Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
S1800
Нужна помощь по Fuji S1800: в некоторых режимах (конкретно было замечено в M, A, портрет) после съемки кадра начинает записывать на карту памяти, т.е. мигать зелёным-оранжевым, и так продолжается бесконечность. Т.е. как будто виснет. Если продолжеть делать фотографии, то несколько штук сделать можно, но потом зависает окончательно. И естественно фотки не сохраняются. В чём может быть проблема? Карты памяти менял, но глюк остался. Помогает на некоторое время сброс до заводских установок, но это ж не выход.
Re[Arphen]:
на ночных кадрах может и подвисать
Re[Arphen]:
Да если б только на ночных... а то на всех было. Правда вчера фотал футбол на разных режимах, и ни разу не было. Кто его знает что за дела.... Но вопрос остается!
фуджик2500
от меня пару фоток http://album.foto.ru/photos/67036[/img]
Re[fesco]:
Цитата:
от: fesco
от меня пару фоток http://album.foto.ru/photos/67036[/img]

У вас не рабочая ссылка ;) ,
рабочая здесь http://album.foto.ru/photos/67036
s2800hd
Подскажите пожалуйста, можно ли сфотографировать реально мелкий объект, ну туже самую муху? Я имею ввиду сильное приближение (типа микромир). У меня не получается, фотоаппарат (s2800hd) теряет фокус.
Ну и еще вопросик вдогонку, есть ли какое-нибудь подобиt чехла для этих фотоаппаратов как например для старого зенита?
Re[Stas16]:
включай режим макро ) или ручной фокус( если есть такая функция ) . чехлов и сумочек предостаточно в продаже таких.
Re[zhen83]:
С макро понятно, но боюсь муха улетит увидев приближающейся объектив, а как снять используя зум?
Сумочек что-то я таких не нашел, можно ссылку
Re[Stas16]:
http://catalog.onliner.by/case/ ну присмтореть можете тут ) а искать потом у себя )) а вы постарайтесь чтоб не улетела ))) ловите момент ) ну или спящую фотайте )
Re[Stas16]:
Цитата:
от: Stas16
С макро понятно, но боюсь муха улетит увидев приближающейся объектив, а как снять используя зум?

А вы медку на наживку подбросьте , тогда она прилипнет к нему и не улетит . :)

Вот мою разбаловал , так она у меня теперь мёд клянчает... :D

Re[Ковальски]:
:D :D :D Класс! Говорят, к деньгам...
Re[sergo55]:
где запропали ? )
Re[zhen83]:
Hi Жень! Да нигде. Просто много было всего разного, ждал пока "устаканится", теперь я снова здесь Рад всех видеть и слышать. Блин, а ведь ничего не меняется :D Заглядывал в журнал. ...Пленка... понравилась, Амбассадор - очень "кислотно" - на любителя.
Re[Yu_Na]:
пасиб ) сеня НЮ фотал )
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83
пасиб ) сеня НЮ фотал )

И ?! В нете будет?
Re[Yu_Na]:
да думаю будет )
Re[Arphen]:
Вот и осень прошла...

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Вот и осень прошла...

Подробнее

поздравляю с новой камерой, а фото чот ваще никак не понравилось... сори

Цитата:
от: zhen83
интересно очень !!!
...
сеня НЮ фотал )

спасибо! смотрел фото с пленки... кроме цветов особой разницы не увидел :( имхо пленка - поигратся... ибо дорого и муторно :D
...
ждемс

Цитата:

от:dvornik
Давненько я тут не был : )
Все фудживоды выросли : ) а новых и нет :)

Вот пара снимков с фуджика , дабы оживить тему )

Подробнее

по второму можно даж и без дерева - красиво!

Цитата:

от:nij
Ребят, а че, все выросли до зеркалок? От души поздравляю! Я очень, видимо, долго отсутствовал и все пропустил... Стройка дома, блин, засосала.
У кого что теперь за аппараты? Интересно же, а в тексте форума найти уже мне сложно.

Подробнее

ооо какие люди! да вы полистайте форум, так даж интересней будет...
ну что наверняка сняли что нибудь за столько времени?! показывайте!
:D
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Вот и осень прошла...

Подробнее

Да-а-а... Как обычно - люди нахваливает свои компактные аппараты, а потом все равно апгрейдится до зеркала (я тоже не отстал). И первым делом начинают играться с малой ГРИП. Ну это как водится.
Поздравляю с новой камерой. :)
Re[Yu_Na]:
Цитата:

Вот и осень прошла...

Подробнее

авто корреции в ФШ чуть резкости и капельку виньетки и уже приятно смотреть (без запарок на правильность цветов и бла бла бла)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта