Научите видеть прекрасное!

Всего 769 сообщ. | Показаны 761 - 769
Re[valera777]:
Цитата:

от:FrolFrolov

ПыСы: фото вдовы? ...
Кадр как кроп, как будто луч света выхватил на темной сцене персонажа, задника нет в смысле совсем нет это не говорит о том что это постановка, но....

Подробнее

"Успех фотографа-портретиста зависит от того, насколько хорошо он понимает людей”. (Edward Weston)

"Чтобы стать настоящим фотографом, надо учиться смотреть глазами души, ибо настоящие объективы фотокамеры - это сердце и душа". - Карш Юсуф
Re[Терра2]:
темой ошиблись, в новичках разговор был, я высказал свое личное мнение, вы две цитаты...
я не спорю, я ведь не прошу ДОКАЗАТЬ мне что это фото прекрасно
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
темой ошиблись, в новичках разговор был, я высказал свое личное мнение, вы две цитаты...
я не спорю, я ведь не прошу ДОКАЗАТЬ мне что это фото прекрасно

Нет. Не ошиблась. Просто ушла из той темы... и так слишком много флуда там было...
Хотелось ответить, поэтому перенесла Ваш пост сюда.
Цитаты же привела в подтверждение того, чему удивилась...
Удивилась же тому, что на фото вообще не увидели человека... :? и начали говорить о том, насколько оно совершенно/несовершенно, "толстое"/"тонкое", постановка/не постановка и т.д....
Re[Терра2]:
Удивилась же тому, что на фото не увидели человека

Терра,вы успешно жонглируете словами,

а эту тему с "пониманием прекрасного" можно успешно растянуть еще до следующего Н.Г. ..

:P
мы вам просили-покажите хоть что нибудь кроме цветочков,что сами снимаете.кроме церкввушек и пейзажей.
-тогда все как то может сдвинется с места-чем гонять из пустого в порожнее,по "чужим примерам"
Re[Терра2]:
Цитата:

от:Терра2
Нет. Не ошиблась. Просто ушла из той темы... и так слишком много флуда там было...
Хотелось ответить, поэтому перенесла Ваш пост сюда.
Цитаты же привела в подтверждение того, чему удивилась...
Удивилась же тому, что на фото вообще не увидели человека... :? и начали говорить о том, насколько оно совершенно/несовершенно, "толстое"/"тонкое", постановка/не постановка и т.д....

Подробнее

Привык отвечать где начал, а не искать вопросы по форуму.
Да я увидел на фото балетную постановку рук, и игру фотографа на старости игра беспроигрышная, но...
может повзрослею, дойдет, хотя...
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
Привык отвечать где начал, а не искать вопросы по форуму.
Да я увидел на фото балетную постановку рук, и игру фотографа на старости игра беспроигрышная, но...
может повзрослею, дойдет, хотя...

Подробнее

Понятно... а я-то, наивная и видевшая, как плачут старики, поверила фотографу... :?
Больше вопросов не имею. :roll2:
Re[Терра2]:
Цитата:
от: Терра2
Понятно... а я-то, наивная и видевшая, как плачут старики, поверила фотографу... :?
Больше вопросов не имею. :roll2:

осталось еще померяться кто больше слез видел,
если вопросов нет, то рад, разрешите откланяться :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
осталось еще померяться кто больше слез видел,
если вопросов нет, то рад, разрешите откланяться :D

Re[valera777]:
Я бы сравнил это с поэзией.
Важно не то КАК написано, а то, ЧТО написано.
Что-то заставляет задуматься, что-то вызывает множество эмоций и мурашки по коже.
Просто надо научиться смотреть не НА фотографию, а В.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта