от:S.S. ESSESS
Я брошу упрямиться тогда, когда увижу, что фирма Фуджи С УВАЖЕНИЕМ относится к своим потребителям. Сейчас же, когда я вижу, что Фуджи выдает кашеобразно-пластилиново-акварельную картинку за ФОТОГРАФИЮ - ничего кроме ощущения, что Фуджи попросту "имеет" своих поклонников за их же деньги, это не вызывает...
Когда я впервые увидел на мониторе компьютера снимок со своего Ф6500, я был в шоке - после Кэнона я даже предположить не мог, что картинка может быть ТАКОЙ! :( Вот уж, что означает - "к хорошему привыкаешь быстро"...и начинаешь это считать само собой разумеющимся...и ОЧЕНЬ сильно при этом ошибаться в отношении того, что воообще МОЖЕТ БЫТЬ... А МОЖЕТ БЫТЬ - вообще ЧТО УГОДНО, Фуджи заставила меня в это поверить!![]()
PS Цвета у Фуджи хорошие, к цветам претензий нет :)Подробнее
Лучше Фуджи 6500 у меня из около 30 камер была и есть по качеству картинки только Сигма ДР1. Кенон был только один, старый S50 вроди, после сравнения снимков с Фуджи Ф810 его ровестником сразу продал. Не скажу что кенон был плохой, просто конкуренции Фуджи не выдержал. Ну и на Ф810 нудно было в РАВ снимать, как на зеркалках. Кенон - камера для ленивых, сразу в Джепег можно получить среднестатистическую картинку, но РАВы при этом не сильно её улучшают.