от:Memorium
Вопросик тут откопал, к автолюбителям и фотографам. Что за знак такой, самый нижний? Типа, не снимайте со вспышкой (не слепите водителя)? Тогда почему не перечёркнут? Или наоборот - снимайте только со вспышкой! Или предупреждение: "Осторожно! Толпы фотографов, снимают со вспышкой!"...
Подробнее
от: Vladimir42
Ребята пыху хочу на барахолке купить Doerr DAF 42 для Nikon, как думаете подойдет ? эта лучше я думаю чем с китайского сайта будет
от:Vladimir42
я ее с такими пыхами сравниваю WanSen ws-560, Meike MK-410 , Pixel x-650, LCD viltrox jy-680a , Yongnuo YN-460 на ебее все до 2 т по цене с доставкой .....DOERR DAF-42 на ебее 5 т стоит, здесь с доставкой 1800 получается , по характеристикам самая мощная и быстрая WanSen ws-560 ...ведущее число 50 скорость перезарядки максимум 3 сек. она же самая дешевая ( парадокс ) ....вот думаю брать б/у DOERR или нет, состояние отличное написано, но отзывы владельцев противоречивые очень плохо и очень хорошо ....Подробнее
от: аскет
А эти стандартные - самые бедные на оттенки, особенно в светах. Фуджевский Файнпикс РГБ как-то "повкуснее", что ли.