Цитата:от: SubV
Речь, вообще-то шла о S200EXR. И если вас не затруднит, покажите оригинал данного снимка без фотошопа... а то, как я смотрю, вы постоянно вводите здесь народ в заблуждение.
Смешной Вы...
Я никогда и не писал

, что любой ламер сможет снимать хорошо, если купит Фуджи.
И всегда призывал: учитесь, братцы! :!:
Ведь хороший фотограф снимет любой камерой лучше, чем ламер снимет самой крутой.
И проблема таких "обиженных", как Вы - примитивно проста: Вы не хотите учиться. А хотите, чтобы камера решала все проблемы вместо Вас. Но так не бывает, коллега SubV.
Любая камера: простой компактик, просьюмерка, скромный ЦЗ Олимпус или же навороченный цифрозадник за многие-многие тыщи - все они вполне годятся для фотографирования! Но надо уметь. Если не умеете - зачем мучать себя и фотокамеру, скажите мне, дружище, а? :?:
А насчет "чудо-редактирования" не смешите меня - я редактирую в основном в простеньком Ай-Си-Ди-Си Про 2, а ФШ вообще слабо знаю и почти не включаю. Сейчас начал узучать Gimp, но пока явно не силен и в нем. Но, в отличие от Вас, я стараюсь учиться и снимать, а не ныть. :!:
И еще: если исходный снимок плохой, я просто вытираю его, таковы мои подходы. Мучаться и "дорисовывать" картинку - не в моих правилах, об этом была большая дискуссия в ветке о "РАВ-джипег", можете поднять ее и почитать.
Надеюсь, ответил Вам четко и подробно, Вы все поняли и повторять не будет нужды...