Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.
Всего 19793 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Dymasty]:
Насколько я понимаю, "незеркальной" камеры лучше, чем S100fs, Фуджи не создавало и уже вряд ли когда-либо создаст...
Re[S.S. ESSESS]:
Ну, по одной модели сразу так судить я бы не стал
Поживем-увидим:)

Re[Dymasty]:
от: DymastyКто Вам сказал, что я сужу по одной модели? ;) С тех пор, как мне довелось побыть в жизни владельцем нескольких аппаратов Фуджи, я пристально слежу за их техникой...в надежде на лучшее...
Ну, по одной модели сразу так судить я бы не сталПоживем-увидим:)

Re[S.S. ESSESS]:
от: S.S. ESSESS
Кто Вам сказал, что я сужу по одной модели? ;) С тех пор, как мне довелось побыть в жизни владельцем нескольких аппаратов Фуджи, я пристально слежу за их техникой...в надежде на лучшее...
...и с выходом десятки Ваши надежды стремительно угасли?? :D
Re[KotLeopold]:
Что-то народ мало снимки показываете... :(
А уменя сегодня был настоящий фото-бум:
- утром снимал роспись в ЗАГСе (друзья моей дочки женились), заскочил на пол-часа,
- на танцах у дочки давали концерт,
- вечером хорошенькую девушку снимал в парке (с ведома жены! ;) ).
И что скажу - а все же Фудж S100fs хорошая камера! Особенно с внешней пыхой (очень жаль, что без TTL-согласования
, это была бы бомба просто) и хорошим рассеивателем.
Утром:

Вечером:

По мере разборки снимков покажу еще.
А насчет того, что Фудж не сможет выпустить что-то получше, чем сотка - ерунда полная!
Фудж был, Фудж есть, Фудж - будет! Ура!!! :!: :!: :!:
А уменя сегодня был настоящий фото-бум:
- утром снимал роспись в ЗАГСе (друзья моей дочки женились), заскочил на пол-часа,
- на танцах у дочки давали концерт,
- вечером хорошенькую девушку снимал в парке (с ведома жены! ;) ).
И что скажу - а все же Фудж S100fs хорошая камера! Особенно с внешней пыхой (очень жаль, что без TTL-согласования

Утром:

Вечером:

По мере разборки снимков покажу еще.
А насчет того, что Фудж не сможет выпустить что-то получше, чем сотка - ерунда полная!
Фудж был, Фудж есть, Фудж - будет! Ура!!! :!: :!: :!:
Re[Dymasty]:
от: DymastyЯ бы сказал, они угасли с выходом двухсотки...
...и с выходом десятки Ваши надежды стремительно угасли?? :D

Re[S.S. ESSESS]:
Я бы сказал, они угасли с выходом двухсотки...
Интересно, сможете ли снимок 100-ки от 200-ки отличить без просмотра exif? ;)
Re[Dymasty]:
от: DymastyА кто ж их видел-то, эти Ваши снимки с сотки и двухсотки? Выкладывают, в основном, только ресайзы, полученные из джпега, полученного конвертацией из РАВа с целой кучей постобработки... И это, по-Вашему - СНИМКИ С КАМЕРЫ? (какой бы то ни было :) )
Интересно, сможете ли снимок 100-ки от 200-ки отличить без просмотра exif? ;)

Re[S.S. ESSESS]:
от:S.S. ESSESS
А кто ж их видел-то, эти Ваши снимки с сотки и двухсотки? Выкладывают, в основном, только ресайзы, полученные из джпега, полученного конвертацией из РАВа с целой кучей постобработки... И это, по-Вашему - СНИМКИ С КАМЕРЫ? (какой бы то ни было :) )Подробнее
Тогда как Вы можете обосновать Ваши слова о 200ке, если не видели с нее снимков? :D Кстати, можете у меня в альбомах посмотреть, там есть "сырые" снимки, без обработки

Re[S.S. ESSESS]:
А кто ж их видел-то, эти Ваши снимки с сотки и двухсотки? Выкладывают, в основном, только ресайзы, полученные из джпега, полученного конвертацией из РАВа с целой кучей постобработки... И это, по-Вашему - СНИМКИ С КАМЕРЫ? (какой бы то ни было :) )Подробнее
Тут хозяин - барин! :D
Лично я снимаю в джипеге почти всегда, сильно не обрабатываю и тем не менее спокойно печатаю со своей "сотки" А4 (немало) и А3(это реже).
Что еще надо фотолюбителю? :?:
А вот приехал Пентакс, поснимал я в джипеге - ну не нравятся цвета и все! А корячиться с ними в РАВе нет желания, если честно. Вот и задумался я... :(
Фуджи в плане передачи цвета - уникальная фирма, вот этого Вы и не поняли, странно.

Re[KotLeopold]:
от: KotLeopoldДруже, да прекрасно я это понял!
Фуджи в плане передачи цвета - уникальная фирма, вот этого Вы и не поняли, странно.

Re[S.S. ESSESS]:
Друже, да прекрасно я это понял!Только...какой смысл в прекрасной цветопередаче, если порой за изумительным цветом с трудом различим сам объект, которому этот цвет, собственно, и принадлежит? ;)
Подробнее
У меня почему-то таких проблем не возникает. Все ясно и все понятно. Продолжим показ снимков:

Re[Dymasty]:
от: DymastyУ меня были 6500 и 9600... При выходе 200-ки я ее рассматривал в качестве кандидата на приобретение после того, как кто-то здесь сказал, что джпег улучшен НА ПОРЯДОК по сравнению с предыдущими моделями (что УЖЕ само по себе говорит о том, что улучшать очень даже было что! :D ). А это:
Тогда как Вы можете обосновать Ваши слова о 200ке, если не видели с нее снимков? :D Кстати, можете у меня в альбомах посмотреть, там есть "сырые" снимки, без обработки

вернуло меня на землю, так как является точной копией той внутрикамерной обработки, которую я тихо возненавидел в бытность свою владельцем Фуджевских просумеров...

Re[KotLeopold]:
f
Re[Doktor Alex]:
Я уже вечером снимал, поэтому и цвета не столь теплые были...
Подумаю, может чуть и подправлю.

Re[S.S. ESSESS]:
Насколько я понимаю, "незеркальной" камеры лучше, чем S100fs, Фуджи не создавало и уже вряд ли когда-либо создаст...
Вы имеете в виду с несъёмной оптикой? Т.е класс камер G1, пен, новый самсунг - к ним не относятся?
Если во внимание взять, что на них еще придётся денег на качественную оптику потратить, без которой они так полно не охватывают диапазон ФР.
То наверное так можно сказать.
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Я уже вечером снимал, поэтому и цвета не столь теплые были...
Вы снимали в тени, ББ по вспышке, лучше в этом случае по теням, т.к. вспышка не единственный источник света.
Re[Голубков Александр ]:
от:Голубков АлександрдА, именно с несъемной оптикой. Я так понимаю, что людей, предпочитающих в принципе не связываться со сменной оптикой, в мире и на данном форуме не просто много, а ОЧЕНЬ много... ;)
Вы имеете в виду с несъёмной оптикой? Т.е класс камер G1, пен, новый самсунг - к ним не относятся?
Если во внимание взять, что на них еще придётся денег на качественную оптику потратить, без которой они так полно не охватывают диапазон ФР. То наверное так можно сказать.Подробнее
Re[S.S. ESSESS]:
дА, именно с несъемной оптикой. Я так понимаю, что людей, предпочитающих в принципе не связываться со сменной оптикой, в мире и на данном форуме не просто много, а ОЧЕНЬ много... ;)
Возможно, и я такой...