Olympus PEN club

Всего 980 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[DMario]:
Цитата:

от:DMario
PEN и Sigma немного разные.
Sigma - больше для 1 фотографа с уровнем скажем выше среднего, плюс несменный объектив, да еще и фикс. Видео 320х240
PEN больше для все семьи, в авто неплохо снимает, JPEG неплохой, сменные объективы - захотел себе фикс или дальномер прикрутил, жене 14-42 :D

Подробнее

Ну как-то вы Алекса совсем обидели :( . У него куча и хороших тушек и хорошей оптики и руки растут откуда надо. Просто судя по всему ПЕн слишком специфическая машинка.
Re[Велобайкер]:

просто шикарно. как буд-то сам в подъезд закожу, цвета очень реальные
Re[zubkoyurij]:
Цитата:

от:zubkoyurij
первые пробы

f5,6

Подробнее

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Ну как-то вы Алекса совсем обидели :( . У него куча и хороших тушек и хорошей оптики и руки растут откуда надо. Просто судя по всему ПЕн слишком специфическая машинка.

А чем я обидел то :) не могу понять
Re[Alex Walker]:
Где кадры с пена? :D
и выводы....
или все так ужасно в датском корлевстве?
Re[Велобайкер]:
Я ж не пишу, что ПЕН это г..но :)
У меня у самого ПЕН и более того я живу надеждой, что с блинчиком от Панасика он по качеству обойдет Сигму. Благо ждать недолго - должны завозить в конце сентября.
Re[DMario]:
Цитата:
от: DMario
У меня у самого ПЕН и более того я живу надеждой, что с блинчиком от Панасика он по качеству обойдет Сигму. Благо ждать недолго - должны завозить в конце сентября.

Так и я не пишу. Но Симга лучше ИМХо.
PS Прости Алекс .
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:
от: Марат Ахметов
Где кадры с пена? :D
и выводы....
или все так ужасно в датском корлевстве?

ПЕНоводы решили их не выкладывать Нужна ж ведь интрига
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
Так и я не пишу. Но Симга лучше ИМХо.
PS Прости Алекс .

Давайте видеороликами меряться
Re[DMario]:
Цитата:

А тем временеи можете взглянуть на перестрелку Sigma DP2 и Panasonic GH1 на котором стоит Olympus M. Zuiko 17mm f/2.8.

http://www.seriouscompacts.com/2009/09/sigma-dp2-shootout-pt-2-detailed-scene.html

Re[DMario]:
Цитата:
У меня у самого ПЕН и более того я живу надеждой, что с блинчиком от Панасика он по качеству обойдет Сигму.

Если бы дело было только в объективе... ;)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Если бы дело было только в объективе... ;)

Согласен там матрица мне кажется шумноватая :( . Сейчас набут аурлайфовцы и будут про шумы рассказывать. :?
Re[Велобайкер]:
Проба Пена и Schneider 25mm/0.95
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
Проба Пена и Schneider 25mm/0.95

Подробнее

Если смотреть оригинал то фокус не налице и по моему шевеленка есть. ИМХО. На руке кольца по моему размазаны.
Re[Boris Moscow]:
Ну, с "микроблинчиком" Олик сможет разве что застрелиться. Неудачный объектив похоже получился.
Re[Марат Ахметов]:
Ощущение, что снято с эффектом "софтфокус"
Re[Alex Walker]:
Дико извиняюсь, то что до сих пор не выложил примеры с Pen. Никакой интриги сдесь нет, просто есть нехватка времени. В ближайшее время постараюсь выложить
Re[Alex Walker]:
на ушко шепните - мы таки слили по полной?
Re[Велобайкер]:
Угу не поппал Фокус на блузке... Но на этой стекляхе на открытой токлько со штатива и ДА! на открытой софтит, но мне нра
Re[Марат Ахметов]:
А что цвета такие...эээ...своеобразные?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта