от: Kosh EG
А что за ужос сотворили с этой фоткой? Вокруг деревьев белая обводка
а Вы полноразмеры не смотрите и ужоса не будет. :)
от:KotLeopold
Перечитал свой последний пост, написанный для Вас и что-то он мне не понравился... :(
Получилось как-то нехорошо.
Не хотел Вас обидеть или поучать, но так выглядит... :(
Поэтому уточняю: с цифры МОЖНО и НУЖНО печатать снимки, печатать регулярно и в разных размерах!
Ну и лучшие работы обязательно дублировать.
Вот и все, по сути.
Так что не обижайтесь и обязательно печатайте и дублируйте!
Ну и удачи Вам - что на цифре, что на пленке!Подробнее
от: Alexander46
..........Сейчас просто тенденция такая, что большинство снимки не печатают, а хранят их в электронном виде и выкладывают в разные социальные сети.......
от:RaZOOMNick
Несколько фото большой воды в реке Волхов и прилегающих территориях.
То, что кажется озером в обычное лето - поле, покрытое зеленой травкой, с небольшими ручейками-протоками.
...И последняя - Столб в "поле", или 100 дней одиночестваПодробнее
от: Wittich
Вот и великолепный пример того, что может диагональная матрица Фуджа, а что - нет...
Высококонтрастные мелкие объекты и мыло на малоконтрастном дальнем плане....
от: shmidd
А получалось ли у кого нормально снять видео, аппаратом HS25? у меня постоянно зум плавает, четкости нет, вернее постоянно она меняется, фокусируясь на разных объектах
от:Alexander46
Согласен, предыдущий пост у вас вышел немного агрессивным :D . Ну да чего обижаться? со всеми бывает.
Сейчас просто тенденция такая, что большинство снимки не печатают, а хранят их в электронном виде и выкладывают в разные социальные сети.
У нас из-за аномально тёплой весны уже липа зацвела, почти на месяц раньше! Сделаю несколько кадров.Подробнее
от:shkafitch
В Нете наткнулся на классную фотку. День ВДВ называется
Подробнее
от:shkafitch
Наверное, мой смайлик был неправильно истолкован. Он касался фото, а не дня ВДВ. Я к этому "праздинику"никакого отношения не имею.,так как бог миловал, и в СА я вообще не служил. (впрочем как и в украинской)
Подробнее