Fujifilm s2000HD (s1500) обсуждение с примерами

Всего 4582 сообщ. | Показаны 4201 - 4220
Re[[Rem]]:
Цитата:

от:[Rem
]а эт просто скинули, попросили переделать, исходник к сожалению уже потерялся, переделывал только цвета и прочее, мазни и переработки всего что на фотке нет... снято было какой то самой простой мыльницей... оч понравилось... ИМХО конечно

Подробнее

Более чем интересное фото. Все-таки было бы неплохо увидеть оригинал
Re[Yu_Na]:
да серьезно ) вот жду пленку 120ю ) и буду пробовать )
Re[Stas16]:
Цитата:

от:Stas16
Разочаровался я тут, но пока что не до конца.
Имею s2800hd и по случаю др. племянницы приобрел Canon PowerShot SX130 IS ей в подарок. Пока сабж у меня решил провести сравнительный тест. s2800hd vs SX130 IS.
Пока провел только один тест:
Cцена на расстоянии метра, камера по очереди ставилась на штатив. без вспышки.
Были сделаны фото на АВТО
Оба фотика задирают исо до 800, но на Canon шумов в разы меньше, наверное fuji 400 это canon 800.
Были сделаны фото в режиме P с изменением ISO 64-80 до 1600
Canon шумит меньше.

Цветопередача различается, причем некоторые цвета лучше у fuji некоторые у canon.

Вопросик, какие тесты еще провести пока фотик у меня, да и нужно ли проводить?
Чем располагаю: темным временем суток, так как в светлое на работе, куча детских игрушек, штатив.
Собственно как можно их сравнить имея этот арсенал?

Если тесты продолжу, то попробую подготовить статейку на эту тему с фотками и т.д.

Подробнее

Интересный эксперимент, но "пустой" комментарий - просто монолог какой-то. Вы выложите тестовые снимки, может форум и поможет для "кристаллизации" выводов в Вашей статье ;)
Re[zhen83]:
Цитата:
от: zhen83

Гранде апплодисменто
Re[Yu_Na]:
потом выложу сканы ) а вообще хотел бы мамию или бронику ) ну и мечта хассель ))
Re[Yu_Na]:
кстати сеня пару НЮ планирую выложить потом попозже ....
Re[zhen83]:
Цитата:

Моя любимая .... :)

Надеюсь ,вы такую заказали ....

Re[sergo55]:
нет такой (((( по чем берете ?
Re[sergo55]:
Re[zhen83]:
выложил еще одну фото в галерее

http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2010/12/09/1682094.jpg
Re[zhen83]:
А в осветленном ч/б она заиграла....... ;)
Re[Yu_Na]:
так как оцениваете фото? :-[ еще пару сделал, но выложу после ее одобрения
Re[zhen83]:
В ЖЖ не заходил, просто глянул, что за вторая на клубной галерее. А там добавился предмет раннего обсуждения и все красиво!
Re[Yu_Na]:
в ЖЖ нет ниче такого ) пасиб )
Re[zhen83]:
Цитата:

Брал летом по 190 .
Re[Arphen]:
сегодня взял себе клавиатурник причем не смарт на замену своего "уставшего" коммуникатора, снимает еще хреновей старого, ну да ладно можно списать на бюджетность нового аппарата и отсутствие автофокуса, но я там же сравнил свой самс с lg причем 3 мп, и ценой примерно аналогичной самсу в его время, и что вы думаете, на lg снова в разы хуже фотки чем на 1,5 годовалом (а то и больше) самсунге... куда катится мир...
кста телефон брал по корп. скидке, и обошелся он мне всего в 4070, звонилка-писалка-инет-вайфай - отлично просто...

пошел курить, решил побаловаться камерой, вот что получилось, кста екзиф на аппарате прописывается в файле в отличии от старого...

:D

всем сори, отвечу позже
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Более чем интересное фото. Все-таки было бы неплохо увидеть оригинал

к сожалению только так, если устроит:
Re[[Rem]]:
залил еще фото в альбом )

Re[Arphen]:
FUJIFILM Finepix S2800HD купил себе свой первый фотик!
не могу разобраться с ручными настройками, там есть маленькая инструкция в которой говориться что нужно обратиться к руководству пользователя! в нете шарился так ни чего и не нашел! может кто знает? или совет какой нибудь даст?
Re[accurate_44]:
http://fotomanuals.ru/manual/10250

Вот руководство пользователя в электронном виде. Так же на диске что идет с фотоаппаратом есть такая инструкция . Не смотрите что модель 2500 , никаких различий кроме Мп там нет .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта