Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18801 - 18820
Re[ghioo]:
КрасавЕц!
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
Несколько дней назад услышал необычное птичье пение , открыл дверь на балкон, вытянул шею и увидел яркое пятно на серо-белом, среди веток. Взял фудж. Было холодно, так что просто вытянул руку с камерой. Думаю что выходивший наружу теплый воздух мог повлиять на изображение

Подробнее

Что за зверь?
Re[fanik]:
Цитата:
от: fanik
КрасавЕц!

:smile2:
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
Что за зверь?

А я знаю ?! :D ( "Ликвидация" )
Re[ghioo]:
Обалдеть - птичка то не нашенская. Улетела у кого то (кардинал виргинский)...
http://faunazoo.ru/kardinal-virginskij
Re[Masilla]:
Дак и фотограф канадский. ;)
Re[Александр Бейч]:
Ареал обитания вроде как южнее, так что и для Канады птичка нехарактерная. Может и в Канаде погода взбесилась? Что даже птицы летят куда не надо?
Re[Masilla]:
Цитата:
от: Masilla
Ареал обитания вроде как южнее, так что и для Канады птичка нехарактерная. Может и в Канаде погода взбесилась? Что даже птицы летят куда не надо?

Википедия - "Красный кардинал обитает преимущественно в восточных штатах США, а также в юго-восточной Канаде и Мексике." Монреаль как раз на юго-востоке Канады.
Re[KotLeopold]:
Не буду продавать свою 200-ку! И все!!! :)
Ни какая из побьівавших в моих руках зеркалок не дает такого цвета!
Re[KotLeopold]:
А зачем хорошие вещи продавать! :D
Re[shkafitch]:
Цитата:

Полностью поддерживаю!
У меня целая коллекция разных камер. Продаю лишь те, что разочаровали.
А если камера интересная - оставляю себе или дарю, это тоже вариант хороший.
Re[shkafitch]:
Цитата:

+1!!! И я того же мнения. Совсем недавно приобрёл десятую камеру в свою коллекцию, и ни одну продавать рука не поднимается. Две из них маме отдал, тоже фотографирует, благодаря мне. :) Одна, самая плохенькая "мыльница", лежит на всякий случай (знакомому дать или ещё кому, на время).
... :)
доброго всем времени суток.друзья-товарищи,подскажите где есть тут в этой теме обладатели HX50EXR ?очень противоречивое мнение по поводу качества снимков этим аппаратом.у меня была 35-я модель.вот теперь хочу опять приобрести.но тут меня реально напряг тот момент что есть новый 50-й агрегат и ещё можно найти 35-й по очень достойной цене....просто хочу именно в теме увидеть с неё снимки.пересмотрел почти половину темы,не нашёл... :(
Re[Romchick]:
Глянул сюда: http://club.foto.ru/camera/cat.php?page=3&cat_id=2&filter=FUJIFILM&sort=name&order=asc#listStart
Видимо, владельцы этой камеры на нашем форуме не особо тусуются... :(
Икс-С 1

Re[YurozZ]:
посмотрел тему SONY RX10...цена аппарата в инете около 45000 за это !!! а качество снимков на уровне X-S1...и не выше даже.максимальный зум там 200мм в 35-м эквиваленте.за что деньги ? за водо-мыло-пыле защиту ????? дак там её нема...так за что...?
Re[Romchick]:
Цитата:
от: Romchick
а качество снимков на уровне X-S1...и не выше даже.

Ну это вы загнули. Качество снимков там получше будет. + постоянная светосила на всём диапазоне фокусных дорогого стоит. Но насчёт цены соглашусь, она малость завышена.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Ну это вы загнули. Качество снимков там получше будет. + постоянная светосила на всём диапазоне фокусных дорогого стоит. Но насчёт цены соглашусь, она малость завышена.

+1.
Re[Romchick]:
Цитата:

от:Romchick
посмотрел тему SONY RX10...цена аппарата в инете около 45000 за это !!! а качество снимков на уровне X-S1...и не выше даже.максимальный зум там 200мм в 35-м эквиваленте.за что деньги ? за водо-мыло-пыле защиту ????? дак там её нема...так за что...?

Подробнее

Следует уточнить: указанный аппарат - это еще и очень приличная ВИДЕОкамера. :!:
Это тоже денег стоит...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Следует уточнить: указанный аппарат - это еще и очень приличная ВИДЕОкамера. :!:
Это тоже денег стоит...

К сожалению.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта