Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 15961 - 15980
Re[KotLeopold]:

Fujifilm FinePix S100FS
Re[KotLeopold]:

100FS
Re[bender70]:
Цитата:

от:bender70

Fujifilm FinePix S100FS

Подробнее

Этот снимок понравился. Всё такое почти чёрно-белое и ярко-красная вывеска. Хорошо смотрится.
Re[bender70]:
Как всегда - классно у Вас выходит!
Вот и думай: а в чем секрет?
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Как всегда - классно у Вас выходит!
Вот и думай: а в чем секрет?

Re[sano_w]:
Цитата:

от:sano_w
Зато у нас зима раньше :) Да и сирень, бывает, в конце мая цветёт :D

http://fotki.yandex.ru/users/sano63/view/486346/

Кстати, "кипение" сирени трудно внятно снять. У меня не получается :(

Подробнее

Красивое фото получилось! Мне очень нравится! :)
Re[Memorium]:
Мне тоже сирень с жуком понравились.Красиво.
Re[bender70]:
Цитата:
от: bender70
Мне тоже сирень с жуком понравились.Красиво.

По-моему, она в синеву сильно ушла.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
По-моему, она в синеву сильно ушла.

Вполне возможно - монитор, ну очень дешёвый. Калибровать - бесполезно. Ну и личные предпочтения - люблю синий цвет :)
Re[sano_w]:
Цитата:
от: sano_w
Вполне возможно - монитор, ну очень дешёвый. Калибровать - бесполезно. Ну и личные предпочтения - люблю синий цвет :)

Вот как-то так, чуть поправил баланс белого и уровни, вдруг понравится мой вариант? :)

P.S. На моём недорогом ИПС-е, так кажется правильнее... А вообще, обработка всегда дело вкуса. Не обязательно должно быть правильно, и вообще - всё относительно. :D
Re[Memorium]:

Вы правы
memorium
Чем больше разница в цвете между объектом и фоном, тем лучше.
Если замыслом творца шедевра не предусмотрено противоположное.
ИМХО

исё
Re[аскет]:
Long live Cognac!
Re[KotLeopold]:
Други у меня проблема,нигде не могу найти или купить,софт который шёл в месте с камерой Fujifilm FinePix S100FS (ну тот,который равы проявляет),на офсайте только обновления.Может у кого нибудь будет возможность время,чтобы сделать образ диска и залить на любой обменник.То я был бы очень признателен.

На счёт сторонних конверторов знаю.Но всё таки лучший результат выходит с родного по.

Re[bender70]:
Цитата:
от: bender70
Други у меня проблема,нигде не могу найти или купить,софт который шёл в месте с камерой Fujifilm FinePix S100FS (ну тот,который равы проявляет),на офсайте только обновления.

А что за софт там был в комплекте? У меня есть образы дисков Fujifilm Finepix s6500fd software cd.iso и Fuji_Hyper_Util_V3.iso. В принципе забив эти названия в поисковик, без особого труда находится искомое ;)
Re[bender70]:
Цитата:

от:bender70
Други у меня проблема,нигде не могу найти или купить,софт который шёл в месте с камерой Fujifilm FinePix S100FS (ну тот,который равы проявляет),на офсайте только обновления.Может у кого нибудь будет возможность время,чтобы сделать образ диска и залить на любой обменник.То я был бы очень признателен.

На счёт сторонних конверторов знаю.Но всё таки лучший результат выходит с родного по.

Подробнее

http://yadi.sk/d/zwPBqO5V2M8Rq
Куклы
Пока нет возможности выйти с аппаратом на улицу, приходится довольствоваться малым. А детвора в этом помогла... :)
Re[Wittich]:
Цитата:
от: Wittich
Пользуюсь практически только видоискателем. При кадрировании вообще отключаю информацию в видоискателе, кадрироваться очченно мешаить.....

Я считаю что это не совсем верное решение. Гораздо удобнее со всей информацией на экране, вкл.решетку. Всегда видны все настройки, меньше вероятность получить брак. ИМХО дело привычки
Re[beliy_1883]:
Цитата:
от: beliy_1883
Я считаю что это не совсем верное решение. Гораздо удобнее со всей информацией на экране, вкл.решетку. Всегда видны все настройки, меньше вероятность получить брак. ИМХО дело привычки

Это все закрывает элементы снимаемого изображения и мешает точному кадрированию. Фокус и экспопара то заблокированы, так что нафиг все эти настройки в видоискателе???? А они то как раз на границах кадра....
Re[beliy_1883]:
Недавняя пргулка

и моя племяшка в недалеком прошлом

без обработки, но небольшим кадрированием.
Re[Wittich]:
Цитата:

от:Wittich
Это все закрывает элементы снимаемого изображения и мешает точному кадрированию. Фокус и экспопара то заблокированы, так что нафиг все эти настройки в видоискателе???? А они то как раз на границах кадра....

Подробнее

Это мне нисколько не мешает. Я же всегда могу посмотреть что твориться немного правее или левее повернув камеру. Мне так удобнее и оперативнее
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.