Стрельна
раскрывается...

нравятся мне мультяшные цвета :)
просто проявка в фотошоп CS6

от:sergo55
......Но у этой лапочки только РАВка хороша , джипег ужастик, сильно сжат .
На кропнутой матрице (кроп-фактор 1,5 ) 16,*Мп в джипег ,при размере 4900х3200 ,имеем всего вес файла 3,5-5Мб . Зачем было так ужимать .
Вот с РАВки 20Мб получаются хорошие снимочки .Подробнее
от: tmeter
Ну вот сегодня игрался в ручном режиме - наконец-то добрался до "камеры" :D . Что можно еще сделать с данными снимками? Кроме компоновки - была вынужденной.
от:sergo55
Проявка РАВки Фуджика в фотошоп CS6 +плагин Ник Колор (гламур)
Стрельна
раскрывается...
нравятся мне мультяшные цвета :)Подробнее
от:s100-s200
Причем, это актуально, преимущественно, для изображений с градиентами — именно плавные переходы цвета могут «побиться» при глубокой правке. Так, если перед вами великолепный пейзаж с высокой детализацией (например, лес или трава), и фотоаппарат сработал на все 100%, вполне сойдет и JPEG. А вот если красивое небо, предзакатное, с плавным переходом от красновато-желтого к голубовато-синему, RAW — единственное решение.Подробнее
от:tmeter
Ну вот сегодня игрался в ручном режиме - наконец-то добрался до "камеры" :D . Что можно еще сделать с данными снимками? Кроме компоновки - была вынужденной.
1. Снято при комнатном свете: 22 mm, f/3.8, 2", iso 100
2. Со вспышкой через а4 - аля софтбокс :D : 22мм, f/8, 1/60, iso 80Подробнее

от:Alex_AD S200EXR
Штатив. (забыл отключить стаб) Вспышка в потолок. Немного обработки в Фотошоп + ресайз.
Штатив. Программа "плохое освещение" (когда 4 кадра сшиваются в один), поэтому на стене такое отражение от гирлянды.Подробнее
от:Alexander46
Их можно победить с помощью дырявого отражателя, который я сейчас и ваяю :D . Шаблон любезно предоставила единственная девушка в этой ветке Sea-green, кстати, живёт в той же стране, что и вы. Теперь я понимаю, почему за эту штукенцию просят в инете около 1000р - очень кропотливая работа :!: , уже малость замучился его делать.Подробнее