Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 2221 - 2240
Re[Iberi]:
Вот так и хочется.
Re[Александр ХХХ]:
Хочу показать начинающим, чем отличаются суперзумы ЦМ от ЦЗ. :D

Во заработало! Урррра!!!
Re[KotLeopold]:
Пожалуйста подскажите, какую бленда подходит для Fujifilm FinePix S200EXR? Купил сей девайс, пока доставляют из Питера, хочу обзавестись аксессуарами.:)
бленда
Подходит бленда Canon EW-73B для Canon EF-S 17-85 IS/ EF-S 18-135 IS.
Re[wishp]:
Цитата:
от: wishp
Пожалуйста подскажите, какую бленда подходит для Fujifilm FinePix S200EXR? Купил сей девайс, пока доставляют из Питера, хочу обзавестись аксессуарами.:)

Подходят от S100 и EW-73B для Canona взял китайскую за 110гр.
Re[Александр ХХХ]:
Цитата:

от:Александр ХХХ
Хочу показать начинающим, чем отличаются суперзумы ЦМ от ЦЗ. :D

Во заработало! Урррра!!!

Подробнее

Я бы сказал- хочу похвастатся какие у меня камеры. Если бы вы показали разницу в снимках то было бы убедительней, а так можно взять какую нибудь фотку камеры формата 180Х180мм с теливеком или ещо лутше каую нибудь с "шпионским" объективом "Мезон 2А" сравнить с вашими и говорить вот чем отличается профи от ширпотреба.
Re[Valmish]:
Хвастать чужими камерами, что я их могу снять? Это не ко мне. HS10 мой, D80 с "трубой" у друга взял посмотреть, ну и показать, что ЭФР 720мм весят по разному, что для любителя, типа меня, имеет значение в первую очередь.
Re[Александр ХХХ]:
Цитата:

от:Александр ХХХ
Хвастать чужими камерами, что я их могу снять? Это не ко мне. HS10 мой, D80 с "трубой" у друга взял посмотреть, ну и показать, что ЭФР 720мм весят по разному, что для любителя, типа меня, имеет значение в первую очередь.

Подробнее

Не обижайтесь но для новичка это как два кирпича один большой другой маленький или для вас фото Мезона будет как фото огромного куска стекла и метала или объектива от миниатюрного фотоаппарата обычно рядом ставят всем извесный придмет или ленейку чтобы был понятен размер придмета а так может они такого размера:
Re[Valmish]:
Ну тема то про определённые аппараты, поэтому и линейкой, в данном случае, выступает HS10. И опять же, возвращаясь к новичкам, снимает фотограф, о чём собственно и тема.
Re[Александр ХХХ]:
Цитата:
от: Александр ХХХ
Ну тема то про определённые аппараты, поэтому и линейкой, в данном случае, выступает HS10. И опять же, возвращаясь к новичкам, снимает фотограф, о чём собственно и тема.

К примеру HS10 я не видел и в руках не держал как и многии новички разве что на фото и тогда как быть?
Re[Valmish]:
[УДАЛЕНО]
Re[Valmish]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kanzo]:
Спасибо! :D
Re[Kanzo]:
Спасибо! :D
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
......
Фонтана испугалась..

Звукооператор за работой..
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[Kapraz]:
Да ладно Вам морочить голову людям размерами, даже в сексе размер не главное, а тут зелезяка. Главное не чем, а как и, по-моему, KotLeopold уже достаточно это доказал.
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.