Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.
Всего 4912 сообщ.
|
Показаны 901 - 920
Re[Bogus-Novac]:
Место мало сейчас,моноблоки есть аж две штуки.... :D :D :D
Re[Доктор Ктулху]:
Уважаемый Доктор Ктулху( и другие завсегдатаи), а есть ли у тебя предпочтения по кеноновским объективам для ювилирки и стекла (в частности винных бутылок)?, никак не могу с ГИПОом примириться, а в предметку хочется залезть по глубже:)) А причиндалы портретные, 85 1.2, 70-200 2.8, 24-70 5марк и 1марк3 (1.3). есть ли возможность "поиграться" с предметкой малой финансовой кровью :) ))) ?,есть ли средства в помощь от 300 до 1000 евро в джентльменский набор :) )))?
Re[Bogus-Novac]:
Хорошо получилось. На перстне с зеленым камнем светлое пятно на передней грани несколько отвлекает. На втором снимке фон не равномерный. В фотошоповские градиенты нужно добавлять шум (Noise)
Re[Bogus-Novac]:
И схем опять нет
Re[FrameMaker]:
Да я добавляю,всё равно градиент корявый....
Сильно глаз режет ? И в каком проценте добавлять шум ?
Сильно глаз режет ? И в каком проценте добавлять шум ?
Re[Bogus-Novac]:
Схемы на кольца выложу сегодня.....
Re[Bogus-Novac]:
Да еще зеленый камень как-то странно выглядит. Он что имеет неровную поверхность?
Re[FrameMaker]:
Да имеет,такая фактура...
Re[Bogus-Novac]:
Да нет не сильно, но Вы же просите замечания это небольшая недоработка. Точные цифры не знаю. Поэкспериментируйте. Я бы выбрал Gaussian. Amount зависит от размера изображения. Поиграйте с галочкой монохроматик
Re[Bogus-Novac]:
от: Bogus-Novac
Да имеет,такая фактура...
понял
Re[FrameMaker]:
Да с градиентом конечно беда,напрягают полосы эти....
Re[Bogus-Novac]:
Такая байда происходит,когда из Адоб ргб,переводишь в сргб.Вот тогда сильно заметно...
Re[Bogus-Novac]:
Ну зачем же так! Это не беда. Можно в конце концов заблюрить немного и всё. Главное что фотографии получаются
Re[FrameMaker]:
Надо у Маргулиса почитать,про градиенты там по моему было :-) А то некрасиво,всю малину портит...
Re[FrameMaker]:
На втором перстне форма камня непонятная. Хотелось бы грани видеть. Понимаю, что это трудно, но …
Re[Bogus-Novac]:
от: Bogus-Novac
Надо у Маргулиса почитать,про градиенты там по моему было :-) А то некрасиво,всю малину портит...
Но на первой фотографии этих полос почти не видно.
Re[FrameMaker]:
А,забыл ещё от кадрирования зависит...Может нужно сперва кадрировать,а потом добавлять градиент ????
Re[Bogus-Novac]:
Сначала кадрировать по моему нет смысла. Только резайз нужно делать пошагово, кажется об этом говорилось уже. Думаю шум и блюр помогут победить эту проблему.
Re[FrameMaker]:
Спасибо большое за совет!Буду пробовать!