Fujifilm FinePix S100FS

от:bender70
Fujifilm FinePix S100FSПодробнее
от: KotLeopold
Как всегда - классно у Вас выходит!
Вот и думай: а в чем секрет?
от:sano_w
Зато у нас зима раньше :) Да и сирень, бывает, в конце мая цветёт :D
http://fotki.yandex.ru/users/sano63/view/486346/
Кстати, "кипение" сирени трудно внятно снять. У меня не получается :(Подробнее
от: bender70
Мне тоже сирень с жуком понравились.Красиво.
от: Alexander46
По-моему, она в синеву сильно ушла.
от: sano_w
Вполне возможно - монитор, ну очень дешёвый. Калибровать - бесполезно. Ну и личные предпочтения - люблю синий цвет :)

от: bender70
Други у меня проблема,нигде не могу найти или купить,софт который шёл в месте с камерой Fujifilm FinePix S100FS (ну тот,который равы проявляет),на офсайте только обновления.
от:bender70
Други у меня проблема,нигде не могу найти или купить,софт который шёл в месте с камерой Fujifilm FinePix S100FS (ну тот,который равы проявляет),на офсайте только обновления.Может у кого нибудь будет возможность время,чтобы сделать образ диска и залить на любой обменник.То я был бы очень признателен.
На счёт сторонних конверторов знаю.Но всё таки лучший результат выходит с родного по.Подробнее
от: Wittich
Пользуюсь практически только видоискателем. При кадрировании вообще отключаю информацию в видоискателе, кадрироваться очченно мешаить.....
от: beliy_1883
Я считаю что это не совсем верное решение. Гораздо удобнее со всей информацией на экране, вкл.решетку. Всегда видны все настройки, меньше вероятность получить брак. ИМХО дело привычки
от:Wittich
Это все закрывает элементы снимаемого изображения и мешает точному кадрированию. Фокус и экспопара то заблокированы, так что нафиг все эти настройки в видоискателе???? А они то как раз на границах кадра....Подробнее