Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18741 - 18760
Re[ghioo]:
Цитата:

от:ghioo
x-s1

Подробнее

Хорошо получилось! :!:
О съемке в JPG...
Добавил пост на стр. № 200 http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=5888346
Кстати - предлагайте что еще туда закинуть надо? ;)
Re[KotLeopold]:
Опыты с макролинзой Мarumi achromat +5
Re[ghioo]:
Джепег из камеры и из РАВ

Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Джепег из камеры и из РАВ

Подробнее

Камерный JPEG лучше
Re[GAN]:
Цитата:
от: GAN
Камерный JPEG лучше

Хуже. Но вот на самых высоких ИСО (от 1600) в РАВ после Лайтрум некоторые цвета сильно бледнет, поэтому в Джепег там лучше.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Хуже. Но вот на самых высоких ИСО (от 1600) в РАВ после Лайтрум некоторые цвета сильно бледнет, поэтому в Джепег там лучше.

Ну да, сам себя не похвалишь... ;) Не, можно конечно поставить в JPG шарп на минимум, насыщенность на максимум, а потом в конвертере добиваться ровно обратного... А уж если тон теней поставить где нибудь в +2, а в LR назад тянуть, то можно такого насравнивать
Re[GAN]:
Цитата:

от:GAN
Ну да, сам себя не похвалишь... ;) Не, можно конечно поставить в JPG шарп на минимум, насыщенность на максимум, а потом в конвертере добиваться ровно обратного... А уж если тон теней поставить где нибудь в +2, а в LR назад тянуть, то можно такого насравнивать

Подробнее

А вы в Джепег снимаете, на все камеры? Я почти всегда в РАВ и вам советую. Но на высоких ИСО цвета куда-то пропадают в РАВе, коричневый к стати... Зачем Джепег тянуть, когда можно РАВ? Если уж обрабатывать,то лучше РАВ.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
А вы в Джепег снимаете, на все камеры? Я почти всегда в РАВ и вам советую. Но на высоких ИСО цвета куда-то пропадают в РАВе, коричневый к стати... Зачем Джепег тянуть, когда можно РАВ? Если уж обрабатывать,то лучше РАВ.

Подробнее

http://review.lospopadosos.com/jpeg-vs-raw
Re[Alex_AD S200EXR]:
X-S1
Re[KotLeopold]:
X-S1
Re[KotLeopold]:
X-S1 в разных режимах

Спасибо!
Re[Дмитрий Паук]:
Просьба изменить размер последнего снимка.
Re[KotLeopold]:
а как? Я тут не умею...
Re[KotLeopold]:
X-S1

Re[Дмитрий Паук]:
Цитата:
от: Дмитрий Паук
а как? Я тут не умею...

В ссылке на изображение or замените на sm (th, pr0, pr1)

P.S. Что-то ваша картинка не кликабельная. Наверное, не тот код взяли.
Re[KotLeopold]:
Люди добрые! Подсажите можно использовать в Fuji S200EXR такую карту памяти: "TransFlash 16Gb MicroSDHC Class 10 Silicon Power, SP016GBSTH010V10-SP, адаптер"?
Re[Anatoliy__19]:
Цитата:
от: Anatoliy__19
Люди добрые! Подсажите можно использовать в Fuji S200EXR такую карту памяти: "TransFlash 16Gb MicroSDHC Class 10 Silicon Power, SP016GBSTH010V10-SP, адаптер"?

Ну а чего ж нельзя? Работать она будет, но с адаптером вероятность ошибок записи выше. Ну и надёжность уменьшится. У меня адаптер один накрылся, хотя я его и не использовал особо, невозможно быть что-то записать на карту.
Re[Alexander46]:
Советуете взять без адаптера?
Re[Anatoliy__19]:
Цитата:
от: Anatoliy__19
Советуете взять без адаптера?

Да. Тут же всё просто. Чем больше деталей в устройстве, тем выше вероятность поломки. А оно вам надо? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта