от: дмитрий хитрин
Кот в гуще событий находится, кажись. Исторических кадров небось наснимал море...
Выложил пока только один кадр, в соседней ветке. На нём, кстати, фотографов много.
Кот в гуще событий находится, кажись. Исторических кадров небось наснимал море...

Понятно. Старайтесь снять, но не рискуйте, ладно.

от:beliy_1883
Была цель сделать недорогой и относительно мобильный фон.
Т.к. я работаю в рекламном производстве решение пришло само, сделать его по принципу "спайдера" (рекламная стойка для растяжки банера). Возможно купил бы готовый, но в нашей фирме продавался максимально шириной всего 120см. К сведенью спайдер размером 120х220см стоит ~2000руб -это только каркас.
Заехав в хозяйственный магазин увидел такие же алюминиевый трубочки d10мм 2м длины всего за 45руб. Купил 5шт не раздумываясь, там же нашел будущий фон -это ткань для грядок, практически прозрачная (взял 3п.м. она стоила 20руб/п.м.)
Размер решил сделать 160х220см, остаток оставил для пола (маловато оставил).
Все остально видно на фото...
результатПодробнее
от:KotLeopold
Нет, Дмитрий.
Снял мало.
Как ни странно...
Настроение вообще тревожное. :(
Вот разгромили обл. управление милиции:Подробнее
от:beliy_1883
это тестовые снимки, ткань под натяжением прутьев по углам, ровнее некуда. Если бы ткани для пола было больше, то я бы ее за фон больше подсунул и спереди в два слоя сложил. Вобще планирую еще что-нибудь подискать недорогое и более плотное и при этом легкое.
Кстати фанеру я дома даже случайно не храню :DПодробнее

от: Юрий Вилин
Та ни дай Боже в такой гуще быть. В угаре разбирать не будут, огрести можно от любой из сторон. Плохо, что установливается безвластие. От этого в первую очередь, страдают обычные люди.