Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 4181 - 4200
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
про Ч/Б: использую очень неплохой фильтр для перевода в ч/б - nik software silver efex pro! всем советую!!!

Ага. Жутко удобная и какчественная штука.
Re[1981_kot]:
ну до полного НЮ она еще не решилась )) но все еще будет )
Re[Arphen]:
.
s2800hd
Одна из первых фото, естественно на АВТО (кто же знал)
Первый снег

http://fotki.yandex.ru/users/stasof2010/view/283200/?page=0

Проба зума с 5-6 метров

http://fotki.yandex.ru/users/stasof2010/view/283203/?page=0
Re[Stas16]:
последняя прикольная ) ток закадрировать надо получше и оброаботать может )
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83

:D
Re[Stas16]:
[quote=Stas16]Одна из первых фото, естественно на АВТО (кто же знал)
Первый снег

http://fotki.yandex.ru/users/stasof2010/view/283200/?page=0

никогда так не делайте.... исо 800 для мыльницы - сметрь... ну и ББ в синеву ушла сильно... А стаканчик прикольный, чуток отконтрастить и мож цветность добавить... как думаете?
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Ага. Жутко удобная и какчественная штука.

Я так понимаю, речь идет о плагине к ФШ?, а не накручивающемся фильтре?
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83

Жень, помни!, если будет еще больше НЮ, то это уже конфликт с законом!!! Но мы, конечно, на твоей стороне
Re
мое виденье )
Re[zhen83]:
Ну все правильно! И композиция поправлена, и текстура фона проявилась. Хотя, может Кот еще чего-нибудь улучшит.
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Я так понимаю, речь идет о плагине к ФШ?, а не накручивающемся фильтре?

Так точно. О плагине. Очень удобная весчь. Для обработки джпегов у меня самое ходовое Nik Software Color Efex Pro и Silver Efex Pro.

А на счет накручивающегося фильтра, то даже не понимаю, как это можно было бы физически сделать :)
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot

никогда так не делайте.... исо 800 для мыльницы - сметрь... ну и ББ в синеву ушла сильно...

Я же написал, что одна из первых фото, на АВТО стояло. Я еще не знал, что ISO так задирается.
Я вообще в шоке был от качества АВТО по сравнению с камерой canon HV10 (3Мп). Но почитал форум и пытаюсь научиться снимать в ручных режимах.
Я только учусь, так что сильно не пинайте :)
Re[zhen83]:
Цитата:

от:zhen83
мое виденье )

Подробнее

композицию зря поменял... чуть места свободного надо оставить.... сугубо мое мнение....
Re[Arphen]:
мабилка + шоп, конечно наверняка можно и лучше сделать, но эт все же 2мп какашка, а исходник ужасен
Re[Arphen]:
а эт просто скинули, попросили переделать, исходник к сожалению уже потерялся, переделывал только цвета и прочее, мазни и переработки всего что на фотке нет... снято было какой то самой простой мыльницей... оч понравилось... ИМХО конечно
Re[Arphen]:
Второе фото красивое, но такое впечатление что девушка в зеркало смотрит, а не в окно. И не понятно почему, получается эффект (ну для меня по крайней мере) что стекло как бы не в том месте или девушка не там (возможно из-за сильной размытости).

Я в фото пока не сильно разбираюсь, так что мое мнение не может отражать истинную ценность фото.

Что показательно, не важно какой у тебя фотоаппарат!
Re[[Rem]]:
да обе фотки хорошие !!! оч нрав! а я се прикупил во че http://www.rus-camera.ru/Lubitel-166B.htm новый )
Re[Arphen]:
Разочаровался я тут, но пока что не до конца.
Имею s2800hd и по случаю др. племянницы приобрел Canon PowerShot SX130 IS ей в подарок. Пока сабж у меня решил провести сравнительный тест. s2800hd vs SX130 IS.
Пока провел только один тест:
Cцена на расстоянии метра, камера по очереди ставилась на штатив. без вспышки.
Были сделаны фото на АВТО
Оба фотика задирают исо до 800, но на Canon шумов в разы меньше, наверное fuji 400 это canon 800.
Были сделаны фото в режиме P с изменением ISO 64-80 до 1600
Canon шумит меньше.

Цветопередача различается, причем некоторые цвета лучше у fuji некоторые у canon.

Вопросик, какие тесты еще провести пока фотик у меня, да и нужно ли проводить?
Чем располагаю: темным временем суток, так как в светлое на работе, куча детских игрушек, штатив.
Собственно как можно их сравнить имея этот арсенал?

Если тесты продолжу, то попробую подготовить статейку на эту тему с фотками и т.д.
Re[zhen83]:
Че, серьезно!? Не, ну блин, фанат Через год откроешь музей имени "ZHEN" на тему фото м апп-в, а мы туда гуськом...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта