Capture One Pro

Всего 739 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[karelkysino]:
Цитата:
от: karelkysino
Удали в реестре папку Capture One . Находится в HKEY_CURRENT_USER \ Software\Phase One и работай ещё 30 дней

Знать бы еще как реестр попасть - было бы мне счастье.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
а вот зачем?

пускай люди язык учат, хотя бы в рамках понимания софта.

мануал вы им тоже на русский переведете? :))))

Не знаю, как там у вас в Москве - давно не был, но в остальной России люди говорят, читают и пишут на Русском!
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Знать бы еще как реестр попасть - было бы мне счастье.

С: Windows \ regedit
Re[nktch]:
Цитата:

от:nktch
Вам это не требуется, а кто-то предпочитает русский интерфейс.
А насчёт мануала - есть достаточно руководств и на русском.
C1 поддерживает порядка десятка языков, а русский игнорируется
принципиально.
Вот я и решил восполнить пробел.
Судя по количеству скачиваний (уже более 300)
это некоторым нужно.

Подробнее

А для 4.8, нет ли у вас русского интерфейса?
Re[karelkysino]:
Цитата:
С: Windows \ regedit

Благодарю!
Re[karelkysino]:
Цитата:
Удали в реестре папку Capture One . Находится в HKEY_CURRENT_USER \ Software\Phase One и работай ещё 30 дней

Всё же пришлось удалить и 5-ю версию.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Новый С1 5.2 с исправленными никоновскими профилями меня сегодня просто поразил на некоторых солнечных кадрах, когда я открыл в нем фотки с сегодняшней свадьбы. Очень красивые оттенки выдает, особенно телесные с портретной кривой. Очень здорово. Попозже пульну примерчики

Подробнее

А поверх 5.1.1 ставится или сносить надо? У меня есть сборка 5.2, но смущает, что она "весит" в два раза меньше чем 5.1.1.
Re[rivoli]:
было добавлено много профилей устройств, можно почистить прямо в папке С1 (оставить только свои) - будет грузится шустрее и переключать Process recipes.
Re[rivoli]:
было добавлено много профилей устройств, можно почистить прямо в папке С1 (оставить только свои) - будет грузится шустрее и переключать Process recipes.
Re[rivoli]:
Re[rivoli]:
Re[rivoli]:
Re[danfall]:
кто знает, а можно ли к С1 какие нибудь плагины прикрутить? что то типа color efex или...
Re[Костя (Lanzay)]:
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сохранить настроойки С1 отдельным файлом, как, например, в DPP или ACR. С уважением...
Re[Kruser]:
Цитата:
от: Kruser
Подскажите, пожалуйста, могу ли я сохранить настроойки С1 отдельным файлом, как, например, в DPP или ACR. С уважением...

Он их сам сохраняет. Это файлы *.cos
Лежат они в папке CaptureOne\Settings50 каждой съемки.
Re[ Сергей Герасимов]:
Спасибо! Разобрался. С уважением...
Re[danfall]:
Можно копировать настройки в буфер обмена и сохранить буфер как стиль со своим названием .
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
кто-то уже понял как пользоваться мультимониторным режимом?

Использовал мультиэкранный режим на работе - очень понравилось, удобно, в целом это первая программа, которая функционально использует мощность двухмониторной схемы: на одной работаешь, выбираешь фотографии, во втором preview на весь экран.

Но есть и проблемы в этой программе, своеобразный подход к цветовым профилям решить удалось, но недавно дома я столкнулся с такой проблемой, см. приложение. Пробовал переустановить программу, драйверы - не помогает. Раньше хорошо работала,а тут вдруг.

ACDSee и Photoshop нормально открывают эти файлы, проблемы одинаково проявляется как для NEF (raw формат Nikon камер), так и для JPG файлов.

Решение удалось найти самостоятельно, идём во закладку view>proof profile>sRGB
Также другая проблема была переключение версий DB -> PRO , для этого идём во закладку help>license information :D
Re[all]:
А можно ли в пятой версии С1 определить единое местонахождение кеша?
А то сохраняет, зараза, в каждой директории с карточками...
Re[Jason]:
Подскажите пожалуйста, а как отправить фотографию напрямую в фотошоп, без предварительного сохранения?! Спасибо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта