http://fotki.yandex.ru/users/lazalnik/view/731058/
от:ФОТОДед
Классный снимок. Девчонка очень симпатичная и непосредственная. И качество отличное, не стоит извиняться. Как давно я не ел конфет, со вкусом и запахом например клубники: везде - ароматизатор в количестве, сводящем скулы. Так и фото - пустые перешарпленные насыщенные картинки. (Я не про здешних :) ). Бываю тут часто, стараюсь больше смотреть и учиться, но тут не сдержался.Подробнее
от:KotLeopold
Я Вас понимаю.![]()
Сам наблюдаю что-то сходное повсюду: разговоры в основном о всякой мелочевке, технических деталях, по-настоящему интересных снимков немного в любой ветке, вплоть до вроде бы крутых средне-крупноформатных.
При этом "наращивание мощностей" мало влияет на привлекательность кадров - дороговизна техники не спасает авторов от серых снимков.
Но все это не так уж и страшно. Все равно есть хорошие фотографы и классные работы у них в галереях. Это радует... :DПодробнее
Прошелся по ссылке, осилил "многа букав", но целиком согласиться с автором не могу. Больше согласен с Дакотой (в комментах). Цель любой вещи - приносить пользу: "со вкусом" подавить чувство голода, холода, создать ощущение уюта, создать эмоции, настроение и т.п. Иначе это "150г белка, 30г углеводов", или "2х1,5м холста весом 2,5кг с изображением селёдки", 200кг цемента в форме женщины без рук". Фото надерганы с разных свадеб. Аналогично можно надергать слова с комментов этой ветки - такой текст получится, мама не горюй! Контрпример Дмитрию - фото свадьбы моего сына. Поверьте, всё идеально: гамма, свет, композиция, микрорезкость и т.п. хрень. А смотреть больше одного раза не хочется. Пустые. Видимо раздражает любой перекос: как пустые технически безупречные, так и какое-то маниакальное намеренное искажение восприятия под соусом "необычная точка зрения".Подробнее
Прошелся по ссылке, осилил "многа букав", но целиком согласиться с автором не могу. Больше согласен с Дакотой (в комментах). Цель любой вещи - приносить пользу: "со вкусом" подавить чувство голода, холода, создать ощущение уюта, создать эмоции, настроение и т.п. Иначе это "150г белка, 30г углеводов", или "2х1,5м холста весом 2,5кг с изображением селёдки", 200кг цемента в форме женщины без рук". Фото надерганы с разных свадеб. Аналогично можно надергать слова с комментов этой ветки - такой текст получится, мама не горюй! Контрпример Дмитрию - фото свадьбы моего сына. Поверьте, всё идеально: гамма, свет, композиция, микрорезкость и т.п. хрень. А смотреть больше одного раза не хочется. Пустые. Видимо раздражает любой перекос: как пустые технически безупречные, так и какое-то маниакальное намеренное искажение восприятия под соусом "необычная точка зрения".Подробнее