от:fanik
Просматривая архивы фото сделанные S200EXR...Подробнее
от:Alexander46
Оказаться бы сейчас в этом замечательном тёплом месте, подышать чистым воздухом с запахом хвои, поваляться на травке... :)
У самого тоже полно неразобранных снимков. Как-то начал их ворошить, удалять лишние, но потом забросил это дело. А теперь всё как-то некогда, да и страшновато браться за это дело.
Подробнее
от: KotLeopold
Поэтому стараюсь снимать поменьше
от: Alexander46
У меня завтра свадебная съёмка, поменьше не получится. Снимать буду фуджем и пентаксом плёночным. Пока что готовлюсь, батарейки для вспышки заряжаю.
А так да, тоже по чём зря не щёлкаю, научен уже.
Желаю удачной съемки. :!:
Если это возможно - потом покажете что-то со свадьбы? :?:
от: Александр Бейч
s1 лучше по снимкам, но его я продал, он хуже по эргономике.
от:Александр Бейч
Я перед тем, как отправить Фуджи S1 новому владельцу по глупости сравнил с S-X1, первый выиграл. Выбрал получается лучший по эргономике но худший по качеству, но оба оставить не мог по финансовым сообрежениям. Выходит и по шумам и по резкости объективов сегодняшние гиперзумы с сенсором 1/2,3 превзошли 2/3 люймовских стариков. Да, по цвету тоже приятнее, на автоББ.Подробнее
от:Alex_AD S200EXR
Законы физики никто не отменял. Не может аппарат с матрицей 1/2,3 быть лучше 1/1,7 тем более с отличной оптикой от Фуджи на более старых аппаратах.
Какие бы доводы и снимки не представляли публике, фотоаппараты с матрицей 1/2,3
это допотопные экземпляры мыльниц прошлого века.
Fujifilm FinePix S100FS, S200EXR, X-S1, тоже не идеал, но отзывы о данной технике очень и очень подтверждают её отличное качество.
Откуда вообще взялся этот допотопный S1 ??? Разве, что для поддержания диалога в данной ветке.Подробнее
Похоже, что у X-S1 проблемы с объективом.![]()
Снимки, которые показывали с этой камеры в нашей ветке раньше - были вполне приличные, с хорошей резкостью на разных фокусных...