Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 17721 - 17740
Re[аскет]:
Да, чуть не забыл. Меня тут научили трём интересным буквам - прикольная вещь! Это я про DNG. Проблем с конвертацией больше нет.
Re[KotLeopold]:
Вчера с ребенком ездил в Ижевск купил камеру S200EXR за 4500р.(Состояние отлично ни одной потертости ни одной царапинки :D ) ....сразу пошли в зоопарк, и ребенку радость и камеру проверили ....по качеству снимка- все замечательно меня устраивает :P ......может когда нибудь и до зеркала дорасту там видно будет ....
Re[KotLeopold]:
Снимки кошек через защитное стекло делал
Re[Vladimir42]:
от:Vladimir42
Вчера с ребенком ездил в Ижевск купил камеру S200EXR за 4500р.(Состояние отлично ни одной потертости ни одной царапинки :D ) ....сразу пошли в зоопарк, и ребенку радость и камеру проверили ....по качеству снимка- все замечательно меня устраивает :P ......может когда нибудь и до зеркала дорасту там видно будет ....Подробнее
Поздравляю!:)
Навряд ли стоит дорастать до зеркала - ИМХО - оно умрет скоро.
При наличии 2-х зеркалок чаще снимаю суперзумами Фуджи.
Re[]:
Где бы скачать родной рав конвертер на S200EXR? родной диск посеяли когда камера лежала в комиссионке.
Re[alexa64]:
от: alexa64
Где бы скачать родной рав конвертер на S200EXR? родной диск посеяли когда камера лежала в комиссионке.
Пожалуйста: http://yadi.sk/d/BW6ZUK7_7OsFK
Re[Alexander46]:
Спасиба скачал. Я не спец это случаем не файлы образа? что то exe шника не нашел в архиве
Re[alexa64]:
Я не спец это случаем не файлы образа? что то exe шника не нашел в архиве
Вполне возможно, что и образ диска. Не помню уже, давно заливал.
Re[alexa64]:
Спасиба скачал. Я не спец это случаем не файлы образа? что то exe шника не нашел в архиве
в архиве два файла - один с расширением .mdf, другой с расширением .mds - это и есть образ диска созданный в алкаше (Alcohol 120%), монтируется в виртуальный дисковод при помощи того же алкаша или, как вариант, при помощи Daemon Tools