Capture One Pro

Всего 739 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[VAGUS]:
ещё когда есть больше одно слоя сверху-слева от превью тоже выпадающйи список слоев появляется
Re[Сергей Герасимов.]:
был какой-то редкий глюк с похожим поведением ЕМНИП
в 6.3.2 вроде пофиксили
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
был какой-то редкий глюк с похожим поведением ЕМНИП
в 6.3.2 вроде пофиксили

Это они написали, что пофиксили, а так нет
Re[danfall]:
кстати сейчас идёт скидка на 6-ю версию.
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
кстати сейчас идёт скидка на 6-ю версию.

ктонибудь пользовался media pro1?
нужная вещь или просто в нагрузку кидают?
Re[LV]:
глюкавая
Re[LV]:
Цитата:
от: LV
ктонибудь пользовался media pro1?
нужная вещь или просто в нагрузку кидают?

в принципе достаточно удобный каталогизатор, полностью синхронизирована с С1, от других конвертеров лейблы и звезды не всегда принимает, хотя я может чего то недонастроил

насчет глюкавости (выше) подтверждаю, особенно на больших архивах - неожиданно подвисает без признаков жизни (железо приличное)
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
в принципе достаточно удобный каталогизатор, полностью синхронизирована с С1, от других конвертеров лейблы и звезды не всегда принимает, хотя я может чего то недонастроил

насчет глюкавости (выше) подтверждаю, особенно на больших архивах - неожиданно подвисает без признаков жизни (железо приличное)

Подробнее

спасибо. подожду вразумительной версии тогда :)
Re[LV]:
Народ, а подскажите, как работать с профилями линз и коррекцией ХА дисторции и т.п.
Во свей программе разобрался, а на этой вкладке затупа.
Re[Воля]:
И у меня вопрос. Буду рад, если получу на него ответ.
Недавно стал разбираться с этой программой и, т.к. много лет работал только в ФШ, то не нашел в С1 нужный мне момент.
Например, открыл папку и работаю в ней, а затем мне нужно сохранить новый файл. Захожу и указываю в какую мне папку это дело сбросить. Это понятно. А вот в ФШ есть метка, что изначально какую я бы папку не открыл, автоматом туда же и сохраняются все новые файлы. Что-то я не смог найти в Капчуре такое...(
Re[Сергей Миронов]:
Output folder может имелся в виду... логику немного не уловил.
Re[Сергей Миронов]:
К счастью, нет у С1 привычки сохранять в исходную папку.
Re[Сергей Миронов]:
Там настраивается, кажется Оутпут-Процесс-адвансед
там в Root Folder выбрать image folder, в поле Sub Folder вписать имя папки и тогда выходные файлы сохраняться в той же папке, где и равы, только в указанной подпапочке
Re[Воля]:
Цитата:
от: Воля
Народ, а подскажите, как работать с профилями линз и коррекцией ХА дисторции и т.п.
Во свей программе разобрался, а на этой вкладке затупа.

Посмотрите через help - http://help.phaseone.com/en/CO6/Editing-photos/Lens-Correction.aspx#item4, там все понятно, с картинками
Re[Воля]:
Цитата:

от:Воля
Там настраивается, кажется Оутпут-Процесс-адвансед
там в Root Folder выбрать image folder, в поле Sub Folder вписать имя папки и тогда выходные файлы сохраняться в той же папке, где и равы, только в указанной подпапочке

Подробнее

Спасибо, попробую.
Re[danfall]:
А не кто не подскажет как в закладке Crop выставить соотношение сторон 16:9?
Re[vlaor]:
Цитата:
от: vlaor
А не кто не подскажет как в закладке Crop выставить соотношение сторон 16:9?

там на вкладке Crop есть реквизит Ratio - разворачиваете выбираете первую в списке опцию Add ..., даете наименование и устанавливаете нужное вам соотношение. Все - вы создали собственный пресет который теперь всегда будет в списке выбора
Re[Alekzandr]:
О, спасибо, получилось. А может еще подскажите как переместить панель вкладок вправо, а галерею фотографий влево? Я только начал изучать С1.
Re[vlaor]:
В меню view есть такая возможность.
Re[Stopkadr]:
А по подробнее можно? Извините за наглость.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта