Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
от: дмитрий хитрин
Кот в гуще событий находится, кажись. Исторических кадров небось наснимал море...

Выложил пока только один кадр, в соседней ветке. На нём, кстати, фотографов много.
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
Кот в гуще событий находится, кажись. Исторических кадров небось наснимал море...

Нет, Дмитрий.
Снял мало.
Как ни странно...
Настроение вообще тревожное. :(
Вот разгромили обл. управление милиции:

Re[KotLeopold]:
Понятно. Старайтесь снять, но не рискуйте, ладно.
Re[дмитрий хитрин]:
Цитата:
Понятно. Старайтесь снять, но не рискуйте, ладно.

Риска особенного у нас во Львове нет.

Но и большого энтузиазма снимать у меня нет. Слишком все печально - сегодня погибло около 100 человек в Киеве. :(

Все же я люблю праздники, гуляния, фестивали.
Ну на Лычаковском кладбище снимаю, но это скорее кладбище-музей...
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Была цель сделать недорогой и относительно мобильный фон.
Т.к. я работаю в рекламном производстве решение пришло само, сделать его по принципу "спайдера" (рекламная стойка для растяжки банера). Возможно купил бы готовый, но в нашей фирме продавался максимально шириной всего 120см. К сведенью спайдер размером 120х220см стоит ~2000руб -это только каркас.
Заехав в хозяйственный магазин увидел такие же алюминиевый трубочки d10мм 2м длины всего за 45руб. Купил 5шт не раздумываясь, там же нашел будущий фон -это ткань для грядок, практически прозрачная (взял 3п.м. она стоила 20руб/п.м.)
Размер решил сделать 160х220см, остаток оставил для пола (маловато оставил).
Все остально видно на фото...

результат
Re[beliy_1883]:
Цитата:

от:beliy_1883
Была цель сделать недорогой и относительно мобильный фон.
Т.к. я работаю в рекламном производстве решение пришло само, сделать его по принципу "спайдера" (рекламная стойка для растяжки банера). Возможно купил бы готовый, но в нашей фирме продавался максимально шириной всего 120см. К сведенью спайдер размером 120х220см стоит ~2000руб -это только каркас.
Заехав в хозяйственный магазин увидел такие же алюминиевый трубочки d10мм 2м длины всего за 45руб. Купил 5шт не раздумываясь, там же нашел будущий фон -это ткань для грядок, практически прозрачная (взял 3п.м. она стоила 20руб/п.м.)
Размер решил сделать 160х220см, остаток оставил для пола (маловато оставил).
Все остально видно на фото...

результат

Подробнее

девушку чуть поднять, а лучше полодить лист фанеры, чтобы ткань под неё уходила, а то низ как-то неровно висит над полом. :(

Цитата:

от:KotLeopold
Нет, Дмитрий.
Снял мало.
Как ни странно...
Настроение вообще тревожное. :(
Вот разгромили обл. управление милиции:

Подробнее

Отличное фото для истории!
Всё будет хорошо, не дрейфить гусары! :)

Кстати Львiвское пиво "Першой Приватной броварни" - это только одно что я могу пить сейчас, раньше еще была Оболонь, стала пойлом, Чернигiвске, также стало пойлом. И у нас оно смотрю раскупается на ура - иногда вечером не купить - всё раскупили. 8)
Re[Порядочная Сволочь]:
это тестовые снимки, ткань под натяжением прутьев по углам, ровнее некуда. Если бы ткани для пола было больше, то я бы ее за фон больше подсунул и спереди в два слоя сложил. Вобще планирую еще что-нибудь подискать недорогое и более плотное и при этом легкое.
Кстати фанеру я дома даже случайно не храню :D
Re[beliy_1883]:
Цитата:

от:beliy_1883
это тестовые снимки, ткань под натяжением прутьев по углам, ровнее некуда. Если бы ткани для пола было больше, то я бы ее за фон больше подсунул и спереди в два слоя сложил. Вобще планирую еще что-нибудь подискать недорогое и более плотное и при этом легкое.
Кстати фанеру я дома даже случайно не храню :D

Подробнее

Я имел ввиду это:
Re[Порядочная Сволочь]:
сегоня возможно после того как стемнеет поэксперементирую со светлым ковром
Re[KotLeopold]:
Всех защитников Родины(бывших,настоящих и будущих)-с Праздником!
Re[Порядочная Сволочь]:
.
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Когда уже забанят этого спамера, здесь не место для продажи!
Re[musubi]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
Украина скорбит...

Re[дмитрий хитрин]:
Та ни дай Боже в такой гуще быть. В угаре разбирать не будут, огрести можно от любой из сторон. Плохо, что установливается безвластие. От этого в первую очередь, страдают обычные люди.
Re[Alexander46]:
А вы, Саша, экстремал
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:
от: Юрий Вилин
Та ни дай Боже в такой гуще быть. В угаре разбирать не будут, огрести можно от любой из сторон. Плохо, что установливается безвластие. От этого в первую очередь, страдают обычные люди.

У нас во Львове уже спокойно. На юге и востоке - пока процесс идет.
Надеюсь, все успокоится тоже...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.