Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 18761 - 18780
Re[KotLeopold]:
2 Дмитрий Паук. Пейзаж очень понравился цветом.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
В ссылке на изображение or замените на sm (th, pr0, pr1)
P.S. Что-то ваша картинка не кликабельная. Наверное, не тот код взяли.Подробнее
А где живет ссылка, чтобы я мог в письме уже отправленном ее поменять? некликабельная, наверное потому, что это сразу полноразмер... Я не знаю, как ее в письме удалить или поменять... ((
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Да. Тут же всё просто. Чем больше деталей в устройстве, тем выше вероятность поломки. А оно вам надо? :)
Поддерживаю! :!:
Тем более - адаптеры довольно хлипко сделаны, нередко контакты внутри не обеспечивают надежную работу. Обычно помогает простой метод: небольшой кусок плотной бумаги для прижимания микро-карточки к контактам адаптера (закладывать с той стороны, где нет контактов).
Но лучше все же нормальная карта памяти.
Re[Дмитрий Паук]:
от: Дмитрий Паук
А где живет ссылка, чтобы я мог в письме уже отправленном ее поменять? некликабельная, наверное потому, что это сразу полноразмер... Я не знаю, как ее в письме удалить или поменять... ((
Вы взяли 3-ю ссылку, а надо было 5-ю.

Под своим сообщением жмёте "Редактировать" и заменяете ссылку на нормальную.
Re[KotLeopold]:
Отснял вчера свадьбу на PL-3 90% остальное на S200 .....скинул сегодня утром на комп и расстроился
у S200 цвета насыщеннее глубже ........

Re[Vladimir42]:
от: Vladimir42
Отснял вчера свадьбу на PL-3 90% остальное на S200 .....скинул сегодня утром на комп и расстроилсяу S200 цвета насыщеннее глубже ........
У меня были сходные проблемы: после Fujifilm FinePix S100FS трудно подобрать себе другую камеру.

Был Пентакс К-х (дабл-кит) - продал. В прошлом году приобрел Никон 1 - картинка не очень нравится. Изучал файлы со многих зеркалок - впечатления разные...
Впрочем, может Вы просто Олимпус не очень хорошо настроили? :?:
Re[KotLeopold]:
Цвет с Олика не плохой, цвет есть, но все же S200 по цвету приятнее ....наверное со временем все равно поменяю PL-3 на беззеркалку от Fujifilm ....пока что то цены на эту технику кусаются а олика я всего за 5т купил ....
Re[Vladimir42]:
Преимущество 200-ки над Оликами проще искать в сюжетах с перепадами яркости, где режим ДД400% даёт явное преимущество.
Если Олик продул по цветам - значит, цвета у Олика настроены не были. Говорю как бывший владелец ПЛ-1.
Не знаю как ПЛ-3, а ПЛ-1 и ПЛ-2 я бы и сейчас взял, попадись они по Вашей или вдвое большей цене. За цвет.
Если Олик продул по цветам - значит, цвета у Олика настроены не были. Говорю как бывший владелец ПЛ-1.
Не знаю как ПЛ-3, а ПЛ-1 и ПЛ-2 я бы и сейчас взял, попадись они по Вашей или вдвое большей цене. За цвет.
Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:
Да, вчера было тихо и отчасти солнечно. На солнце все +10. Красота. В Гидропарке много пикников. Некоторые просто выносят несколько раскладных стульев + маленький столик. Вино, легкая закуска. Видел несколько таких пар. Напротив гидропарка, через реку, микрорайон Русановка. Так там вообще от дома до пляжа в парке 5 мин пешком.
Re[KotLeopold]:
PS Фото котиков вчерашнее
Re[KotLeopold]:
Хороши :D
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
У вас уже подснежники есть. У нас сейчас снегопад нормальный такой :D .
У нас в Москве тоже снег идёт. Всё сырое, серое, грязное. Никаких подснежников. На улице +1. :)