от: Алексей2000
Если у вас нет лишних неск сотен долл на хобби, то может таки на более дешевую систему перейти? ;)
Да хватает :)
И уже купил
от: Алексей2000
Если у вас нет лишних неск сотен долл на хобби, то может таки на более дешевую систему перейти? ;)
от: DMario
На объектив обратите внимание, он дает рост цене.
Хотя лично мне 14-140 с непонятныс качеством и "заточенный под видео" ну... особо не интересно.
Поэтому и взял Олика :D
от:телеграфист
Вот вполне сносый "заменитель" - Canon EOS 500D Kit всего за 35 000 рублей. ;)
з.ы. Panasonic Lumix DMC-G1 без видео стОит ~ 23000 руб. Неужели видео добовляет к джевайсу ещё 47 000 руб ?!?Подробнее
от:dimav
судя по тому что GF1 продают немногим дороже чем G1, а это
1) новинка
2) видео снимает
и EP1 тоже с видео и тоже куда как дешевле...
основной вклад в цену дает объектив. дорого да...
с другой стороны я не знаю других подобных объективов для съемки видео на фотоаппарат.
(to all только на надо сейчас про всякие мануальные фиксы и проч, я о любительском видео а не о поставноке и не о "поприколу лобзиком").Подробнее
от:телеграфист
Вот вполне сносый "заменитель" - Canon EOS 500D Kit всего за 35 000 рублей. ;)
з.ы. Panasonic Lumix DMC-G1 без видео стОит ~ 23000 руб. Неужели видео добовляет к джевайсу ещё 47 000 руб ?!?Подробнее
от: DMario
На объектив обратите внимание, он дает рост цене.
Хотя лично мне 14-140 с непонятныс качеством и "заточенный под видео" ну... особо не интересно.
Поэтому и взял Олика :D
от:dimav
судя по тому что GF1 продают немногим дороже чем G1, а это
1) новинка
2) видео снимает
и EP1 тоже с видео и тоже куда как дешевле...
основной вклад в цену дает объектив. дорого да...
с другой стороны я не знаю других подобных объективов для съемки видео на фотоаппарат.
(to all только на надо сейчас про всякие мануальные фиксы и проч, я о любительском видео а не о поставноке и не о "поприколу лобзиком").Подробнее
от: телеграфист
Может и глупость, но связка Canon EOS 500D + Sigma AF18-125 наверно не сильно хуже будет, да и дешевле. ;)
от: superboss
............
47 тыщ добавляет второй проц - можно и фоткать и снимать видео одновременно. ..........
У GF1 и EP1 видео максимум не 1920х1080, а меньше. 1200 кажется у gf1 и 720 у пена.
от:superboss
Ну вот тото и оно - у GH1 разрешение 1920х1080. Оно того стоит однако.
PS. Посмотрел по японским аукционам, как рекомендовали старшие товарищи, цены там порядка от 1100$ за новые не распечатанные :)
Плюс комиссии, доставки ~1400$, плюс тмаожня получается порядка 55 тыщ рублёв....Подробнее
от: телеграфист
И всё же разница в 20 т деревянных (в сравнении с Canon 500D) - это большая сумма. На неё можно купить хорошую оптику. 8)
Но 70 штукарей это жлобство.