

Подробнее

Фон сильно пятнистый и рваный.
Re[wedmoscow]:
Цитата:

от:wedmoscow

Подробнее

Сайтик классный! Аригато!
Re[Bogus-Novac]:
Что скажете про такие очки?

Вот еще тут http://gae13.livejournal.com/160518.html#cutid1 есть другие виды их же.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта