Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Jri]:
Цитата:
от: Jri
А вот и не угадали хуже HS10 только новый Nikon P100 с такой же матрицей.
Жуткая фуджевская обработка рулит и это видно неворужонным глазом.

Сиранно, Никон P100 назван немецким журналом Фото-Видео лучшим ультразумом из существующих на рынке (HS10 не оценен ещё). Колор Фото назвал указанный Никон лучшим из участников теста новинок (этого журнала у меня нет, но я его просматривал). В общем мне здаётся что Никон этот хорошая камера. ;)
Re[KotLeopold]:
[quot]А что будет с ним на 400ед?[/quot]
SX10is на iso400 будет также лучше.

[quot]кстате а почему нет цеточка от SX1 ???.[/quot]
потому что SX1 у меня нету.
Re[Jri]:
Цитата:
[quot]А что будет с ним на 400ед?[/quot]
SX10is на iso400 будет также лучше.

[quot]кстате а почему нет цеточка от SX1 ???.[/quot]
потому что SX1 у меня нету.

Вы так дойдёте до того, что и на 1600 ССД лучше, чем СМОС exmor стоящий на HS10 :P
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Насчет детализации:

Кто имеет глаза - смотрите.

Подробнее

Во первых где кроп?
Во вторых ваша камера в своём роде уникальна матрица 2/3
В третьих незря я сказал что про детализацию забыли тоесть когдато помнили.
Re[Jri]:
Цитата:
Во первых где кроп?
Во вторых ваша камера в своём роде уникальна матрица 2/3
В третьих незря я сказал что про детализацию забыли тоесть когдато помнили.

Кто понимает - и так видно, что детализация отменная, никакого мыла близко нет. :!:
Искать кропы не хочется - поздно уже.
Ну и основное: файл легко позволяет печатать что А4, что А3. Не скажу, что шедевр, все банально. Но качество хорошее. :D

Как пишут анти-фуджисты (одновременно анти-фотографы, как мне кажется): у нас форум технический... ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Сиранно, Никон P100 назван немецким журналом Фото-Видео лучшим ультразумом из существующих на рынке (HS10 не оценен ещё). Колор Фото назвал указанный Никон лучшим из участников теста новинок (этого журнала у меня нет, но я его просматривал). В общем мне здаётся что Никон этот хорошая камера. ;)

Подробнее

Не расказывайте мне этот бред про немецкие журналы.А возьмите хотя бы снимки посмотрите.
Хуже чем Nikon P100 ничего за последнее время невидел.
Re[Doktor Alex]:
[quot]Вы так дойдёте до того, что и на 1600 ССД лучше, чем СМОС exmor стоящий на HS10 [/quot]
SX10is не лучше на iso800 и выше.
А преимущества СМОС exmor сенсора на высоких ISO действительно есть но в HS10 они сильно подпорчены жуткой внутрикамерной обработкой.
Re[Jri]:
Цитата:
Не расказывайте мне этот бред про немецкие журналы.А возьмите хотя бы снимки посмотрите.

Верите глазам своим, кенон S90, реалии жизни и то, что видет ищущий и выбирающий камеру. Мин ИСО

ИСО 320
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Верите глазам своим, кенон S90, реалии жизни и то, что видет ищущий и выбирающий камеру. Мин ИСО

ИСО 320

Подробнее

Своим глазам я верю но смотрю не одну картинку с камеры(которую вы показываете всем уже не однократно) а большое их множество.А вот писанине в немецких журналах нет.И также на 70% вашим заявлениям тоже нет.
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
Своим глазам я верю но смотрю не одну картинку с камеры(которую вы показываете всем уже не однократно) а большое их множество.А вот писанине в немецких журналах нет.И также на 70% вашим заявлениям тоже нет.

Подробнее

Продалжайте смотреть снимки подобные показанным мной с Кенон S90 (снимки не мои) и снятые криворукими фотографами. Смотреть нужно тесты и фотографии профессионалов или профессионалов в области тестирования.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Продалжайте смотреть снимки подобные показанным мной с Кенон S90 (снимки не мои) и снятые криворукими фотографами. Смотреть нужно тесты и фотографии профессионалов или профессионалов в области тестирования.

Подробнее

Если камера отстой типа P100 то это видно даже на снимках профессионалов.
Re[Jri]:
Цитата:
Если камера отстой типа P100 то это видно даже на снимках профессионалов.

http://www.testbericht.de/digitalkamera/nikon-coolpix-p100.html
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
http://www.testbericht.de/digitalkamera/nikon-coolpix-p100.html

Ни полных снимков, ни EXIF,ни тестов короче ничего.Вы хоть смотрите на что ссыль даёте.Вы наверное читаете рекламу и дутые рейтинги.

А вот здесь всё есть и видно что качество картинки у P100 полный отстой
http://www.digitalcamerareview.com/default.asp?newsID=4300&review=nikon+coolpix+p100

http://www.photographyblog.com/reviews/nikon_coolpix_p100_review/
Re[Jri]:
Цитата:

http://www.photographyblog.com/reviews/nikon_coolpix_p100_review/sample_images/

самое швайнэ что видел за последнее время. хуже не куда. как такое можно людям пихать?
на том же сайте можно посмотреть полноразмерники фуджи из названия ветки. такое же унылое ауно.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Типичный...нет, типичнейший Фуджи...не больше и не меньше! ;)

Мне очень жаль, что человек с хорошим фотографическим зрением (а плохих фото я у Вас не видел, и именно поэтому удивлет Вашему НЕЖЕЛАНИЮ видеть ЗДЕСЬ) с таким упорством (из-за ПРИНЦИПА что-ли?) пытается опустить камеру которая по мнению многих способна не только передать картинку, настроение момента и замысел снимающего (а чего-же больше нужно для творчества?), но и делает это иягко выражаясь не хуже других камер, а то и получше.
Бросьте упрямится. :)
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
цвет у фуджа естественней.
у канона йадъ.

Для моих глаз, у Фуджа картинка "увлажнена", а у Кэноа "высушена".
Подходы к передаче действительности разные, не один из них не идеален, но я с уважением отношусь к каждому.

К Фуджи я "потеплел" в последнее время, во многом благодаря примерам (и отличным примерам!) Зарагона и Кота Леопольда.

И вообще, если человек нахваливает вилку и ругает ложку, мне его жаль, предпочитаю пользоватся обеими.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Смотреть нужно тесты и фотографии профессионалов или профессионалов в области тестирования.
Профессионалы в области тестирования потому и профессионалы, что им нужно денежку зарабатывать... А тут уж извините - кто из "Панасоников" больше чемоданчик с денежкой принесет - тот и будет "лучший друг профессионала в области тестирования"! Алекс, а почему Вы не выкладываете в качестве примера МОИ снимки с S90 на минимальных ИСО? Я Вам разрешаю это делать! И денех с Вас за это не возьму - я ж не "профессионал"! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А тут уж извините - кто из "Панасоников" больше чемоданчик с денежкой принесет - тот и будет "лучший друг профессионала в области тестирования"! :D

Это личное предположение?

На чем основано?

Можете доказать?
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Мне очень жаль, что человек с хорошим фотографическим зрением (а плохих фото я у Вас не видел,

Борис, спасибо! А то тут некоторые Котылеопольды в порывах бессильной ярости навешивают на меня ярлыки типа "враг Фуджи - значит враг фотографии!"

Цитата:

от:Boris Moscow
и именно поэтому удивлет Вашему НЕЖЕЛАНИЮ видеть ЗДЕСЬ) с таким упорством (из-за ПРИНЦИПА что-ли?) пытается опустить камеру которая по мнению многих способна не только передать картинку, настроение момента и замысел снимающего (а чего-же больше нужно для творчества?), но и делает это иягко выражаясь не хуже других камер, а то и получше.Бросьте упрямится. :)

Подробнее
Я брошу упрямиться тогда, когда увижу, что фирма Фуджи С УВАЖЕНИЕМ относится к своим потребителям. Сейчас же, когда я вижу, что Фуджи выдает кашеобразно-пластилиново-акварельную картинку за ФОТОГРАФИЮ - ничего кроме ощущения, что Фуджи попросту "имеет" своих поклонников за их же деньги, это не вызывает...
Когда я впервые увидел на мониторе компьютера снимок со своего Ф6500, я был в шоке - после Кэнона я даже предположить не мог, что картинка может быть ТАКОЙ! :( Вот уж, что означает - "к хорошему привыкаешь быстро"...и начинаешь это считать само собой разумеющимся...и ОЧЕНЬ сильно при этом ошибаться в отношении того, что воообще МОЖЕТ БЫТЬ... А МОЖЕТ БЫТЬ - вообще ЧТО УГОДНО, Фуджи заставила меня в это поверить!

PS Цвета у Фуджи хорошие, к цветам претензий нет :)
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
Это личное предположение? На чем основано?
Это "предположение" было озвучено здесь на форуме многократно, причем с разбивкой производителей на "зоны интереса" - Панасу "медом намазано" в фото-изданиях Дойчланда, Кэнону - в Штатах... :D Результаты "профессиональных" тестов в указанных странах для обоих производителей - НА РЕДКОСТЬ ровные и ВСЕГДА однозначные!

Цитата:
Можете доказать?
Если бы это мог кто-то ДОКАЗАТЬ, верхушка Мацушиты вся бы села поголовно! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта