Научите видеть прекрасное!

Всего 769 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[цукен]:

И совсем не в мире мы, а где-то
На задворках мира средь теней.
Сонно перелистывает лето
Синие страницы ясных дней.

Маятник, старательный и грубый,
Времени непризнанный жених,
Заговорщицам секундам рубит
Головы хорошенькие их...

Н. Гумилев

Правильно, Цукен. Все гениальное - просто.
Re[Юрий Бадейкин]:
Я думаю, что обсуждаемая фотография сделана в ФШ. Тень от кораблика должна быть на песке. А ее нет.
Re[YG]:
Цитата:
от: YG
Я думаю, что обсуждаемая фотография сделана в ФШ. Тень от кораблика должна быть на песке. А ее нет.
А почему не на одном из персонажей? ;)
Re[YG]:
Цитата:
А почему не на одном из персонажей? ;)
Re[Fot-ark]:
Потому что на ребенке ЧАСТЬ тени (тень от полос на парусах, по всей видимости), а другая часть отсутствует.
Кстати, кто автор работы?
Re[YG]:
Цитата:
Потому что на ребенке ЧАСТЬ тени (тень от полос на парусах, по всей видимости), а другая часть отсутствует.
Кстати, кто автор работы?

в личке ответил.
Re[Тыгын Дархан]:
спасибо
Re[YG]:
А какая разница в данном случае? Главное, что кораблик управляется кем-то или чем-то вне картинки. Какая разница — мужик рванул испугавшись собственной тени или испугался вспомнив что-то из своего детства увидев мальчика? И что меняет если он рванул к тому, кто управляет корабликом с предложением купить его? А мужики в левой части картинки? Какая разница пошли ли они пить пиво или делать детей, сажать деревья или строить дом? И какая разница прилетел ли кораблик или наоборот улетает? Тут у каждого своя история. И мне кажется, что можно, хоть в этой теме уйти от техницизмов.
Re[Юрий Бадейкин]:
Если это ФШ, т.е. живопись, пусть и основанная на фотографии, а не аутентичное фото, то критерии оценки совершенно другие.
Re[YG]:
Это уже вновь расчлененка. Вы не поверите, но мне по барабану.
Re[Юрий Бадейкин]:
и что из того, что "Вам по барабану"? Вы - эксперт?
Re[YG]:
А Вы?
Re[YG]:
Цитата:

Юрий, Вы ошибаетесь, это не ФШ. RAW видел лично и за слова отвечаю.
Re[Anthony]:
Anthony, если Ваш последний текст адресован мне, то я и не утверждал, что присутствует фотошоп. Я-то писал о том, что в данном случае это не имеет никакого значения. Мне жаль тему. Более 50 человек написали, почти 4000 просмотрело. Актуальность на лицо. Понимаю - времени у всех в обрез /да и у меня тоже/, но хотелось бы продолжения в той или иной форме. Вам большое спасибо, как знатоку и генератору.
Re[Юрий Бадейкин]:
Re[Юрий Бадейкин]:
Я же привёл цитату вначале. Я отвечал Юрию Вячеславовичу Гавриленко (YG)- он же сомневался в "чистоте" фото, а не Вы ) YG на порядок более интересный и умный собеседник нежели я, поэтому я бы на Вашем месте попробовал воспользоваться случаем поговорить с ним, если тему жаль )
Re[Anthony]:
Спасибо.
Re[Anthony]:
Ну, хорошо, если поручаетесь за аутентичность изображения, - я верю. :)
Фотография неплохая, но человек справа напрасно обрезан. Слишком плотно.
Re[YG]:
А чем это плохо? Я пытался представить человека необрезанным, ещё до того как Вы поставили этот вопрос, но мне казалось как раз, что будет хуже- чересчур легко ему становится, что ли.
Re[valera777]:
лень читать 18 страниц...
скажите одним словом шедевр или не шедевр? :D :D :D :D

ЗЫ Господа, Вам совсем заняться нечем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта