Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18941 - 18960
Re[KotLeopold]:
Макропотуги: :D
Re[shkafitch]:
Цитата:

от:shkafitch
Макропотуги: :D

Подробнее

Макро-линзы использовали?
Re[KotLeopold]:
Marumi achromat +5
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
Marumi achromat +5

Попробуйте накрутить перевёрнутый Гелиос (абсолютно любой) - будете приятно удивлены степенью увеличения.
Re[KotLeopold]:
Я так понимаю, чтобы накрутить гелиос нужен какой-то переходник под 62, ну, и собственно сам гелиос :D
Re[shkafitch]:
Цитата:
Я так понимаю, чтобы накрутить гелиос нужен какой-то переходник под 62, ну, и собственно сам гелиос :D

Ну да, Гелиос не помешает. :D Переходник типа "папа-папа" легко приобретается на еВау за пару деревянных. А объектив можно у знакомых поспрашивать, 100% у кого-нибудь есть - не зря ж их выпускали миллионными тиражами.
Re[KotLeopold]:
Спасибо за совет. Мож как-нибудь воспользуюсь.
Re[KotLeopold]:
X-S1

Икс-С 1
Вчерашнее буйство "Вельвии".
Re[KotLeopold]:
Слива

Груша

Черешня

Яблоко
Re[shkafitch]:
Цитата:

от:shkafitch
Слива

Груша

Черешня

Яблоко

Подробнее

Лепота :roll2: . У нас тоже всё цветёт, кроме яблони, она всегда позже распускается. Грушам в этом году не повезло. Весна поздняя, эти товарищи

вылезли, а жрать нечего (одуваны ещё не почти не распустились), они и накинулись на груши, даже раскрыться бутонам не дают.
Re[KotLeopold]:
Кто эти товарищи? Не узнаю.
Re[KotLeopold]:
Одуваны у нас уже скоро будут отцветать. Сейчас в Киеве каштаны в полном разгаре. Фруктовые уже практически отцвели (кроме яблонь). Это с дачи, которая на 75 км севернее, недалеко от границы с Беларусью.
Re[shkafitch]:
Цитата:
Кто эти товарищи? Не узнаю.

Не знаю, как они называются. Всегда первые из земли появляются, тёмно-коричневые в белую крапинку, длиной около 1см, и поедают всякие цветы (одуваны, пионы, шиповник). В этом году им не повезло, вот и питаются чем попало :D .
Re[KotLeopold]:
Только что жена сказала, что по-украински сия букашка зовется :D Оленка (ОлЭнка - так звучит по-русски) волохата. По-русски - бронзовка мохнатая.

Грустный одуван:
Re[KotLeopold]:
Любопытно: так сложилось, что в данный момент первые 4 строчки нашего форума - это ветки о Фуджах. :D
И все ветки довольно увесистые по страницам и просмотрам.
Не всем это понятно...
Re[KotLeopold]:
Есть такое понятие - love-hate relationships. По моему опыту к фуджам это хорошо подходит. Никого равнодушным эти камеры не остваляют.
Re[shkafitch]:
Цитата:
Есть такое понятие - love-hate relationships. По моему опыту к фуджам это хорошо подходит. Никого равнодушным эти камеры не остваляют.

Согласен! :!:
Re[KotLeopold]:
После четырёх лет владения фотосумкой случайно обнаружил, что у неё есть встроенный дождевой чехол под задней стенкой .
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
После четырёх лет владения фотосумкой случайно обнаружил, что у неё есть встроенный дождевой чехол под задней стенкой .

:) Я почти сразу заметил!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта