Цитата:от: Vladimir42
У меня вопрос к обитателям сайта Fujifilm X-10 как снимает лучше чем S200 или примерно одинаково? ...есть желание Nikon P300 на сей девайс сменить
Я к X10 никак привыкнуть не могу. Не удобно мне с ним. 200-ка в руке и в управлении практически идеальна. Цветопередача немного отличается, но, нельзя сказать однозначно, у какой камеры лучше. Рабочие ISO у X10 заметно выше, чем у 200-ки + светосильная оптика. На мой взгляд, у X10, даже на ISO1600 не такая противная структура шума и искажение цветов, как у 200-ки выше ISO400. Автофокус X10 заметно быстрее, чем у 200-ки. И есть чудесный полностью беззвучный режим (крайне необходим в театрах, в музеях, церквях и т.п.). И автоББ в X10 очень радует (даже при энергосберегающих лампах вперемешку с обычными, выдаёт отличный результат). В общем, если надо что-то по-быстрому, не парясь, снять в помещении (в квартире) всегда беру X10. Возможно, и поменял бы сейчас X10 на какой-то другой аналогичный по характеристикам топ-компакт. Но, за такую цену, за которую сейчас продают X10 в идеале (~8000 руб) - точно не продам (брал за 16900 руб).

А уж S200 в принципе не продам никогда. :D