от: Strongy MikeВо втором значении, конечно - учитывайте контекст постов.
Как именно?
{Интересно, что у вас за словарь, что у него "одинаково" в главном значении? ;) }
от: Strongy MikeВо втором значении, конечно - учитывайте контекст постов.
Как именно?
от: Strongy Mike
Я считаю, что люди попусту не будут открывать свой рот или писать что-то необдуманное
от: Едкий НатрО чем я и толкую.
фотографии у Вас неплохие, но Вы слишком много внимания обращаете видимо на критику и мало на самого себя.
от:Едкий Натр
фотографии у Вас неплохие, но Вы слишком много внимания обращаете видимо на критику и мало на самого себя.
В итоге нет лица. Сходу и не скажешь, что это снимал 1 человек.
Вам как раз нужно меньше критики читать и даже можт чужих фото смотреть, а больше какой-то свой стиль формировать.
Станет лучше ;)
И потом уже не Вы будете "работать" чтоб карточка понравилась модели, а сами модели будут хотеть фоткаться именно у Вас, потому что они будут хотеть снимка, снятого именно так, как снимаете ВЫ!
почуствуйте разницу ;)Подробнее
от: Strongy MikeТак считаете? Дайте ссылки на примеры ...вашей критики.
Люди стесняются критиковать?
от: Алексей В. АрхиповНу, эта "метода" не совсем корректна, как мерило оценки художественного и пр. качества. Замечательно исполненный, высокохудожественный, талантливый снимок просто может не иметь спроса по своей тематике, сюжету, актуальности и т.п., просто НЕ НУЖНЫМ никому в УТИЛИТАРНОМ смысле. На стоках потребители отбирают снимки не по принципу наилучшего художественного качества, покупают то, что нужно для конкретного дела и потому могут вполне отдать предпочтение слабенькой работке, зато "той, что надо", а не той, что объективно качественней.
У стоковых фотографов проще :)
Лучшая критика - отсутствие продаж, а все остальные бла-бла - не имеют значения ;)
от: Skavr
Чушь какая-то.
Если некто обижается на критику - это его сугубо личные проблемы.
Вообще текст создают ощущение сочинения далёкого от правды.
от: Strongy MikeВам будет проще понять вам ответивших, если перестанете экстраполировать свои какие-то странные комплексы на других. Ими страдают не так многие, как вам может казаться - здесь всё больше взрослые люди с нормальным характером и устойчивой психикой. ;)
Если вам или вашим работам дадут описания, как безнравственные, или напрасные, или еще какие-нибудь, неудовлетворительные (для вас в первую очередь), то вы вряд ли останетесь молчать в стороне.
от:цукен
Вам будет проще понять вам ответивших, если перестанете экстраполировать свои какие-то странные комплексы на других. Ими страдают не так многие, как вам может казаться - здесь всё больше взрослые люди с нормальным характером и устойчивой психикой. ;)Подробнее
Я попал на форум психиатров или психологов-экстрасенсов, что ли? ))
от: KotLeopold
...А вообще не зацикливайтесь, лучше снимайте ...
от: AlexanderSm
Привет, Доктор! Не смог выраться летом. Пока планирую на НГ. Посмотрим шо получится. Время какое-то нервное. :)

Я попал на форум психиатров или психологов-экстрасенсов, что ли? ))