Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[Ganeodiyo]:
Это, разумеется, высший пилотаж. И это правильно. Только серийную каталожную съёмку по 50 долл за кадр так не снимают.
Потому что просто невыгодно получается тратить столько времени на постановку кадра, если их требуются десятки или сотни.
Поэтому вариант один - ФШ и прочая постобработка, включая даже и монтаж.
Re[Bogus-Novac]:
что то все фото размещенные на радикале не отображаются :(
надеюсь это временное
Re[Bogus-Novac]:
Я смотрю, снимки вообще игнорируются.Собственно, я тут подумал, может их вообще не выставлять :)
Re[Bogus-Novac]:
А уже писал Вы стали фотографировать значительно лучше, а сейчас и обрабатывать картинки стали очень хорошо.
Микрофон и колечко сняты на уровне Вашего учителя.
Нужно уже переходить к работе с реальными заказчиками.

Кстати световые схемы Вы не выкладываете, а зря.
Re[FrameMaker]:
Ну до моего учителя, мне еще очень далеко, он отличный художник и профессионал:-)
По поводу схем, так я и жду, что может кто-нибудь прокомментирует, что-то может переделать надо и только после этого выложить схемы, уже отточенную и доведенную.Я не жадный, просто еще не до конца уверен в своих снимках.
Re[Bogus-Novac]:
Да по-поводу кольца: я бы светильник повыше поставил, или притенил низ обращенной к зрителю стороны. Это придаст объемности. Как обычно мое личное мнение
Re[Bogus-Novac]:
Ок,схемы сегодня выложу на всё.
Re[Bogus-Novac]:
Мне кажется для понимания лучше каждую фотографию сопровождать схемой чтобы тем кто критику наводит легче было это делать :)
А если серьезно думаю и для Вас будет проще проследить что меняется при изменении положения источников света и отражателей
Re[FrameMaker]:
Да я всегда за, просто мало комментируют снимки. Все последние кадры были сделаны одним источником света, вспышкой сб900, использовал черные флаги и отражатели, в роли которых выступали плотные куски белого картона.
Re[Bogus-Novac]:
Я тут подсмотрел разговор про полированный металл. Дорого он стоит и можно ли поучаствовать
Re[FrameMaker]:
Поучаствовать конечно можно, но полировать нержавйку надо вручную самостоятельно. Я полировал свой маленький кусочек в гараже полировочной машинкой. Сегодня мне должны позвонить по поводу металла, который я заказывал. Если не получится, поскольку в компании пока не было закупок, то буду искать контору, которая сможет на лазере ровно нарезать этот металл. Как только мне отзвонятся, дам знать, сам заинтересован, самому очень нужно.
Re[Bogus-Novac]:
Контроль сб900 как,пилота же нет?
Re[ЮраТ]:
Ну проблем не возникает,ставишь флаги примерно, расставляешь отражатели,Хлоп, кадр смотришь, что да как,и манипулируешь.
Re[Bogus-Novac]:
Вот ещё снимок оцените,пошёл рисовать схемы.
Re[Bogus-Novac]:
Выложил схему,на кольцо,и микрофон.
Re[Bogus-Novac]:
А что за рассеиватели перед вспышкой? Мне не понятно как получается блик на внутренное поверхности кольца (он от источника света или от отражателя?). Из этих схем, к сожалению не понятна высота установки светильника. Можете рассказать по-подробнее.
И еще в начале Вы снимали электробритву и будильник сейчас можете снять лучше?
Re[Bogus-Novac]:
Красивые запонки. Черный узор красивый это есть на объекте или добавлено от себя?
Re[FrameMaker]:
По поводу блика на внутренней стороне кольца: это прямоугольный лист ватмана. Прямо над кольцом, примерно в сантиметрах 30 расположен самопальный рассеиватель, в который бьет вспышка с надетым на нее рассеивателем, идущим в комплекте. По поводу бритвы и будильника, может и получится лучше, надо попробовать, а к чему такой вопрос, если не секрет?:-)Могли бы Вы как-нибудь прокомментировать снимок с запонками?
Re[FrameMaker]:
Добавлено,маленьким кусочком картона,черного.
Re[Bogus-Novac]:
Как определить повысился уровень или нет? Снимите лучше чем было значит научилсь.
По-поводу запонок если снимать их для каталога такие художества недопустимы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта