Capture One Pro

Всего 739 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[N'Cat]:
Никак. Максимум можно передавать в Фотошоп автоматически после конвертации.
Re[danfall]:
А такой ппц ещё был с С1:
Снимал я с ЮниББ. Потом в С1 один кадр выкрутил на нормальный ББ. Скопировал настройки, выделил все файлы, применил ко всем сразу. На рабочем поле остался тот первый файл. Я, дурак, возьми, да нажми зубчатое колесо (процесс)... что началось, (я ж выделение, блин, отменить забыл...) - эта зараза, как положено, открывает все 200 с чем-то файлов в ФШ, при этом сохраняя в другую папку! Я их удаляю, а они опять открываются, три волшебных клавиши не помогли, только перезагрузкой спасся.
Вот это фигня, да! Всем предостережение.
Re[danfall]:
У меня возник вопрос, а можноли в С1 фильтровать отображаемые фолтографии? те например среди 100 фотографий есть те кто без рейтинга, еть с двумя звездами, с пятью, с красным лейблом, с желтым..можноли настроить что-бы С1 отображал только фотографии отмеченые 2-мя звездами (например)??
Re[N'Cat]:
Да. Юзайте функцию search и видео тутор на новые фичи.
Re[willyem]:
я видео посмотрел, но там про это не рассказывали(( я про 5-ую версию. 6-ую пока не пробовал.
Re[N'Cat]:
в 5ке есть только сортировка по рейтингу
а все что вы просите есть в 6й
Re[willyem]:
спасибо) как-раз скачал, буду испытывать))
Re[N'Cat]:
А что за папки создает С1 в каталогах? у меня каждая папка по 2Гб весит :( так ещё и создает долго, система подвисает на(примерно) час...
Re[N'Cat]:
это превьюшки и настройки
я потом просто удаляю файлы превью, в поиске по *.cop
Осваиваю Capture One
Прошу помочь! :?: 1.Нажав нечаянно на remove tool потерял Local Adjustments. Как восстановить? 2. В одном из последних уроков америкосы показали урок применния фильтров (как бы на оптику). Интересно, но я немогу найти эти фильтры в программе, может их надо дополнительно скачать? Только начал осваивать программу в шестой версии. Интересно. :?:
Re[greyfoto]:
правой кнопкой по панели - add tool )
Re[Цых]:
Спасибо за подсказку, с Вашей помощью узнал ещё одну возможность. Greyfoto
Re:
Захотелось подробнее разобраться в инструментах "Цветокорекция",

Вроде бы интуитивно и понимаю, но чувствую что пока "плаваю"
и каша в голове .
нужно больше информации, посмотреть как друюгие юзают инструменты
"Тон кожи" и "Редактор цвета".

Нет ли у кого ссылок на уроки по цветокоррекции в Capture One Pro? :?
Поиск ничего вразумительного мне не дал
Re[ДмитрийЖ]:
на ютюбе они видео заливают и рассказывают ) Skin Tone позволяет выставить ББ по заранее взятому образцу кожи, ну а с Color Editor действительно все интуитивно понятно ) Кроме может быть ползунка Smoothness который на цветовом круге работает как блюр )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
на ютюбе они видео заливают и рассказывают ) Skin Tone позволяет выставить ББ по заранее взятому образцу кожи, ну а с Color Editor действительно все интуитивно понятно ) Кроме может быть ползунка Smoothness который на цветовом круге работает как блюр )

Подробнее

там на инглише так кое что понятно из слайдов...Но
в закладке "редактора цвета" "Тон кожи "
не ясны такие движки как Плавность, Вращение и Однородность...
на что они влияют? ;)
Re[ДмитрийЖ]:
блин, я не знаю по-русски как они там перевели, из за этого бреда типа "вращение" и не люблю русификации )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
блин, я не знаю по-русски как они там перевели, из за этого бреда типа "вращение" и не люблю русификации )

Типа вот это:

что это за движки? :?
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:

от:ДмитрийЖ
Типа вот это:

что это за движки? :?

Подробнее

кликни на пипетку и тебе откроются такие возможности,что возомнишь себя гением обработки!!! :)
Re[danfall]:
П.СЫ.снесите на.. русскую версию. 8)
Re[LV]:
на инглише читать мне будет легче?
мне так не кажется
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта