Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами
Всего 4582 сообщ.
|
Показаны 4121 - 4140
Re[Arphen]:
с чистой совестью можете меня материть за оффтоп в данной ветке! нету у меня больше фуджика! зато появилась очень симпатичная малышка - десяточка от Пентакса...
Re[1981_kot]:
от: 1981_kot
с чистой совестью можете меня материть за оффтоп в данной ветке! нету у меня больше фуджика! зато появилась очень симпатичная малышка - десяточка от Пентакса...
КАКАЯ? У Пентакса десять камер с индексом 10 пишите по точней а то не понятно какая из десятка
Re[Valmish]:
от: Valmish
КАКАЯ? У Пентакса десять камер с индексом 10 пишите по точней а то не понятно какая из десятка
ну вы меня уели... паматрел, на самом деле у пентакса валом десяток... но какую еще десятку я мог взять после К100д, конечно же К10д!!!
Re[1981_kot]:
обновил ЖЖ ) выложил пробы фото на плёнку ) милости прошу )
Fujifilm s2000HD (s1500)

Re[[Rem]]:
интересно очень !!!
Re[Arphen]:
Ребят, а че, все выросли до зеркалок? От души поздравляю! Я очень, видимо, долго отсутствовал и все пропустил... Стройка дома, блин, засосала.
У кого что теперь за аппараты? Интересно же, а в тексте форума найти уже мне сложно.
У кого что теперь за аппараты? Интересно же, а в тексте форума найти уже мне сложно.
Re[nij]:
у мня сча такой набор nikon d3000 18-55 VR, makinon 28-80 мануальный, тамрон 28-75 F2.8 , плёночная minolta dynax40 35-80мм кит ) вы да долго пропадали ) Кот уже вторую зеркалку сменил )
Re[zhen83]:
от: zhen83
у мня сча такой набор nikon d3000 18-55 VR, makinon 28-80 мануальный, тамрон 28-75 F2.8 , плёночная minolta dynax40 35-80мм кит ) вы да долго пропадали ) Кот уже вторую зеркалку сменил )
ну почему же вторую - третью!!! ;) у меня еще пленочный пентакс есть! а из оптики: F70-210, F35-80, М50 плюс советские стекла.... должен приехать М135 (все родное конечно, пентаксовское)...
Re[1981_kot]:
сорри )))) я просто имел ввиду цифрозеркало )
Re[zhen83]:
а тему новую таки никто и не создал.
Re[Oversun]:
от: Oversun
а тему новую таки никто и не создал.
есть новая тема: http://club.foto.ru/forum/14/552325
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!
Re[1981_kot]:
там ) кстати ты смотрел в жж фоты с пленки? )
Re[dvornik]:
привет ) первое прикольное ) ток окно обрезать надо было )
Re[dvornik]:
от:dvornik
Давненько я тут не был : )
Все фудживоды выросли : ) а новых и нет :)
Вот пара снимков с фуджика , дабы оживить тему )Подробнее
Тут про окно обрезанное (1 снимок с неодимовыми магнитными шариками) сказали , не так страшно , но третий снимок - обрезать такое красивое здание , это уже кощунство :)
Восполняю с Фуджика обрезанное вами здание целиком ;)

ммм, Питер - лучший город Земли
Re[sergo55]:
sergo,
Ну почему же кощунство : ) Задумка была в сюжете пустых скамеек :) А здание дома книги уже несколько утомило : )
zhen
окно там совсем не убрать , совсем не так получается :) Хотя если вместо него была бы стена , то да , было бы лучше.
Ну почему же кощунство : ) Задумка была в сюжете пустых скамеек :) А здание дома книги уже несколько утомило : )
zhen
окно там совсем не убрать , совсем не так получается :) Хотя если вместо него была бы стена , то да , было бы лучше.
s2800hd
Что можете сказать про s2800hd, новую тему создавать не охота, а серия вроде та же, только матрица 14 Мп. Приобрел сей девайс и вот думаю, а зачем...