Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 1141 - 1160
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Я брошу упрямиться тогда, когда увижу, что фирма Фуджи С УВАЖЕНИЕМ относится к своим потребителям. Сейчас же, когда я вижу, что Фуджи выдает кашеобразно-пластилиново-акварельную картинку за ФОТОГРАФИЮ - ничего кроме ощущения, что Фуджи попросту "имеет" своих поклонников за их же деньги, это не вызывает...
Когда я впервые увидел на мониторе компьютера снимок со своего Ф6500, я был в шоке - после Кэнона я даже предположить не мог, что картинка может быть ТАКОЙ! :( Вот уж, что означает - "к хорошему привыкаешь быстро"...и начинаешь это считать само собой разумеющимся...и ОЧЕНЬ сильно при этом ошибаться в отношении того, что воообще МОЖЕТ БЫТЬ... А МОЖЕТ БЫТЬ - вообще ЧТО УГОДНО, Фуджи заставила меня в это поверить!

PS Цвета у Фуджи хорошие, к цветам претензий нет :)

Подробнее

Лучше Фуджи 6500 у меня из около 30 камер была и есть по качеству картинки только Сигма ДР1. Кенон был только один, старый S50 вроди, после сравнения снимков с Фуджи Ф810 его ровестником сразу продал. Не скажу что кенон был плохой, просто конкуренции Фуджи не выдержал. Ну и на Ф810 нудно было в РАВ снимать, как на зеркалках. Кенон - камера для ленивых, сразу в Джепег можно получить среднестатистическую картинку, но РАВы при этом не сильно её улучшают.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

Во-во, у меня сразу была мысль Вам что-то из "кошкиного" показать на ИСО800...токо я щаз на ноуте сижу, а все фотки - в "большом домашнем компьютере" находятся :) Завтра, как до него доберусь, смогу выложить что-то из нового (не очень-то мне нравится одни и те же фотки в разные ветки выкладывать по много раз...) ;)

Подробнее
Вот, добрался до компа :) Ловите кошку на ИСО1000 (снимала жена), все - "as is", естессн, прямо с камеры:

Re[S.S. ESSESS]:
Хорошая кошка...для двух мегапикселов :)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Лучше Фуджи 6500 у меня из около 30 камер была и есть по качеству картинки только Сигма ДР1
Если смотреть РЕСАЙЗЫ - да камерам Фуджи, конечно, просто нет цены! :)

Цитата:
от: Doktor Alex
Кенон - камера для ленивых, сразу в Джепег можно получить среднестатистическую картинку, но РАВы при этом не сильно её улучшают.
А я считаю, что "камера для ленивых" - это как раз та, что предназначена для съемки в РАВ, и она - для тех, кто ленится заботиться о съемке В МОМЕНТ СЪЕМКИ, перекладывая всю "ответственность" за качество снимка на компьютерную постобработку. Разве это лень - тратить время и силы на изучение настроек, на оценку, осознанный подбор и управление параметрами при съемке, занимаясь именно ФОТОГРАФИЕЙ, а не щелканьем кнопкой "шыдевр"? ;)
Re[Dymasty]:
Цитата:
от: Dymasty
Хорошая кошка...для двух мегапикселов :)
Там разве не шесть? ;)

PS Посмотрел - точно! 2,5 Мп! Тогда сорри... Блин, не знал, честно... :? Вот, не зря написал, что жена снимала - понятия не имею, как она смогла установить там такой размер кадра, если я точно знаю, что она даже про существование меню вообще не подозревает! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Там разве не шесть? ;)

А вы посчитайте:) 1824 на 1368 перемножить...
Re[Dymasty]:
Цитата:
А вы посчитайте:) 1824 на 1368 перемножить...

Re[S.S. ESSESS]:
кстати. а если снимать фуджем в режиме exr , то есть 6 мп вместо 12, это будет фуджефами счтиться как ресайз?:)
Re[S.S. ESSESS]:
ИСО320:

ИСО800 (источник света - окно, до которого метров 5):

Re[Dymasty]:
Цитата:
кстати. а если снимать фуджем в режиме exr , то есть 6 мп вместо 12, это будет фуджефами счтиться как ресайз?:)
За других не скажу, но для меня все, что выходит НЕПОСРЕДСТВЕННО С КАМЕРЫ - это "чистый эксперимент" ;) Поэтому - нехай, пусть будет 6 вместо 12-ти!
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

ИСО320:

Подробнее

Тут у вас уже красный в минусе?
Очень натуральные цвета и жепег отличный.
Сейчас попробую аля вырви глаз сделать.
Re[wild-wild east]:
Цитата:
от: wild-wild east
Тут у вас уже красный в минусе?
Нет еще, тогда красный в "минус" еще уведен не был.
Re[S.S. ESSESS]:

наверное то что даёт камерный жепег оптимально.чуть поконтрастил и подкрасил. прямо с камеры нравистя больше.
и вообще кот прямо с камеры классный. очень точно в дд влез и цвета нежные.
Re[S.S. ESSESS]:
Вот хлебушек для товарищей "фуджефобов" 12 мп

и 6 мп в EXR

снимал, что было под рукой, только что из фотика
Re[Doktor Alex]:
Алекс!
чем отличается EXR DR от настроек режима Р : Авто, 100% 200% 400% ?
Re[Dymasty]:
Цитата:

от:Dymasty
Вот хлебушек для товарищей "фуджефобов" 12 мп
http://album.foto.ru/photo/1085508/
и 6 мп в EXR
http://album.foto.ru/photo/1085509/
снимал, что было под рукой, только что из фотика

Подробнее

такое я видел в мультяшке Уолта Диснея... рисованный хлебушек из Тома И Джери
Re[wild-wild east]:
Да, детство зачастую накладывает неизгладимый отпечаток на всю дальнейшую жизнь очень рад, что вам понравилось)))
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Алекс!
чем отличается EXR DR от настроек режима Р : Авто, 100% 200% 400% ?

6мп вместо 12 в П...?
Re[wild-wild east]:
Ты -Алекс?
Re[wild-wild east]:
Ули, (упраси бог) -владелецъ фуджа?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта