Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 17881 - 17900
Re[Sea-green]:
Цитата:

от:Sea-green
аскет
Alexander46

А где вы тут-то пластмассу нашли. Этим фоткам уже больше 1.5 лет и первый раз показывала я их примерно в то же время(можете в моих альбомах глянуть). Тогда почему-то пластмассы никто не заметил.

Подробнее

Тогда, вероятно, я не открывал полноразмеры. Мыло и полное отсутствие деталей особенно сильно выражены на 2-м и 6-м снимках.
Re[KotLeopold]:
s 200 :)
Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:

Re[KotLeopold]:
Там где на природе трава и листва детализация не очень .....может из за JPEG. В RAW не пробовал еще ....
Re[KotLeopold]:
Вот примеры снимков S200EXR на детском утреннике с двумя вспышками через синхронизатор.

(Снимки сжаты :( )
Думал продавать 200-ку, но оставил - такой аппарат нужен и самому :)
Re[KotLeopold]:
Второй снимок неудачный ИМХО.
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
Второй снимок неудачный ИМХО.

Согласен - он только для примера.
Re[KotLeopold]:
Вот и лето пришло :D

Re[KotLeopold]:
пользуюсь Fujifilm S200 EXR 2 месяца, еще ни разу не пожалел что взял ....цвета отличные,фокус хороший быстрый, ребенка вполне успеваю поймать в кадр, с Sony H-9 помню это очень проблематично было ....несколько снимков без обработки :

[img]http://album.foto.ru:8080/photos/sm/528916/3607938.jpg[/img
Re[KotLeopold]:
на полном зуме так сказать скрытая камера :
Re[KotLeopold]:
Птицы вечером:
Re[KotLeopold]:
Лесными тропами к роднику .... S200EXR

Re[KotLeopold]:

Re[Vladimir42]:
Что это у вас то облака фиолетовые, то небо бирюзовое? ;)
Re[Vladimir42]:
Цитата:

от:Vladimir42
Лесными тропами к роднику .... S200EXR

Подробнее

>>> вот эти совершенно "no good". :( Цветовой тон перекручен в не пойми что (фиолетово-лиловое), небо выбито - вытянуто - ужас, хроматические аберрации... И лица детей на снимках выше не естественных цветов. Вы в чём вообще и как обрабатываете? ББ выставляете-правите? Когда света и тени (яркое небо и темноватый лес - резкая разница в освещении) рекомендую замерять экспозицию по небу и фиксировать кнопочкой, дальше перекадрировать и снимать. Хоть небо будет проработано. Если небо "выбито" напрочь, тут уже ничего не поможет... Остальные снимки очень даже ничего.

Вот здесь (например) всё шикарно, и с цветом, и с тоном, и с экспозицией:

Прошу прощения, если обидел.
Re[KotLeopold]:
вечер был в лесу уже темновато становилось ....снимки не яркие блеклые ....вот я и натянул их в зоне фото студия по максимуму
Re[Vladimir42]:
Цитата:
от: Vladimir42
вечер был в лесу уже темновато становилось ....снимки не яркие блеклые ....вот я и натянул их в зоне фото студия по максимуму

В лесу вечером особо не поснимаешь, на солнышке он гораздо лучше себя чувствует, а если его мордашка закрыта поляриком, тогда он в полном экстазе :D .
Re[KotLeopold]:
Картёжники:

Re[KotLeopold]:
http://album.foto.ru/photos/pr2/528916/3607938.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.