Предметная съёмка,и всё,что с ней связано.

Всего 4912 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[IGOR AK]:
Цитата:
от: IGOR AK
Здесь можно посмотреть небольшой мануальчик по съёмке ножей http://edgun.ru/forum/index.php?showtopic=3433&view=findpost&p=76264

Че-то даже после регистрации не хочет показывать картинки, которые там приложены к посту. Не могли бы их переложить на радикал и линкануть сюда? :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Дима, ну а я то здесь причём?!
Это к автору мануала вопросы :) http://www.den45.com

Мотороллер не мой - я только ссылку кинул

Кстати, я там тоже зарегился и мне тоже пока фигу показывает.

Пришло письмо о необходимости активации:

................
Чтобы активировать вашу учетную запись, необходимо перейти по ссылке:
... бла-бла-бла......
Активация произойдет автоматически.

Если таким способом активировать учетную запись не удалось, попробуйте сделать это вручную. Пройдите по ссылке
... бла-бла-бла......
и введите указанные ниже ID пользователя и код активации (не пароль!) в соответствующие поля.
.......................

Так вот я сначала автоматически активировал - и ничего не появилось - потом вручную забил ID пользователя и код активации - тогда появилась надпись, что администрация форума сначала должна проверить и утвердить мою регистрацию - и только потом я получу права на посты в форуме - наверное это же касается и просмотра ссылок ...

Прям ультрасекретный форум какой-то ........ ахренеть можно от таких сложностей - ну подождём-посмотрим, что они пришлют назавтра
Re[Bogus-Novac]:
Всем привет!!! Уважаемые предметчики-гуру, полу-гуру, не гуру и просто любопытствующие заглянувшие на эту страницу, обращаюсь к вам с просьбой обсудить мои скромные первые фото. Респект всем участникам данной ветки. :)

Re[VALDEMAR BONZALD]:
Вы что - повсюду здесь нагадить решили?!
Зачем разводить флуд по всему форуму - у Вас уже есть публикация тех же самый карточек - http://club.foto.ru/forum/17/462660

какого хрена забивать форум мусором?!!
Re[IGOR AK]:
Уважаемый, если вы прочтете тему ранее созданную мной, то увидите приглашение Ктулху Вхтагн на эту ветку. Ранее созданная тема будет удалена.
Re[VALDEMAR BONZALD]:
Именно так и надо делать было - только сразу и без задержек - написав сюда, удалить оттуда сразу же.
А то Вас сначала модератор переправил из "Общих Вопросов" - потом (ещё вчера) Дима Ктулху пригласил сюда ...
А я вот хожу по форуму и повсюду Ваши картинки наблюдаю уже третьи сутки :)))
Re[IGOR AK]:
Понимаю, удовольствие не из приятных :D, целых три дня смотреть на мои фотографии, и все же хочется слышать мнение профессионалов.
Re[Bogus-Novac]:
Ну с кедами мне кажется Напряжённо как-то стоят они,у кастрюли левая сторона недосвечена.
Да и внутрь кастрюли можно было заполняющей вспышкой бобмбануть, например отразить ее от потолка, как мне кажется :D Все конечно мое имхо, я не профи, только учусь :D
Re[Bogus-Novac]:
Ну вот,вроде вкусно ?
Re[Bogus-Novac]:
Кеды действительно долго переставлял с места на место, ничего лучшего не придумал, по поводу недосвеченной стороны кастрюли, снимал с одним источником света и лайт диск, второй источник вероятно решит эту проблему, на днях собираюсь приобрести.
Re[Bogus-Novac]:
Картинка на мой взгляд привлекательная, единственное мне кажется блики по краям фужера выглядят чуть не естественно как то,но возможно я ошибаюсь :D
Re[Bogus-Novac]:
Блики кисточкой рисовал?
Они должны быть разной интенсивности, с одной стороны - сильный блик от источника света (стрип), а с другой - блик слабее от отражателя.
Длину бликов надо увеличить - она должна доходить примерно до самого низа емкости бокала и даже может переходить плавно в блик на ножке.
Жидкость непрозрачная - косяк :((( смотрится неаппетитно. Мятый фон.
Re[IGOR AK]:
Нет.блики от стрипов !
Re[Bogus-Novac]:
Интересно, а на вид как будто дорисованы :)
Re[VALDEMAR BONZALD]:
Цитата:

от:VALDEMAR BONZALD
Кеды действительно долго переставлял с места на место, ничего лучшего не придумал, по поводу недосвеченной стороны кастрюли, снимал с одним источником света и лайт диск, второй источник вероятно решит эту проблему, на днях собираюсь приобрести.

Подробнее

Кеды по свету ничего, по композиции - это уже смотрите сами.

Кастрюлю снимал бы так, чтобы на ней был рефлекс, который бы показывал фактуру - глянцевая она, матовая, просто крашеная или перламутр-металлик. Сейчас это неясно. И немного недосветили. Полстопа-стоп.

Про флакон с духами и коробкой - давайте все сделаем вид, что у нас это фото не открылось, а вы посмотрите гуглем, как духи вообще снимают :) И обои от Windows не надо использовать таким похабным образом :) Зачем низ банки-коробки обрезали? А ракурс? А перекошенная крышка коробки?
Запомните: предметка - это стремление к идеальность во всём.
Re[Bogus-Novac]:
у и я отмечусь,переделал, вроде получше стало.

Re[Bogus-Novac]:
Цитата:

от:Bogus-Novac
Ну вот,вроде вкусно ?

Подробнее

Фон "мятый" - нужен на фон более человеческий рассеянный источник света либо нормальные соты, либо еще что-то... Чтобы ровно все было, а то от этого и в бокале получаются пятна, и в ножке.
Немножко излишний контраст на всей картинке.
Блики от софтбоксов дотянуть в шопе до низа бокала.

А так уже конечно вкуснее!
Re[Bogus-Novac]:
Цитата:

у и я отмечусь,переделал, вроде получше стало.

Подробнее

Вот, тоже уже вкуснее. Блик дотянуть донизу и свести на нет плавно.

В подставке бокала все равно какой-то мусор... то ли донце корявое, то ли... то ли надо в шопе кисточкой как-то это все подровнять-отрисовать :)

Тень не ахти. По бокам там ее кое-где не должно быть вообще... и да, избегай серых теней, окрашивай либо в оттенок изделия, либо в оттенок окружающей среды (второе предпочтительнее).
Re[Bogus-Novac]:
Ну воть,подправил :D
Re[Bogus-Novac]:
Цитата:

Ну воть,подправил :D

Подробнее

Разве ножка так выглядит в жизни? :) Надо не закрашивать совсем, а идеализировать имеющийся рисунок преломления.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта