Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18921 - 18940
Re[KotLeopold]:
Эс девять тысяч шестисотка

Re[SevaeR]:
Классные снимки. Цвет приятный.
Re[Masilla]:
Ну... когда я поеду в тайгу на месяц, тогда и буду об этом думать :) Два дня интенсивных съемок - это значит реально наяривал без остановки... Количество кадров не считал. Но вспышку использую много, т.к. часто либо света не хватает, либо контрсвет... Да и не говорил я что сотка хуже там или лучше... Для этого ее как минимум надо было поюзать недельку.
Re[аскет]:
Пасип. Ага, цвет радует. При чем он разный из лайтрума и из фуджевского RAW конвертера. Но мне нравятся оба варианта :)
Re[Дмитрий Паук]:
Цитата:
от: Дмитрий Паук
Ну... когда я поеду в тайгу на месяц, тогда и буду об этом думать :)

Именно! :D
У меня "сотка" и два аккумулятора к ней. Чтобы полностью разрядить два аккума - надо снимать целый рабочий день, примерно 7-8 часов без остановки, это около 700-800 снимков. Встроенной пыхой я пользуюсь редко, всегда есть внешняя, если она нужна.
В тайгу я не езжу, поэтому никаких проблем с питанием у меня нет - больше 7 часов я не снимаю никогда. Да и при необходимости всегда можно докупить хоть 5 аккумуляторов дополнительно. Благо, не так дорого и весу в них мало. Если снимать по делу - этого хватит для целой экспедиции.
Так что все решается.
В конце концов - есть солнечные зарядки, если очень надо...
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Именно! :D
У меня "сотка" и два аккумулятора к ней. Чтобы полностью разрядить два аккума - надо снимать целый рабочий день, примерно 7-8 часов без остановки, это около 700-800 снимков. Встроенной пыхой я пользуюсь редко, всегда есть внешняя, если она нужна.
В тайгу я не езжу, поэтому никаких проблем с питанием у меня нет - больше 7 часов я не снимаю никогда. Да и при необходимости всегда можно докупить хоть 5 аккумуляторов дополнительно. Благо, не так дорого и весу в них мало. Если снимать по делу - этого хватит для целой экспедиции.
Так что все решается.
В конце концов - есть солнечные зарядки, если очень надо...

Подробнее

Да, не а числе кадров дело, в обох камерах хорошо держит. про АА, на Фуджи С6500хватало кадров на 200-300 4- хороших АА акку, в X-S1 на 600 одного Акку, ценой с 4 АА акку, т.е. смысла городить с АА не вижу, холод оучше держат, но если родной второй акку за пазухой держать, тоже не проблема. Как-то на плёнке обходились, там акку тоже плёнок так на 10 хватало, и на несколько недель (а это 360 кадров).
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Да, не а числе кадров дело, в обох камерах хорошо держит. про АА, на Фуджи С6500хватало кадров на 200-300 4- хороших АА акку, в X-S1 на 600 одного Акку, ценой с 4 АА акку, т.е. смысла городить с АА не вижу, холод оучше держат, но если родной второй акку за пазухой держать, тоже не проблема. Как-то на плёнке обходились, там акку тоже плёнок так на 10 хватало, и на несколько недель (а это 360 кадров).

Подробнее

Именно! :!:
У меня была пленкозеркалка от Пентакса, пара одноразовых батареек - 5 долларов, хватало на 8-10 пленок. Все же доп. расходы... :(
А сейчас - аккумуляторы повсюду. Пленки не надо, батареек не надо, карты памяти дешевые. Снимай - не хочу... :D
Re[SevaeR]:
Цвет понравился...
Re[KotLeopold]:
Fuji x-s1, jpeg-i
Re[KotLeopold]:
Всем, кого затронула тема аккумуляторов. Я со всеми вами согласен. Каждый выбирает то, что ему удобно. Когда то 128 кадров на 3 недели для меня было пределом мечтаний (правда там были виновато не питание, а флешка - дорогие они были...), теперь уходит около 1000 за поездку. Если будет надо смогу опять по 100-150 фото делать, выбирая лучшие сюжеты. Дело не в этом. Мой предыдущий пост появился в результате превосходяще-агрессивной манеры навязывания своего мнения. Вот и все.Мол, что вам, два дня интенсивного фото мало? Или вы из толпы выбиться хотите?
Не люблю и не желаю быть построенным в одну колонну! Я уникален. Также как и все остальные люди и не надо всех грести одной гребенкой.
Если кого то оскорбил тон моего высказывания, приношу свои извинения, но поймите и меня. Достали уже советы на тему как себя вести, чтоб не выделяться из коллектива
Re[KotLeopold]:
X-S1

Re[fanik]:
Глаза у котика печальные такие .....
Re[fanik]:
Цветочки... Эх, а у нас ничего еще и близко нет к цветочкам, травке и листочкам ((( скорее бы уже.. А фотографии говорят как минимум о том, что X-S1 стоит своих денег ))
ReX-S1:
Из прошлогодних ))

полноразмер слил уже куда-то... Искать лень ))
Re[KotLeopold]:
А в Киеве цветут магнолии и открыли после долгих лет реставрации доступ на Лаврскую колокольню:

Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
А в Киеве цветут магнолии и открыли после долгих лет реставрации доступ на Лаврскую колокольню:

Красотища у вас! У нас же только-только листики на берёзах начинают распускаться0, вчера возле дома видели цветущую войлочную вишню, и, собственно, всё. Тепло только 3-4 дня, до этого стояли необычные для этого времени года холода.
Re[KotLeopold]:
Юг :D Вдогонку:
Re[Дмитрий Паук]:
Цитата:

от:Дмитрий Паук
Из прошлогодних ))

полноразмер слил уже куда-то... Искать лень ))

Подробнее

Снимок -
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla

Не люблю и не желаю быть построенным в одну колонну! Я уникален. Также как и все остальные люди и не надо всех грести одной гребенкой.

Согласен!
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Глаза у котика печальные такие .....

Лежит и думает: "Как же вы зае...ли со своими стекляшками , лучше-бы колбасой угостили....."
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта