Capture One Pro
Всего 739 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[ezhevika]:
Проблема по работе с С1
Всем доброго дня! Сталкнулся вот с такой проблемой! Ранее стояла пятая версия С1. Скачиваю установочный файл (любой другой новой версии 6.0, 6.1 или 6.2 с любого источника, в т.ч и с офиц сайта где указано что это модификация PRO ), распаковываю и устанавливаю. При установке он НЕ предлагает установить на выбор DB или PRO к примеру, а сразу переходит к установке в указанное мной место. В итоге, когда я запускаю батник или же экзешный файл, то он мне сразу открывает рабочую панель, диалаговое окно по выбору интерфейса панели (простой или расширенный) и на этом все! Никаких окон по активации или того что данная версия будет действовать 30 дней не всплывает. Соответственно я могу открыть новую сессию и выбрать файлы, но когда я перехожу в главную панель по коррекции, все ползунки у меня не активны и я не могу ничего сделать. При этом когда он загружает прогу, то там я вижу что версия программы - DB. Что можно сделать, в чем проблема, подскажите. Спасибо.
Прошу помощи в capture one 6.2 32 bit русс
Выбрал фото отредактировал цвет и что там захотелось но не могу перевести в jpeg. Открываю колесико выставляю jpeg, нажимаю обработка и на этом все ничего ни куда не обрабатывается и не переводится.
Прошу помощи по шагово рассказать. Может у меня что то не так в голове а ?? Пожалуйста помогите
Прошу помощи по шагово рассказать. Может у меня что то не так в голове а ?? Пожалуйста помогите
Re[ezhevika]:
от: ezhevika
не могу никак понять как преобразовывать raw в jpeg,объясните пожалуйста.и как экспортировать потом и сохранять.
Выбрать фото, нажать на иконку в виде шестеренки, в окне Format выбрать JPEG, в Output выбрать папку, нажать на Process.
Re[danfall]:
Доброго времени суток, дамы и господа!
Подскажите, пожалуйста, в чём должен проявиться эффект от использования в Capture One технологии Open CL?
(что такое CUDA и Open CL- знаю).
Обновил видеокарту, вариант "авто" в выпадающем списке настройки использования этого самого Open CL стал доступен, но... я ничего не почувствовал :)
[quot]2 https://foto.ru/users/366839/ :
[quot]Столкнулся вот с такой проблемой...
...CUT...
...При этом когда он загружает прогу, то там я вижу что версия программы - DB. Что можно сделать, в чем проблема, подскажите. [/quot][/quot]
Попробуйте снести пятую версию, удалить каталог размещения программы, в "мои документы" (или "Документы") удалить каталог настроек программы и вычистить реестр. Затем пробовать ставить шестую версию.
Подскажите, пожалуйста, в чём должен проявиться эффект от использования в Capture One технологии Open CL?
(что такое CUDA и Open CL- знаю).
Обновил видеокарту, вариант "авто" в выпадающем списке настройки использования этого самого Open CL стал доступен, но... я ничего не почувствовал :)
[quot]2 https://foto.ru/users/366839/ :
[quot]Столкнулся вот с такой проблемой...
...CUT...
...При этом когда он загружает прогу, то там я вижу что версия программы - DB. Что можно сделать, в чем проблема, подскажите. [/quot][/quot]
Попробуйте снести пятую версию, удалить каталог размещения программы, в "мои документы" (или "Документы") удалить каталог настроек программы и вычистить реестр. Затем пробовать ставить шестую версию.
Re[Intangible]:
от: Intangible
Выбрать фото, нажать на иконку в виде шестеренки, в окне Format выбрать JPEG, в Output выбрать папку, нажать на Process.
Все равно результат нулевой. Все находится в одном состоянии ни какого движения на шкале
Re[Topchiev]:
Снес 6,2 поставил 5,1 и все равно нажимаю на кнопку обработка и нулевой эффект. Что делать??? помогите пожалуйста
Re[Topchiev]:
а сколько нужно времени для обработки, перевода в jpeg
Re[Topchiev]:
от: Topchiev
Снес 6,2 поставил 5,1 и все равно нажимаю на кнопку обработка и нулевой эффект. Что делать??? помогите пожалуйста
Под пунктом меню "Window" пиктограмка из прямоугольников, стоящих друг за другом. На нее надо нажать, что бы она ораньжевая стала, ну и файлы выделить :)
Re[Topchiev]:
от: Topchiev
Все равно результат нулевой. Все находится в одном состоянии ни какого движения на шкале
А сверху выходит эконка в виде цветочка? Может Capture пока каталогизирует снимки, надо чуток подождать, пока он все снимки не инициализирует в папке. Нажав на нее можно узнать сколько времени осталось.
Re[danfall]:
еще проверте есть ли процесс в разделе batch
Re[danfall]:
Подскажите, как пользоваться в разделе "Баланс белого" вкладкой "Цвет кожи".
Re[danfall]:
Выделяю через shift несколько файлов, нажимаю автоаджаст. В итоге автоаджаст применился только к "жирновыделенному" файлу - остальные без изменения... помогите плиз (captere one pro 6)
Re[Jason]:
от: Jason
А можно ли в пятой версии С1 определить единое местонахождение кеша?
А то сохраняет, зараза, в каждой директории с карточками...
Есть ли ответ на этот вопрос? Хотелось бы кэш иметь на шустром диске 10000rpm.
Re[smith777]:
от: smith777
Выделяю через shift несколько файлов, нажимаю автоаджаст. В итоге автоаджаст применился только к "жирновыделенному" файлу - остальные без изменения... помогите плиз (captere one pro 6)
Должна быть активна эта кнопка. Подсвечивается оранжевым. Если она не активна то и конвертация будет прим еняться только к одному изображению.

Re[smith777]:

скидки на софт PhaseOne
если кому интересно, на неделе 12 декабря на сайте phaseone можно приобрести софт с 50% скидкой:
Capture One Pro
From $199 / €149
Capture One Express
From $64 / €49
Media Pro
From $99 / €69
для получения скидки:
1) регистрируемся
2) при расчете указываем код ваучера DEC2011
Capture One Pro
From $199 / €149
Capture One Express
From $64 / €49
Media Pro
From $99 / €69
для получения скидки:
1) регистрируемся
2) при расчете указываем код ваучера DEC2011
Re[Luxus_Moomin]:
от: Luxus_Moomin
если кому интересно, на неделе 12 декабря на сайте phaseone можно приобрести софт с 50% скидкой:
Мне пришлось отказаться от С1, самая последняя версия вылетает при попытке кручения ползунков под ВИн 7х64 и еще третий фотошоп не может ни одного файла открыть пока не снесешь С1. Пришлось снести версию 6.3, а 5.2 работает, но там кистей нет :(
Re[Сергей Герасимов.]:
от:Сергей Герасимов.
Мне пришлось отказаться от С1, самая последняя версия вылетает при попытке кручения ползунков под ВИн 7х64 и еще третий фотошоп не может ни одного файла открыть пока не снесешь С1. Пришлось снести версию 6.3, а 5.2 работает, но там кистей нет :(Подробнее
Во - про кисть! А кто подскажет, а то я затупил, в С1 6 версии когда кистью прошёлся, там все установки, как бы, переходят в новый слой - типа локал эджастментс, а как вернутся к установкам основного изображения?
Пардон! Уже заметил, наконец, вкладку "Слои", блин, вроде, смотрю на экран, а вижу фигу...