Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[KotLeopold]:
Просматривая архивы фото сделанные X-S1...

Re[fanik]:
Цитата:

от:fanik
Просматривая архивы фото сделанные S200EXR...

Подробнее

Оказаться бы сейчас в этом замечательном тёплом месте, подышать чистым воздухом с запахом хвои, поваляться на травке... :)

У самого тоже полно неразобранных снимков. Как-то начал их ворошить, удалять лишние, но потом забросил это дело. А теперь всё как-то некогда, да и страшновато браться за это дело .
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Оказаться бы сейчас в этом замечательном тёплом месте, подышать чистым воздухом с запахом хвои, поваляться на травке... :)

У самого тоже полно неразобранных снимков. Как-то начал их ворошить, удалять лишние, но потом забросил это дело. А теперь всё как-то некогда, да и страшновато браться за это дело .

Подробнее

Понимаю Вас.
И у меня много неразобранного...
Нудное это дело - сортировать.
Поэтому стараюсь снимать поменьше, сразу в джипеге, потом удаляю еще в камере, лучшее сразу в печать или на форум.

А "завалы", видно, разберу уже на пенсии... ;)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Поэтому стараюсь снимать поменьше

У меня завтра свадебная съёмка, поменьше не получится. Снимать буду фуджем и пентаксом плёночным. Пока что готовлюсь, батарейки для вспышки заряжаю.
А так да, тоже по чём зря не щёлкаю, научен уже.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У меня завтра свадебная съёмка, поменьше не получится. Снимать буду фуджем и пентаксом плёночным. Пока что готовлюсь, батарейки для вспышки заряжаю.
А так да, тоже по чём зря не щёлкаю, научен уже.

Желаю удачной съемки. :!:
Если это возможно - потом покажете что-то со свадьбы? :?:
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Желаю удачной съемки. :!:
Если это возможно - потом покажете что-то со свадьбы? :?:

Спасибо. Что-нибудь обязательно покажу, но уже сейчас можно сказать, что плёнка в плане цвета интереснее, из очень пасмурного дождливого дня легко делает солнечный. Ну а за фуджем правильные правдивые цвета и универсальность, на плёнку в помещении особо не поснимаешь.
Re[KotLeopold]:
Первые фото с новой камерой  И широкий угол с зумом на х24 (верх башни) Широкий: Зум 24х , верх конструкции: Все фото сделаны на авто EXR, собак обрезан.
Re[ghioo]:
Я перед тем, как отправить Фуджи S1 новому владельцу по глупости сравнил с S-X1, первый выиграл. Выбрал получается лучший по эргономике но худший по качеству, но оба оставить не мог по финансовым сообрежениям. Выходит и по шкмам и по резкости объективов сегодняшние гиперзумы с сенсером 1/2,3 превзошли 2/3люймовских стариков. Да, по цвету тоже приятнее, на автоББ.
Re[Александр Бейч]:
Так и не понял какой сложился вывод: что лучше - x-s1 или s1 ?
Re[ghioo]:
s1 лучше по снимкам, но его я продал, он хуже по эргономике.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
s1 лучше по снимкам, но его я продал, он хуже по эргономике.

А как же то непотребное качество на ИСО 400 у S1 и вполне нормальное у X-S1?

P.S. Ошибся немного, там было ИСО1600. Имею ввиду http://s020.radikal.ru/i700/1501/64/09954c3852a5.jpg и http://s017.radikal.ru/i411/1501/50/2d20a4e264d6.jpg.
Re[Alexander46]:
То были просто снимки, а это парные
Конвертирую как-раз тестовые снимки.
ISO 1600 625mm

ISO100 24mm

Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

В телеположении X-S1 чуток получше в плане детализации. Картинка с S1 более замыленная

X-S1

S1

А вот на широком угле S1 однозначно выигрывает и по краю и по центру

X-S1

S1
Re[Alexander46]:
[quote=Alexander46]
Да, о широком угле и о минимальных ИСО я и писал, объектив лучше, что я видел ещё до покупки. На ИСО 1600 камера с большим сенсером таки получше. Ничего неожиданного, X-S1 в телеположении на низких ИСО тоже похуже, но не намного, можно сказать паритет.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Я перед тем, как отправить Фуджи S1 новому владельцу по глупости сравнил с S-X1, первый выиграл. Выбрал получается лучший по эргономике но худший по качеству, но оба оставить не мог по финансовым сообрежениям. Выходит и по шумам и по резкости объективов сегодняшние гиперзумы с сенсором 1/2,3 превзошли 2/3 люймовских стариков. Да, по цвету тоже приятнее, на автоББ.

Подробнее

Законы физики никто не отменял. Не может аппарат с матрицей 1/2,3 быть лучше 1/1,7 тем более с отличной оптикой от Фуджи на более старых аппаратах.
Какие бы доводы и снимки не представляли публике, фотоаппараты с матрицей 1/2,3
это допотопные экземпляры мыльниц прошлого века.
Fujifilm FinePix S100FS, S200EXR, X-S1, тоже не идеал, но отзывы о данной технике очень и очень подтверждают её отличное качество.
Откуда вообще взялся этот допотопный S1 ??? Разве, что для поддержания диалога в данной ветке.
Re[Alex_AD S200EXR]:
Почему же он допотопный? S1 анонсировали в прошлом году..
http://www.dpreview.com/products/fujifilm/compacts/fujifilm_s1
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
ISO 1600 625mm

ISO100 24mm

Подробнее

Похоже, что у X-S1 проблемы с объективом.
Снимки, которые показывали с этой камеры в нашей ветке раньше - были вполне приличные, с хорошей резкостью на разных фокусных...
Re[Alex_AD S200EXR]:
Цитата:

от:Alex_AD S200EXR
Законы физики никто не отменял. Не может аппарат с матрицей 1/2,3 быть лучше 1/1,7 тем более с отличной оптикой от Фуджи на более старых аппаратах.
Какие бы доводы и снимки не представляли публике, фотоаппараты с матрицей 1/2,3
это допотопные экземпляры мыльниц прошлого века.
Fujifilm FinePix S100FS, S200EXR, X-S1, тоже не идеал, но отзывы о данной технике очень и очень подтверждают её отличное качество.
Откуда вообще взялся этот допотопный S1 ??? Разве, что для поддержания диалога в данной ветке.

Подробнее

Это прогресс называется, вы ещё допотопным и неудачным по мнению большинства S200 снимаете? 1/2,3 конвертирует сейчас любой конвертер, тем более с камеры S1 2014-го года выпуска, а какие конвертеры крутят РАВЫ S200?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
Похоже, что у X-S1 проблемы с объективом.
Снимки, которые показывали с этой камеры в нашей ветке раньше - были вполне приличные, с хорошей резкостью на разных фокусных...

Серьёзно, здесь только что владелец такой-же камеры писал о том-же... нерезкость и ещё в большей степени. Не стоит упомянать, что проблема выражена в квадрате на HS10 - 20 - 30 - 50, десатки снимков с них конвертировал. http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10739031
Re[Александр Бейч]:
Смотрю фото на фликере с фудж х-s1 - отлично.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта