Клуб владельцев Fujifilm FinePix S6500, S9600, S100FS, S200EXR и X-S1 : обмен опытом и прочее.

Всего 19793 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
Тогда вот это - макро ...)......

Снятое таком фото....

Сорри за оффтоп...... :)
Re[Iberi]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[Александр ХХХ]:
Цитата:
от: Александр ХХХ
Да ладно Вам морочить голову людям размерами, даже в сексе размер не главное, а тут зелезяка. Главное не чем, а как и, по-моему, KotLeopold уже достаточно это доказал.

вы берёте грех на душу советуя людям эту гадость.
ни по шумности, ни по резкости/оптики, ни по цветам, ни по видео и звуку, ни по структуре снимка - это аццкое аццтоище ни переплюнуло даже весьма посредственные ультразумы никон.
вы хоть одно фото с него видели? это срань господня, прости Господи.
и размер - это главное. и в сексе и в фото. больше матрица - лучше.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

от:temptator tartareus
ни по шумности, ни по резкости/оптики, ни по цветам, ни по видео и звуку, ни по структуре снимка - это аццкое аццтоище ни переплюнуло даже весьма посредственные ультразумы никон.

Подробнее

Не стоил-бы он более 400 Евро, а хотя-бы чуть за 300, как Фуджи S200 - взял бы камеру. тк.к. я снимаю в РАВ, результат до ИСО 400 будет на уровне зеркалок. :P
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

Подробнее

У ультразумов никон авто фокус глючит а в остальном обычные камеры есть лутше, есть хуже
Re[Doktor Alex]:
Так мне его и привезли за 449 баксов из Штатов, что примерно и есть 300 евро или около того.
А Вам уважаемый temptator tartareus
имя господа присоединить к таким словам должно быть грешно. А фото с него, не хуже чем с остальных ЦМ, а вот зумище позволяет, повторюсь для Вас лично ещё раз, "достать" то, что другим и не снилось. И ещё, мне лично, интересный, нужный, да вообще как хотите, снимок, пусть худшего качества, лучше, чем вообще никакого. Именно поэтому, вместо SX10IS взял этот и ни капельки не жалею. Будет ещё больше зум поменяю и его.
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

вы хоть одно фото с него видели?

Подробнее

да ладно те, не на много, но перепрыгнул таки сотку (http://www.onfoto.ru/review/Fujifilm-HS10-vs-Nikon-P100/366.html) ;)

фоты с него видел, некоторые понравились :)
вот, например эта: http://fotkidepo.ru/?id=photo:520186
или вот эта: http://album.foto.ru/photo/1261657/
Re[temptator tartareus]:
Цитата:

Подробнее

Полностью с Вами согласен. В дополнение к зеркалу имел S6500. Черт меня дернул поменять на монстра на глинянных ногах. Вытерпел его месяц, поменял. Как не крути мыло, цвета -позор марке Фуджи.
Но тут мы в меньшинстве, не будем спорить, останемся при своем мнении. :)
Re[Kapraz]:
Цитата:
от: Kapraz

не будем спорить, останемся при своем мнении. :)

золотые слова!
сколько людей - столько мнений. :)
Re[Kapraz]:
Цитата:

от:Kapraz
Полностью с Вами согласен. В дополнение к зеркалу имел S6500. Черт меня дернул поменять на монстра на глинянных ногах. Вытерпел его месяц, поменял. Как не крути мыло, цвета -позор марке Фуджи.

Подробнее

многим криворуким фотографом Фуджи S6500 не понравился. Лучший компакт из 20, что у меня были.
Думаю узнаете Фуджи. Второй - Сони А100 с объективом Офенрор серии, Минолта 100-200

ИСО 1600
Re[Kapraz]:
Цитата:

от:Kapraz

Подробнее

Вы наверное кенонист? После цветов кенон цвета Фуджи воспринимаются с трудом, слишком много полутанов и на автомате несколько выше насыщенность.
Re[Александр ХХХ]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[alexiwano]:
а не подскажете господа, какие в данный момент есть прошивки на S200EXR, что они поправляют. И если есть возможность ссылочку в студию. Заранее спасибо
Re[Dodge Challenger]:
[УДАЛЕНО]
Re[KotLeopold]:
[УДАЛЕНО]
Re[xoxom]:
[УДАЛЕНО]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.