Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[S.S. ESSESS]:
канонов мы тоже -повидали.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
И чем же это они "не дотягивают"? Извините, но Вы открыто называете белое черным и наоборот...а это уже не конструктивно... :?

Да вы давно уже не адекватны, серьёзно. Вы как-то писали, что перейдя с никон Д40 на S90 не потеряли особо в шумах, это уже не конструктивно. анальный обмылок Сони Wx1 на ИСО от 800 лучше чем Кенон, оно понятно кто продаст конкурентам лучший сенсор, продали вчерашний день на ССД.
ИСО 800, теперь сравните детали с вашей мандаринкой, где шумодав всё поел.

Ваш снимок

Или срвните с Фуджи 6500 на ИСО 800, перья на месте.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Типичный...нет, типичнейший Фуджи...не больше и не меньше! ;)

Ненуващще - а кагъ определил?
Re[Mx]:
на ВСЕ СТО согласен....Пара баламутов , и ничего путного ни скажут не покажут...жидкая "оппозиция.... :D
Re[michel007]:
Цитата:
от: michel007
на ВСЕ СТО согласен....Пара баламутов , и ничего путного ни скажут не покажут...жидкая "оппозиция.... :D
Да в том-то всё и дело, что "фуджеклановским" религиозным "чтецам мантр на ночь" что ни говори, что ни показывай - они же глазам-то своим давно уже верить перестали...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Да вы давно уже не адекватны, серьёзно.
Когда Вам нечего становится сказать...остается сказать только ЭТО...

Цитата:

от:Doktor Alex
Вы как-то писали, что перейдя с никон Д40 на S90 не потеряли особо в шумах, это уже не конструктивно. анальный обмылок Сони Wx1 на ИСО от 800 лучше чем Кенон, оно понятно кто продаст конкурентам лучший сенсор, продали вчерашний день на ССД.

Подробнее
Вы слишком много всякого мусора читаете и слишком доверяете написанному...а особенно немецким тестерам фототехники..."вчерашний день на ССД" еще в декабре 2009 года считался вершиной ССД-матрицестроения... Что, новая статья в немецком журнале вышла, рекомендующая считать отныне по-другому? ;)

Цитата:
от: Doktor Alex
ИСО 800, теперь сравните детали с вашей мандаринкой, где шумодав всё поел.
Сто раз уже признался и сказал, что мандаринка чуть со смазом вышла... Если Вы не способны отличить смаз от движения объекта от отсутствия детализации...то, конечно, я тут бессилен Вам что-то объяснить...
Re[S.S. ESSESS]:
Сто раз уже признался и сказал, что мандаринка чуть со смазом вышла...

нет там смаза.
с другой стороны требовать с компакта различимости бородки контурных и пуховых перьев на высоких исо, это тоже перебор.

мандариновая птица получилась вполне вменяема для компакта.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Сто раз уже признался и сказал, что мандаринка чуть со смазом вышла... Если Вы не способны отличить смаз от движения объекта от отсутствия детализации...то, конечно, я тут бессилен Вам что-то объяснить...

Подробнее

Когда больше нечего сказать, остаётся сказать чуть смазана или чуть руки дёрнули. Я многое способен отличить, птиц и животных снимать люблю. Однако насколько помню вы не способны увидеть картинку целиком на ресайзах 1000 пикселей по длинной стороне? Как только начинаеш спрашивать владельцев Кенон - покажите нормальную картинку, без однако, не получается, ибо причина не сделать или не показать приличный снимок всегда найдётся. У Вас вроди кошка хорошо выхадила, вот это показательнее будет, чем смазанная утка.
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
Сто раз уже признался и сказал, что мандаринка чуть со смазом вышла...нет там смаза.
с другой стороны требовать с компакта различимости бородки контурных и пуховых перьев на высоких исо, это тоже перебор.
мандариновая птица получилась вполне вменяема для компакта.

Подробнее
Да нет же, уважаемые, я говорю о смазе, потому что я ЗНАЮ, что он там есть - это моя ошибка! И говорю это потому что ЗНАЮ, что эту мандаринку тогда можно было снять лучше!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Как только начинаеш спрашивать владельцев Кенон - покажите нормальную картинку, без однако, не получается, ибо причина не сделать или не показать приличный снимок всегда найдётся. У Вас вроди кошка хорошо выхадила, вот это показательнее будет, чем смазанная утка.

Подробнее
Во-во, у меня сразу была мысль Вам что-то из "кошкиного" показать на ИСО800...токо я щаз на ноуте сижу, а все фотки - в "большом домашнем компьютере" находятся :) Завтра, как до него доберусь, смогу выложить что-то из нового (не очень-то мне нравится одни и те же фотки в разные ветки выкладывать по много раз...) ;)
Re[S.S. ESSESS]:
где "смазъ"?

Re[KotLeopold]:
Нука сравним этот HS10 c кенонами прошлого покаления.
Кому что больше нравится?

HS10 iso200

SX10is iso200

HS10 iso200 полноразмер

SX10is iso200 полноразмер
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
где "смазъ"?

Подробнее
Интересно, КАК это я Вам должен дистанционно пальцем показать смаз от движущейся птицы на фотографии? Я бы даже сказал...не силен в терминах...это смаз от того, что фокус навелся, но птица успела из него "слегка выплыть"... Я там был, и я прекрасно знаю, что между моментом фокусировки и моментом съемки какое-то время успело пройти...и я сразу, тогда же, предположил, что смаз будет наблюдаться на снимке неизбежно...
Re[Jri]:
цвет у фуджа естественней.
у канона йадъ.

и ваабще подобные "сравнительные тесты" лишены смысла.

если бы снимался камерами один цветокъ. , то кто его знает что всплыло бы у канона.

Так шта....
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
цвет у фуджа естественней.
у канона йадъ.

А вот и не угадали хуже HS10 только новый Nikon P100 с такой же матрицей.
Жуткая фуджевская обработка рулит и это видно неворужонным глазом.
Re[KotLeopold]:
И вобще слово детализация в фирме Фуджи уже забыли.
Re[Jri]:
Угу.
канонъ -рулидъ

А что будет с ним на 400ед?

ЗЫ
кстате а почему нет цеточка от SX1 ???.

".... А писательница Вера Круц с вами?
-Вот бы на неё посмотреть!
На неё и на товарища Нежинского...." (с)
Re[Jri]:
Цитата:

от:Jri
Нука сравним этот HS10 c кенонами прошлого покаления.
Кому что больше нравится?

HS10 iso200

SX10is iso200

HS10 iso200 полноразмер

SX10is iso200 полноразмер

Подробнее

А нельзя так сравнивать ;)
Re[Doktor Alex]:
канонщикам - можно.
Re[KotLeopold]:
Насчет детализации:

Кто имеет глаза - смотрите.