Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 17001 - 17020
Re[media666]:
Цитата:
от: media666
Всем привет. Про Witich:
Причина:
временная блокировка для последующего удаления аккаунта
Нарушение:
От Wittich 11.10.2013 в 13:38 Прошу удалить весь аккаунт

А что, собственно, случилось???
WittichA кто-то смертельно обидел?
Re[Zadray]:
Цитата:
от: Zadray
А что, собственно, случилось???
WittichA кто-то смертельно обидел?

Не подскажу.
RaZOOMNick писал:"
Не знаю, может, с кем-то на форуме общаться неохота. И вообще у него сейчас сложная ситуация в жизни. Надеюсь, приобретение долгожданной камеры придаст ему сил. " Возможно он что то и знает. Я просто посмотрел статус Witticha, т.к. его давно не было на форуме.
Re[media666]:
Цитата:

от:media666
Не подскажу.
RaZOOMNick писал:"
Не знаю, может, с кем-то на форуме общаться неохота. И вообще у него сейчас сложная ситуация в жизни. Надеюсь, приобретение долгожданной камеры придаст ему сил. " Возможно он что то и знает. Я просто посмотрел статус Witticha, т.к. его давно не было на форуме.

Подробнее

Жаль, Wittich классный...
Re[KotLeopold]:
Судя по активности Виттича на форумах, может быть человек просто решил, что это убивает огромное кол-во времени ирешил спрыгнуть с иглы?
Re[shkafitch]:
Цитата:
от: shkafitch
это убивает огромное кол-во времени и ... спрыгнуть с иглы

Тоже порой посещает подобная мысль.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
Тоже порой посещает подобная мысль.

На другую иглу сесть? Не хорошая это мысль, гоните её.

Re[KotLeopold]:
Еще и зима не началась, а у же весны хочется :D . Правда у нас до сих пор на лужайке около дома травка такого изумрудного цвета, что и в Шотландию ехать не надо.
Re[KotLeopold]:
удалил
Re[KotLeopold]:
Наконец получилось спаять пульт для интервальной съемки тайм-лапс через телефон.

Подключается к аудиоразъему телефона с платформой андроид (для других телефонов нужно схожее приложение). Скачиваем приложение с маркета DSLR Remote. Пользуемся!
Приложение создает звук с заданной переодичностью, происходит открывание транзистора.
Re[beliy_1883]:
Цитата:

от:beliy_1883
Наконец получилось спаять пульт для интервальной съемки тайм-лапс через телефон.

Подключается к аудиоразъему телефона с платформой андроид (для других телефонов нужно схожее приложение). Скачиваем приложение с маркета DSLR Remote. Пользуемся!
Приложение создает звук с заданной переодичностью, происходит открывание транзистора.

Подробнее

В схеме ошибка. Коллектор с эмиттером закорочены.
Re[Patternman]:
Я тоже это посчитал бредом, но тем не менее это как то работает. 4 раза срисовывал то что спаял. Все время одно и тоже. Возможно тут меня кто-то вразумит.
Re[beliy_1883]:
Цитата:
от: beliy_1883
Я тоже это посчитал бредом, но тем не менее это как то работает. 4 раза срисовывал то что спаял. Все время одно и тоже. Возможно тут меня кто-то вразумит.

Вместо транзистора можно диод поставить. А почему нет? Если уровня сигнала хватает и полярность совпадает. Интересно как фокусироваться успевает... Приоритет фокусировки стоит?
Re[Patternman]:
Не стал я заморачиваться с фокусировкой, смысла не вижу, хотя на схеме с которой я слобзал (с другог сайта) это предусмотренно. Центральный контакт на джеке должен был управлять фокусом, но на прослушивании через колонки я не услышал раздельного звука. Решил с ним не заморачиваться. Все равно тайм-лапс снимается исключительно на ручных настройка, включая фокус. А так фокусируется как обычно при быстром нажатии.
Re[KotLeopold]:

«Любительница морепродуктов » на Яндекс.Фотках
Прогуливаясь по Мариуполю, заметил летящую ворону,у которой в клюве что-то похожее,как мне показалось, еловая шишка... Птица села совсем рядом на дерево. "Шишка" оказалась бычком... Ворона принялась трапезничать. Через день видел опять в том же месте ворону с бычком...
Re[lazalnik]:
Интересно, где она их берет, не ловит же!

Re[KotLeopold]:
Re[KotLeopold]:
Отличная сойка! Еще бы веточку куда-то убрать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.