Научите видеть прекрасное!

Всего 769 сообщ. | Показаны 561 - 580
Re[Терра2]:
вы не поняли.дело не в уровне снимков
Re[nik oblomow]:
Цитата:
от: nik oblomow
вы не поняли.дело не в уровне снимков

Вы пропустили первое предложение... ;)
Re[Терра2]:
короче каждый из нас видит прекрасное на разных уровнях его понимания.и в этом ничего страшного
Re[nik oblomow]:
Цитата:
короче каждый из нас видит прекрасное на разных уровнях его понимания.и в этом ничего страшного

Это удобное мнение) :?
Которое, кстати, способствует разгулу нашего шоу-бизнеса...
Re[Терра2]:
я вам привел прекрасный пример.
я ненавижу шансон и классику.
и никто в мире не заставит меня это слушать.
это "прекрасное",но просто не для меня.
также не для вас брессон,прыгающий через лужу
понимаете если все будут фотографировать как "брессон" или слушать только шансон это будет АД :D
МИР БЛИСТАЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
я вам привел прекрасный пример.
это "прекрасное",но просто не для меня.
также не для вас брессон,прыгающий через лужу
понимаете если все будут фотографировать как "брессон" или слушать только шансон это будет АД :D
МИР БЛИСТАЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ

Подробнее

Хм... Вы становитесь толерантным, Обломов... 8)
Re[nik oblomow]:
Цитата:
он не брезгует и басковым и классикой и шансоном
а фотографический вкус -тоже от цветочков до "мрачной фотографии"-но больше все же склонен к "дарковой стороне"..

тут небольшое уточнение :D
eropegoff сразу раскусил Терру (что она по классике) и предложил Мурку... ну, извините, в более классическом исполнении не нашел
а что до цветочков, то если не считать десятка снятых по нужде (ну, знакомым-родным и близким открыточку заделать), то для души у меня самые оптимистичные примерно такого плана (берегу психику Терры и депрессивные не показываю)

PS. Терра, вы того... с этим Обломовым поосторожней. иначе он вас Зеленого слоника полюбить заставит :D
Re[Терра2]:
СТАРОСТЬ :)

а я всегда и был толерантым. нетолерантность в творческих сообществах-это просто ИГРА ТАКАЯ.ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.от которых нельзя отступать.Ну типо как в школе ты Кто? - "я рокер",а я рэпер "У-УУУ " !!!..

иначе-никак !
Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
тут небольшое уточнение :D

4*33 уже послушали? :D (теперь не отстану ведь... ;) )
Цитата:
PS. Терра, вы того... с этим Обломовым поосторожней. иначе он вас Зеленого слоника полюбить заставит :D

За заботу - спасибо) Приятно)
Но - не беспокойтесь... :D
Re[nik oblomow]:
Цитата:

:ohmy: :D

Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
4*33 уже послушали? :D (теперь не отстану ведь...

Терра, скажу вам как родной
Не только прослушал, но я независимо от Кейджа написал еще более совершенное произведение на эту тему.
История такова - когда я впервые увидел Черный Квадрат (и немного переварил его), то сказал что музыкальным его аналогом должна стать пьеса "5 минут тишины"
И, кстати, когда я не в духе, я прошу исполнить ее окружающих, будь то подчиненные, или члены семьи. Исполняют с душой (вот что значит не за деньги)
Те, что в гугле моим исполнителям в долю не падают. И импровизируют, и чище исполняют, и обстановка более камерная, без всяких скользких личностей рядом :D
Re[eropegoff]:
Цитата:

История такова - когда я впервые увидел Черный Квадрат (и немного переварил его), то сказал что музыкальным его аналогом должна стать пьеса

Вот экий Вы... верткий... ;) Не признаете поражения... :D
А я ведь с самого начала писала о тишине... в ответ же слышала - "музыкальное произведееение..." Потому и спрашивала - слышали ли Вы его? 8) :D
Цитата:
от: Терра2
Вопрос-то простой... ;) Просто не думала, что Вы можете поставить на чаши весов Мурку и тишину... 8)

Цитата:

от:eropegoff
Простите! Простите, но мы говорили о двух музыкальных произведениях.
Чтобы в корне пресечь кривотолки - Пьеса «4′33″» — трёхчастное сочинение американского композитора Джона Кейджа для вольного состава инструментов

Подробнее
Re[valera777]:
А вообще скоро модераторы нас выгонят... А я еще Томбо не ответила...
Re[nik oblomow]:
Цитата:

Все течет... все изменяется... ;)
Попробуйте послушать Брандербургские концерты Баха. Имхо, это Вам должно понравиться...
Re[Терра2]:
Терра, я могу признать все, что угодно, где угодно и как угодно
Ибо СТАРОСТЬ © (Обломов ™)
Хоть в тайной любви вам могу вам тут прилюдно признаться :D

Это преамбулой
Теперь, собственно, амбула
Новое платье короля читали?
Мои сообщения по 4"33 (в частности там, где цитата из вики) следует понимать в том же ракурсе
В одном случае пустота позиционировалась как платье из офигенской ткани, во втором пустота (музыкальная) позиционируется как музыкальное произведение
Но публика будет, дабы не прослыть слепцами, восторгаться новым платьем
Хотя (хотя!) простенькое платье из мешковины местной доярки (назовем ее Муркой) будет больше платьем
фирштейн?
Re[eropegoff]:
МИР БЛИСТАЕТ ВСЕМИ ЦВЕТАМИ РАДУГИ (Ник.Обломов)
 Если увидеть прекрасное сразу не удается, а этому надо учить, то какова цена прекрасному? Я "Каштанку" чит... поручик, молчать!
Re[valera777]:
В принципе если "суслика" не видно, значит его нет.
или "я есть смерти нет, смерть есть меня нет, следовательно смерти нет"
Тему нужно переименовать в "А ну-ка научите меня видеть прекрасное" ;)
Re[FrolFrolov]:
Чеширский кот Шредингера?
Re[nik oblomow]:
Цитата:

от:nik oblomow
а я всегда и был толерантым. нетолерантность в творческих сообществах-это просто ИГРА ТАКАЯ.ТАКИЕ ПРАВИЛА ИГРЫ.от которых нельзя отступать.Ну типо как в школе ты Кто? - "я рокер",а я рэпер "У-УУУ " !!!..

иначе-никак !

Подробнее

Ну почему же... отступать-то можно, главное при этом не вступить! :D

ПС Мы любим то, что мы не понимаем.
Re[Александр Ледковский]:
Цитата:
от: Александр Ледковский
ПС Мы любим то, что мы не понимаем.

Ага, бьет - значит любит :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта