Цитата:от:Дмитрий Паук
1. У меня X-S1. Давно. Про аккум: хватает на 2 дня ИНТЕНСИВНЫХ схемок, включая вспышку. чО? На неделю надо?
2. Не знаю, что там с матрицей, но: а) ряда "косяков" как на 200-ке нет. б) светосила более чем устраивает. в) Весьма умная встроенная вспышка. Юзал почти все фуджи, кроме "сотки", но по отзывам (гы) У нее есть одна проблема. Она не тормоз. Она медленный газ :) У X-S1 включение и готовность к работе, а так же скорость фокусировки на уровне среднего уровня зеркалки. Девайсы типа Марк 2 или 3 не рассматриваем )) Хотя я с ними работал. Просто к ним надо еще объективчик подобрать ))Подробнее
1. А чО, слабо в неделю уложиться? По крайней мере, за две недели отдыха с использованием 100-ки, зарядка так и не понадобилась. Не знаю, насколько ИНТЕНСИВНО я снимал, но мне хватало.
2. а) ряда "косяков", как на 200-ке, на 100-ке тоже нет. б) тоже не жалуюсь. в) не знаю, какая скорость требуется афтору, но снимки выше подтверждают, что скорости фокусировки вполне хватает. По крайней мере, мне.
Понятно, что в S-X1 некоторые технические параметры, вроде зума или разрешения дисплея, более продвинуты, но вот в том, как это сказалось на качестве получаемых снимков - большой вопрос. Опять-таки, я разве говорю, что 100-ка лучше? Я утверждаю, что она не хуже. Как минимум. Особенно, учитывая цену (я взял из первых рук в полном комплекте, с коробкой, чеками, пакетиками, проводами, светофильтром и т.д. за 5000!!! руб. пару лет назад) :)