от: Mx
Вот, например, листья (мне тоже нравится кладбищенская тема):
Вот, есть у меня единомышленники!
Правда, для кладбища все же зеркалка с фиксом лучше явно.
от: Mx
Вот, например, листья (мне тоже нравится кладбищенская тема):
от:Mx
А можно ссылку на источник этих Ваших сведений? Столько уже об этом здесь написано, а чёткой картины, похоже, ни у кого так и нет. То же самое - и в отношении "сотки".
Если я не прав - прошу поправить.Подробнее
от: temptator tartareus
вы хоть представляете себе какая должна быть оптика для 12мп, неговоря уже о 24? фудж пока это не демонстрирует. а видим мы в лучшем случае 6мп с кучей артефактов и мыло-кашей.
от:KotLeopold
Я уже много раз выкладывал 100% кропы этого чудища:![]()
И там хорошо видно, что оптика на Фудже хорошая, передает мелкие детали отлично - вполне на уровне 12 МП. Но у Вас, как я понимаю, или память плохая, или еще что...Подробнее
от: temptator tartareus
вы хоть представляете себе какая должна быть оптика для 12мп, неговоря уже о 24? фудж пока это не демонстрирует. а видим мы в лучшем случае 6мп с кучей артефактов и мыло-кашей.
от:www user
Если это работа за деньги - то так держать! - клиент любит мыльный щарп.
А если снимали для себя, то результат ужасен - это именно тот случай, когда неверный подбор инструмента полностью провалил прекрасный кадр.
Сними Вы его правильно на Пентакс - получился бы настоящий шедевр, который бы не стыдно было показать в Галерее.
А так - типичный мыльный ужас от Фуджи.
Этот снимок - мечта Ламера - Фудж во всей своей "красе.
ЗЫ:
Вы сокрушаетесь о потерянном времени, а через два года так же будете жалеть, оглядываясь назад, о потерянном времени - что не послушались моих советов и не перешли на зеркалку, уже имея её...Подробнее
от: www user
А так - типичный мыльный ужас от Фуджи.
Этот снимок - мечта Ламера - Фудж во всей своей "красе.
.