Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18821 - 18840
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Следует уточнить: указанный аппарат - это еще и очень приличная ВИДЕОкамера. :!:
Это тоже денег стоит...

Не знаете, в какой программе можно видеоформаты менять? Я использую Пикасу, видео X-S1 она видит, Сонин формат (у меня А6000) нет, как будто и нет видео.
Re[ghioo]:
Красивый дятел! Чуток бы покрупнее его взять..
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Не знаете, в какой программе можно видеоформаты менять? Я использую Пикасу, видео X-S1 она видит, Сонин формат (у меня А6000) нет, как будто и нет видео.

Я со своей X-S1 видеофайльі конвертирую в МПЕГ2 утилитой Canopus Grass Valley ProCoder 3.0. А монтирую простеньким но бьістреньким видеоредактором MPEG Video Wizard DVD 5.0.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
К сожалению.

Я бы тоже согласился на вариант без крутого видео, но дешевле в 2 раза. Скорее всего, купил бы без особых размышлений. А так - слишком дорого... :(
Не мы решаем...
Re[KotLeopold]:
ну то что он и хорошее видео снимает это замечательно.но я уже много с X-S1 снимков сравнил с RX10.ну не получается себя убедить что с соньки они гораздо лучше.ну хоть убейте.да,преимущество постоянной светосилы это дорогого стоит.но всего до 200 мм. чем объектив и заканчивается.я считаю дорого за такой аппарат 45000...каждый сам решает владеть или нет :)
Re[KotLeopold]:
Сегодня свадьбу отснял по татарским обычаям очень понравилось ))))
Re[Romchick]:
и ещё.я тут как-то наткнулся на мнение что как можно ругать тот же фудж 30-й или 50-й модели,когда эталоном от соньки в своё время был аппарат SONY Cyber-Shot DSC-F717.так я посмотрел его снимки.РЕБЯТА жуткие слёзы накатывались на глазах от смеха ! ))))) эти 5 м.п шумят,рыхлят и заваливают цвет так,что просто диву даёшься.как примерно такой же по размеру сенсор в фуджиках выдаёт картинку вразы лучше при 16 м.п...????? так что что мы сравниваем ?всегда всё движется и мы уже забываем о том что было лет так 10-15 назад.посмотрите если интересно и сравните.думаю многие задумаются а некоторые от увиденного ахнут ))))
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
ну то что он и хорошее видео снимает это замечательно.но я уже много с X-S1 снимков сравнил с RX10.ну не получается себя убедить что с соньки они гораздо лучше.ну хоть убейте.да,преимущество постоянной светосилы это дорогого стоит.но всего до 200 мм. чем объектив и заканчивается.я считаю дорого за такой аппарат 45000...каждый сам решает владеть или нет :)

Подробнее

А за топ-компакт RX100M3 40000 не дорого? Тоже дорого. У Sony всё дорого. А картинка у RX10 лучше чем у X-S1, имхо.
Re[Memorium]:
я понимаю ваше мнение.и никак его оспаривать не собираюсь.
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
Сегодня свадьбу отснял по татарским обычаям очень понравилось ))))

Кстати, насчёт свадьбы, обещал показать, что получилось, да как-то забыл .

Исправляюсь :)

В принципе, камера отработала нормально. Чего не хватало, так это широкого угла (24мм не помешало бы), серийной съёмки со вспышкой, более высоких рабочих ИСО (до ресторана с этим проблем не было, а вот в тёмном зале с максимально рабочим 400 пришлось туго) и дырочки в башмаке для фиксирующего штырька на вспышке (из-за этого вспышка иногда норовила вывалиться со своего места).
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
я понимаю ваше мнение.и никак его оспаривать не собираюсь.

Другое дело, что такое "чудо" как RX10 (здОровое, с маленьким зумом) нафиг не надо (за такие деньги). Я вот купил Canon SX50 HS с 50-кратным зумом и поворотным экранчиком (чего мне не хватало в 200-ке от Фуджи) за 9000 руб. и рад, в принципе. Очень хорошее качество фото и цвета (хоть и матрица мелкая, и ЭВИ ужасный). А за цену RX10 можно хорошую зеркалку или беззеркалку купить, будет намного лучше.
P.S. Всё упирается в "бабки", "смысл" и "цели". Кому-то "мыльницы" достаточно, а мне вот 7 камер разного класса мало. :)
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Кстати, насчёт свадьбы, обещал показать, что получилось, да как-то забыл .

Исправляюсь :)
В принципе, камера отработала нормально. Чего не хватало, так это широкого угла (24мм не помешало бы), серийной съёмки со вспышкой, более высоких рабочих ИСО (до ресторана с этим проблем не было, а вот в тёмном зале с максимально рабочим 400 пришлось туго) и дырочки в башмаке для фиксирующего штырька на вспышке (из-за этого вспышка иногда норовила вывалиться со своего места).

Подробнее

Очень даже неплохо, на мой взгляд!
Цитата:

от:Alexander46

Подробнее

Ничего себе, куда залез! Я бы не рискнул.
Re[Memorium]:
посмотрите для понимания.если помните,этот аппарат был ЭТАЛОН!
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=273&page=2#listStart
Re[Alexander46]:
а какая камера ?
Re[Romchick]:
Цитата:
посмотрите для понимания.если помните,этот аппарат был ЭТАЛОН!
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=273&page=2#listStart

Очень хорошие фото, на мой взгляд. Шумы на ISO100-200 вполне нормальные, на тот момент. А ещё была культовая шикарная (для своего времени) камера Sony Cyber-shot DSC-R1: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=927
Вот она снимала потрясающе! А цвета какие! Тормозная она уже конечно и устарелая, но... Её до сих пор многие ищут и покупают б/у. Правда у неё матрица крупная и стоила она немало на начале продаж (как хорошая зеркалка).
Re[Romchick]:
Цитата:
а какая камера ?

Всеми нами любимая и родная S200EXR. :)
Re[Memorium]:
хорошие фото...? пластик и рыхлость в 90% фотографий.ну я не знаю...может мы и видим по разному.....как по мне так на уровне современной мыльницы за 9-12т.р...
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
и ещё.я тут как-то наткнулся на мнение что как можно ругать тот же фудж 30-й или 50-й модели,когда эталоном от соньки в своё время был аппарат SONY Cyber-Shot DSC-F717.так я посмотрел его снимки.РЕБЯТА жуткие слёзы накатывались на глазах от смеха ! ))))) эти 5 м.п шумят,рыхлят и заваливают цвет так,что просто диву даёшься.как примерно такой же по размеру сенсор в фуджиках выдаёт картинку вразы лучше при 16 м.п...????? так что что мы сравниваем ?всегда всё движется и мы уже забываем о том что было лет так 10-15 назад.посмотрите если интересно и сравните.думаю многие задумаются а некоторые от увиденного ахнут ))))

Подробнее

Вы очень упрощенно судите о старых камерах.
Была у меня Соньки и 717 и 828. Достойные камеры, хотя и не без недочетов, это понятно.
Вот я снимал SONY Cyber-Shot DSC-F717, вроде неплохо:

Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Ничего себе, куда залез! Я бы не рискнул.

Я бы тоже, особенно учитывая довольно прохладную погоду :D .
Re[KotLeopold]:
да.фото неплохое получилось.думаю вы не поняли мысль.я этот аппарат как пример поставил эволюции качества по соотношению к цене !!!!тут на фото.ру есть отзывы с фото.я их пересмотрел все.потом 200-й ,30-й и 50-й аппараты.при некоторых сложных с освещением кадрах получается схожий результат.это вина размера матрицы.но как только света достаточно,результат гораздо выше получается.я уверен что подобный кадр можно сделать 30-й моделью фуджа не хуже а возможно и лучше.при голове на плечах и ручках в плечах :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта