Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 4161 - 4180
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]авто корреции в ФШ чуть резкости и капельку виньетки и уже приятно смотреть (без запарок на правильность цветов и бла бла бла)

Подробнее

Весьма симпатично получилось! Главное, есть качественное сырье для фантазирования в ФШ. Но нередактированное фото в большей степени передает серость и холод последних дней ноября.
И спасибо за поздравление.
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С
Да-а-а... Как обычно - люди нахваливает свои компактные аппараты, а потом все равно апгрейдится до зеркала (я тоже не отстал). И первым делом начинают играться с малой ГРИП. Ну это как водится.
Поздравляю с новой камерой. :)

Подробнее

Спасибо! И малая ГРИП действительно увлекает (а с серым небом так и вообще спасает). Я там добавил альбомчик - фото "Моя БОКЭ" мне очень нравится. Сюда не выкладываю, но если есть желание, загляните. Собственно, вчера только и состоялась моя первая прогулка с зум-объективом и это первые полевые снимки...
Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Спасибо! И малая ГРИП действительно увлекает (а с серым небом так и вообще спасает). Я там добавил альбомчик - фото "Моя БОКЭ" мне очень нравится. Сюда не выкладываю, но если есть желание, загляните. Собственно, вчера только и состоялась моя первая прогулка с зум-объективом и это первые полевые снимки...

Подробнее

Что-то не нашел альбомчика. Там всего три штуки :(
А объектив(ы) какой(ие)?
Re[Дмитрий_В_С]:
Альбом Oly'а. А второй объектив вот:
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Альбом Oly'а. А второй объектив вот:

Подробнее

Понятно. После УЗ без телевика никак. Привычка :)
Еще раз проздравляю. Удачных снимков :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Собственно такой ПРИЛИЧНЫЙ дабл-кит + именно Е-520 + чумовая скидка перевесили меня на сторону Олика, изначально планировался Никон. Кстати, ф/а и объектив 14-42 - Китай, а на 70-300 - гордая надпись "Мэйд ин Джапан".
Re[Yu_Na]:
мои поздравления )
Re[zhen83]:
Спасибо! :D
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Вот и осень прошла...

http://album.foto.ru/photos/or/317440/1485551.jpg

А у меня похожее только лето , с Фуджика без обработки .

Шлагбаум :)

Кто сомневается вот полноразмер ....

Re[Arphen]:
Re[sergo55]:
[quote=sergo55]А у меня похожее только лето , с Фуджика без обработки .

Шлагбаум :)

Да, они явно родственники. И цвета, соответственно, подчеркивают уходящую (текущую) пору года.
Re[Arphen]:
всякое не оч получившееся

Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
...И цвета, соответственно, подчеркивают уходящую (текущую) пору года.[/size]

у серго как бы лето :D
у вас что там осень? у нас дубак.... уши отваливаются, снег везде, галолед...
Re[[Rem]]:
Спасибо за личные комментарии Хочу еще раз сказать - это первые (читай пробные) снимки телевиком. Есть о чем подумать и в чем поэксперементировать. В целом, более чем доволен - о ФШ даже и не думал, хотя в Фуджике хотелось и подшарпить, и подцветить... А срезанная голова - дык дал же "Моей БОКЭ" выставленный аппарат.... Кстати, я первый, который выложил свое фото :D
Re
http://album.foto.ru/photos/67416/ вот новый альбом там пару фото как и обещал.. сильно не пинайте )
превьюха ниже

Re[zhen83]:
пароль 0000
Re[zhen83]:
Цитата:

от:zhen83
http://album.foto.ru/photos/67416/ вот новый альбом там пару фото как и обещал.. сильно не пинайте )
превьюха ниже

Подробнее

На мой взгляд - третья (она же превью) наиболее интересна. Ч/б здесь очень к месту. Хуже всех последняя. Фокус начинается не с лица, а в районе плеча и это сразу бросается в глаза. Явно автор переживал, чтобы приспущенные трусики не "замылились" малым ГРИПом :D Плюс сами цвета - насыщенный красно-желтый - первый признак квартирного любительского п..но. ;) Здесь можно подправить ФШ или в ч/б - сама композиция хороша. Вторая - неплохо. Первая - банально. А вообще, Жень, респект. В том числе и твоим моделям
Re[Yu_Na]:
оо ) пасиб ) про последнюю согласен , думал тож про чб, просто вчера так за пару мин заделал ) вообще фоток много ) потом еще выложу может... пока просто не делал ниче...

сча у мня новый закидон )) решил поиграть в ломографа )) зарядить в смену 8м свою пленку другой стороной ))) должен получится так называемый REDSCALE ))) результаты потом выложу ))
п.с. а про трусики я не переживал ))) да и фокус на лице не делал ....
Re[Yu_Na]:
кстати а вы че не делаете ЖЖ ) так прикольнее все постить ) тут явно не все всегда сидят , так по ссылку можно заходить было бы и смареть ) для НЮ кстати найду ресурс и буду там выкладывать ) а то в ЖЖ может любимая попалить )))))))))))))))))))))
Re[Yu_Na]:
Цитата:

На мой взгляд - третья (она же превью) наиболее интересна. Ч/б здесь очень к месту. Хуже всех последняя. Фокус начинается не с лица, а в районе плеча и это сразу бросается в глаза. Явно автор переживал, чтобы приспущенные трусики не "замылились" малым ГРИПом :D Плюс сами цвета - насыщенный красно-желтый - первый признак квартирного любительского п..но. ;) Здесь можно подправить ФШ или в ч/б - сама композиция хороша. Вторая - неплохо. Первая - банально. А вообще, Жень, респект. В том числе и твоим моделям

Подробнее

про Ч/Б: использую очень неплохой фильтр для перевода в ч/б - nik software silver efex pro! всем советую!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта