Цитата:от: Boris Moscow
Мне очень жаль, что человек с хорошим фотографическим зрением (а плохих фото я у Вас не видел,
Борис, спасибо!

А то тут некоторые Котылеопольды в порывах бессильной ярости навешивают на меня ярлыки типа "враг Фуджи - значит враг фотографии!"
Цитата:от:Boris Moscow
и именно поэтому удивлет Вашему НЕЖЕЛАНИЮ видеть ЗДЕСЬ) с таким упорством (из-за ПРИНЦИПА что-ли?) пытается опустить камеру которая по мнению многих способна не только передать картинку, настроение момента и замысел снимающего (а чего-же больше нужно для творчества?), но и делает это иягко выражаясь не хуже других камер, а то и получше.Бросьте упрямится. :)Подробнее
Я брошу упрямиться тогда, когда увижу, что фирма Фуджи С УВАЖЕНИЕМ относится к своим потребителям. Сейчас же, когда я вижу, что Фуджи выдает кашеобразно-пластилиново-акварельную картинку за ФОТОГРАФИЮ - ничего кроме ощущения, что Фуджи попросту "имеет" своих поклонников за их же деньги, это не вызывает...
Когда я впервые увидел на мониторе компьютера снимок со своего Ф6500, я был в шоке - после Кэнона я даже предположить не мог, что картинка может быть ТАКОЙ! :( Вот уж, что означает - "к хорошему привыкаешь быстро"...и начинаешь это считать само собой разумеющимся...и ОЧЕНЬ сильно при этом ошибаться в отношении того, что воообще МОЖЕТ БЫТЬ... А МОЖЕТ БЫТЬ - вообще ЧТО УГОДНО, Фуджи заставила меня в это поверить!
PS Цвета у Фуджи хорошие, к цветам претензий нет :)